Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слышал уже массу приколов, типа:
Одноклассники.ру - новый шанс трахнуть школьныю любовь!
Одноклассники.ру - пусть твои любовницы, наконец, увидят друг друга!
В принципе, обоснованно))))
А сегодня прислали вот, картинку...тема раскрыта полностью)))))
Картинка, из-за её похабности, удалена!Сообщение было изменено модератором 20-11-2007 в 09:55
Раскрыта, раскрыта))) Это нам, по стариковски, уже пофигу, а одноклассники помоложе. думаю, друг дружку только так
У меня сыну 11 лет. Скоро переходный возраст, первый поцелуй.... Боже! Даже страшно подумать. Не дай Бог увидеть на какой-то фотке зад своего ребенка! :shock: :megashock:
По-моему, весело)))
И правдиво))
ужос ужос. мы не такие. была встреча,когда всем было 26-ничего подобного . ну у нас правда клаас был такой... математический....
еще есть прикол - через Одноклассники ищут должников по кредитам банки:) вот ведь какая база, по всей России, с фотками))))))
налоговая тоже может использовать....
:shock: :D
ну нашли, а дальше?
не знаю....я просто слышала... может ищут как-то, им видней
вчера зашла на этот сайт, зарегилась, а тут пришёл Прогноз и всё опошлил :DСообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 09:34
а дальше самое интересное))))
смотрите картинко - нижняя половина)))))
я думаю, щас детки на встречах однокрасснего ипуцо чаще...во первых, когда мы школу закончили - мобил еще не было, щас все в контакте...плюс за 15 лет молодеш раскрепостилась дополнительно....ипуцо-ипуцо...
да уж)))....но что-то в этом есть........
поэтому я удалила фотки с этого сайта, т.к сайт больше напоминает сайт знакомств %)
Вот елки-палки, на 2 минуты опоздал ...
Мое мнение - похабность отсутствует.
Правила не нарушал.
Пощу снова, для общей пользы.
Закрывайте лучше тему, зачем удалять часть сообщения, после чего тема выхолащивается.
Мне мои школьники на выпускной подарили фотоальбом, собрав туда фотки, которые никогда не покажут родителям. По молодости много откровенно похабных, и сидящие на унитазе есть (прикрытые правда, но понятно чем заняты), вот чуток пострареют, я им их покажу, чтоб ушки покраснели...
гыыыы... жжош, папо! По теме ничо сказать не могу, практицки ни разу не была на встречах одноклассников.. А кто были - грят - скушно ;)
мы там переписываемся, удобно тем, кто редко в инете бывает и по аське не потрещишь
Была у нас как то встреча одноклассников, и Прогноз прав - несколько моих замужних одноклассниц и женатых одноклассников после встречи оказались в постели. А одна пара и вовсе завязала романчик. Это была не я :D если что
Точнярики))) именно так и было: сильна страшная дефка мною все любуется, оказалось, пассия мужа бывшего
хорошо все-таки, что фотка есть, посмотрела, что за "симпатяшка"
ДАЖ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ
а я вчера еще на одном таком же сайте зарегилась, смысл тот же, но мне на нем даже больше понравилось...
более доработанный он..
вконтакте.ру называется...
:D :D :D
я на жену своего бывшего посмотрела. страшнаааааа
ну блин прагноз чо ты за фотки выкладываешь что их удаляют)