Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
)
круто)))
у меня тож раз так было :D
:megashock:
КАШМАААР.
Ладно хоть, все живы ))))
Сыну показать что ль - он любит варить сгущу...как бы чего не.
вот это БУБУМ...
никто не пострадал?
как интересно отмывала?
оч. интересно, с практической точки зрения, как этого избежать (если все-таки варить)?
не ставить, а класть банку, следить, чтобы вода всегда покрывала железяку?
ух однажды так же сварила%) отмывать все это реально отдельная песня - в тот момент казалось, что легче ремонт сделать :D ну и в течение долого времени потом то там, то здесь находила потом следы этой злополучной варки
не спать!
Красивые такие брызги, особенно на кухонных шкафчиках, будто новая кухня с новым дизайном
Вот это даааа...Аккуратней надо...:)
это самое главное:)
А может не отмывала, а слизывала:)))
настроение у девочки от этого, надо сказать, не слишком испортилось :) подумаешь, сгущенка какая-то на потолке)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 10:03
а из-за чего так может быть? сколько раз варила все ок было. теперь даже страшно
ох ,напомнило мне это как я в первый раз рагу готовила в пароварке :досталось и потолку и стенам и моему прекрасному личику. Сначало было страшно теперь вспомню ржака, а так нафиг нафиг такие приключения
Надо было мне сфотать ситуацию-мама дурочка разлила парафин с озокеритом :D :D Вот бы все поржали надо мной :D
:megashock:
Вот это бамкнуло :D
вода выкипела и привет)))))))))
я так и не смогла отмыть
даже окно)))))))))
делали ремонт :)
окно правда чем-то оттерла - не помню чем