Здравствуй, дорогая доченька!

мама
Екатеринбург

Здравствуй, дорогая доченька!
Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори.

Твоя мама.

P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

мама
Екатеринбург

%) %)

мама
Екатеринбург

:D

Екатеринбург

Екатеринбург

:D :D

мама
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

прикольно)))

мама
Екатеринбург

Это что ?И что обсуждать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

хня

мама
Екатеринбург

***L@sk@***
И что обсуждать?

а вы хотите о чём-то поговорить?

ЗЫ: я б сказала про что(кто) здесь обсуждать, но меня пошлют сразу в баню :) так что, кто-то мож и догадаетсяСообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 18:31

мама
Екатеринбург

Екатеринбург

:clap:

Екатеринбург

:D :D :D

мама
Екатеринбург

Зубная Фея™

все понятно

мама
Екатеринбург

:D :D :D

мама
Екатеринбург

:clap:

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мне почему то стало грустно.

мама
Екатеринбург

Ржачка!!!!!!!!!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Зубная Фея™ Твоя мама

Мама? Ты здесь?
:shock: :megashock:

мама
Тюмень

А что тут обсуждать-то, человек просто нашёл смешное и поделился настроением. Спасибо, Зубная Фея! Правда же, смешно!

мама
Екатеринбург

Krasnoglazaya Правда же, смешно!

А представьте себе, что Вы слышите от своей мамы такое и постоянно, всё ещё смешно? ;)

мама
Екатеринбург

Зубная Фея™

спасибо за улыбку ржака - подстолом!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

смешно???? юмора не нашла...
сначала думала - это письмо нерадивой матери отказной дочке в приюте

хочу стать мамой
Екатеринбург

:D :clap:

просто посетитель