Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бывает так, что наши такие умные и всегда серьезные любимые, совершают смешные поступки, глупо выглядят. Давайте рассказывать))))
Начну пожалуй. Муж у меня целыми днями пропадает в интернет и прежде чем что-то сделать всегда советуется с ним... (это предыстория). На новоселье свекровь подарила нам микроволновку. Муж по привычке полез в интернет и там прочитал, что это "не самая лучшая модель... и т. п. ... и т.д. ..." Вообщем дурная голова ногам покоя не даст, поехали менять ее в магазин (а машины на тот момент еще не было, поэтому возил он ее на себе). Привезли, объяснили все и тут вопрос консультанта "а вы сами то ее включать пробовали?" Вообщем консультант нам ее включил, все про нее рассказал-показал и... оказалось, что модель вовсе "не плохая", как было на писано в отзывах в интернете, а самая что ни есть "обычная" и все расписанные в интернете недостатки в живую оказались не так уж и плохи....
Что смешного, ваш муж зануда ,
Расскажите то, что вы считаете смешным или у вас ничего смешного не происходило?
Я забеременела, муж ушел к другой, оставил мне долгов на два миллиона.
Вот я смеялась.
У меня сейчас такое впечатление как-будто я пришла вся в белом на помойку в компанию бомжей и пытаюсь с ними поговорить о высоком и вечном.... всем пока.
какие мы обидчивые
ну не в жилу сегодня ваша история, к тому же несмешно
++
+++
Ну что вы всееее
Это может самая смешная история у автора в жизни, а вы посмеяться не хотите!!!
Ха ха ха
Смешнее истории в жизни не слышала
Ха ха ха
Попытка не удалась. Пока.
Приехали как-то в детскую областную на прием. Прошли врачей и решили в буфете там чаю попить. Я посмотрела чего на витрине есть и мужу говорю: сходи, купи ребенку сметанник. Он отстоял очередь и пришел ни с чем. Нет, говорит, там. Пошла сама, купила сметанник.
Оказалось, что он вместо "сметанник" услышал "сметана" и требовал у буфетчицы сметану, коей в буфете, разумеется, не оказалось))) И теперь каждый раз хихикает, когда слышит слова "сметана, сметанник"))
У мужа первая жена, отхлестала его в машине колбасой, вся машина в колбасе была на след день, ну это она его из за меня. Дада, я его типо увела
Может и не смешно даже...
Зато, вся в белом
Смешно будет, когда сам его колбасой колошматить будешь, по той же причине
фрейд бы задумался над фразой
ммм прелюдии какие нынче у людей
Да нет, я не скандальная да и за 15 лет, он постарел немного, семейный весь
Дети уснули вчера вечером, решила порядок навести немного, увидела, что много лекарств скопилось. Думаю - даты проверить, что-то выкинуть, что-то оставить. Сижу, перебираю таблетки\капли\мази. Муж заглядывает в комнату и спрашивает "Ты чего здесь делаешь?" Я хотела сказать "Выкидываю мусор и хлам всякий" Но почему-то заговорилась и сказала "хламлю мусорю всяку" (все-таки 12 час ночи был) Муж, ласково меня начинает поднимать со словами "Дорогая, ты таблеточки-то положи, а я сейчас кофе тебе сделаю"
Ухожу утром на работу, муж закрывает за мной дверь, торопит, давай быстрее, я в туалет хочу. Я ему говорю, с чего бы? Ты же ночью в туалет бегал. Он с удивленным вздохом- блин, САМ СЕБЕ СПАТЬ НЕ ДАЮ!.. Я еле до работы доехала, смех сдерживала, чтоб люди ниче такого не подумали.
вечером, поздно уже, принес муж из гаража пакет с картошкой, оставил в коридоре. ночью пошел на кухню пить, не включая свет. туда вроде дошел благополучно, по пути обратно, слышу грохот, зашипел, зачертыхался.. приходит, спрашиваю -ты чего там? -да за картошку запнулся! -а туда как дошел и не упал? -ну я же по правой стороне хожу ...
водитель [img]http://s15.rimg.info/76452d5892c213a9a02cfc56deb85561.gif[/img] однако
это как?
боже мой, вам надо отчитаться за каждый поход к унитазу?
а я как то беременная утром захотела в тубз,муж мне устроить сюрприз решил и встал раньше,прохожу вся сонная мимо кухни в туалет и смотрю этот молодец кухню в ручную моет)))в наушниках и трусах,пританцовывая)))ну думаю ладно,сижу в тубзе,дверь забыла закрыть,и тут заходит муж с ведром воды,и как прыгнет в сторону с криком "ой,тыж господи!чуть ведром не огрел))))всё потому что я полусонная с растрёпанными волосами ей богу как из фильма звонок была))))))))с опущенной головой(не проснулась ещё)а он не слышал как я шла то,ну и не ожидал)))ржом до сих пор,уже второй год вспоминаем)))))
Попросила мужа занести выписку по родам в поликлинику. Медсеста выходит карточки собрать... и моего спрашивает, а вам чего? Так результат беременности принес. Ржал весь этаж.