Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки и мальчишки! Кто-нибудь из Вас слышал что-нибудь о симороне, симоронском движении?!
Это такое... как бы объяснить...типа, есть проблема, никак решить не можешь и обращаешься к симоронским обрядам и начинаешь чудить непадецки... и в итоге проблема разрешается самым чудесным способом! Нужно иметь фантазию и хорошенько подурачицца и будет счастье!!!
Короче, кто слышал или пробовал, делитесь опытом и подкиньте свеженькую идею, как насиморонить мужа!
Я чеки через левое плечо бросаю. Без денег не сижу :)
Читала книжку. Пробовала по мелочам, ничего не получилось.
Обряд с тапочками. У меня никто не насиморонился
Вы посмотрите их семинары, там занимаются энергетическими практиками. Может у вас не симоронится, потому что нет свободной энергии?
а расскажите поподробнее?
Да)) Симорон меня тоже как-то зацепил...когда ситуация казалась-хуже не куда, только так и подбадривала себя, оптимистически настраивала и верила, что все наладится...Скажу-работает симорон!)))) Сейчас много про него пишут и на сайтах можно найти огромное кол-во ритуалов и аффирмаций....Начните с красных труселей..а дальше-больше..и будет Вам счастье))) А главное-просто верить,искренне желать и вселенная не оставит без внимания)
Про обряд с тапочками узнала после того как он сработал
Сестра читала и пробовала разные приколюшки из этих книг. Работает :)
о, как нас много! я тоже знаю, что работает!!! я частенько звоню Вовану, мужик-слова, попросила- сделал!!!
про красные трулики знаю, но не делала...
и стишки сочиняю, тоже работает!!!
тогда причем тут "труселя", "билетики", "тапочки" и др.???
От балды можно ЛЮБУЮ примету придумать, НО
Расскажите хоть одну примету
)))) верить, но не сидеть на месте)))
спасибо посмеялась
http://magicblack.forum2x2.ru/t2208-topic
мама тоже трусы вечно вешает красные))
так правильно же, на этом и построен симорон, фантазируешь сам себе... а труселя. тапки - это просто примеры, уже кем то придуманные раньше...
Нафантазировать и "посадить" в землю игрушку из секс шопа с наговором. Типа пусть вырастет муж)))
в точку, именно так!!!
извращенец вырастет!!!! придется с его корнем потом носиться!!!!
мужские советы самые ценные... внимательно продолжаю слушать...
зато удовлетворять будееееееет
А еще: поливать супом нельзя водой.)))))
... так шо... сажать?!!!
Мне нравится у них: написать слово Диета на листочке бумаги.
И положить на стул, жрешь чо хочешь, но всегда сидишь на диете
жирный извращенец....
будешь смеяться, но я делала!!!!
ага сажай с денюжкой - вырастит олигарх ...
работает само классно тогда. когда чудишь на людях... это 100% срабатывает...
Девченки, к нам парни идут - трусы снимайте!!!! Дуры - с люстры снимайте!!!!!