Из писем в Спид-Инфо

автор
мама
Екатеринбург

Когда я делала Эдику минет, он сказал, что Ирка делает это круче. Я просто промолчала, стиснув зубы...

Я трахаюсь через день. И мне это надоело, а отказать невозможно.

Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.

Я неожиданно очутилась с ним на одном ложе. И что ж? Убедилась, что секс у него на "2". Зато я была хороша.

Сначала мы играли в прятки на чердаке. Дело кончилось сексом в подвале.

Что нужно делать мужу, когда жена испытывает оргазм?

Его мужское достоинство у меня уже поперек горла стоит.

Наверное, это у нас наследственное: и бабушка, и мама - все были девственницами.
Олег - мой первый парень. А самым первым был Жека.

Третью неделю с рогами хожу, даже соседи заметили.

Для меня уже давно все члены на одно лицо.

Чтобы меня возбудить, Тамара засунула себе в рот очищенный банан. Как я и предполагал, подавилась...

Саша! Я тебя очень-очень сильно хочу. За вознаграждение.

Нам хочется больше узнать о половом сношении: как, где и с кем его можно проводить.

На вечеринке я "перебрала" и теперь гадаю, кто этим воспользовался.

Он был у меня первый. Несколько дней мы не виделись, а при встрече он признался мне, что у него "там" насекомые. С намеком, что "это" от меня. Но у меня ничего нет... И он сказал, что у меня все было мокро "там" и что они утонули. Можно ли верить мужчинам и могли ли насекомые утонуть?

Она кричит: "И как у тебя совесть поднялась мне такое сказать?!" А я ей отвечаю, что у меня на нее даже совесть не поднимается...

Почему-то на самом интимном месте у меня кончается словарный запас.
Насколько велика опасность для женщины захлебнуться при оральном сношении? Ведь ходят невероятные слухи, а жена отказывает мне в ласках из боязни захлебнуться.

Он так громко подъехал к нашему дому на мотоцикле, что папа от неожиданности уронил бутылку. После этого ни о какой свадьбе, конечно, не могло быть и речи.

У меня обалденная фигура, и когда он меня раздел, то был так потрясён, что больше делать ничего не стал.

Мы, военнослужащие РА, находясь под арестом на гарнизонной гауптвахте, прочитали ваш журнал, и он нам очень понравился, смеялись половину ночи!

Я влюбилась, но аппетит не пропал. Значит это не настоящая любовь? Мечтаю так полюбить, чтобы забыть про еду и сон. Как бы я тогда похудела!..

Я узнала, что мои родители трахаются. Когда я проходила мимо их комнаты, то услышала стоны и вздохи. Потом увидела в пищевом ведре "это". Я была в ужасе, я переживала, не находила себе места. Я не могла представить, что мои родители пойдут на такое... Они ведь всего в жизни достигли: работы, друзей, 4 детей. Почему? Чего им не хватает? Я не понимаю...

Я стерильна, как биде в санэпидемстанции!

Я сама по восточному гороскопу Тигр, мне союз с Обезьяной противопоказан. К тому же толстой и лысой.

Я не умею целоваться, в этом вся моя беда. А на самом деле я ничего девчонка, хорошая. Нравлюсь парням, но как только они узнают, что я не умею целоваться, они отворачиваются от меня и говорят, что я тормозная...

Я сказал ей, что никуда не уйду. Но пришел муж и настоял...

Я хотела попробовать и попробовала. Мне понравилось, я хотела делать это еще, но посчитала развратом.

У него от женщин только одно отличие... то, что в штанах, хотя и оно, честно говоря, невелико...
Жену свою люблю, поэтому изменяю pедко.

Пpедлагаю вместо слова "куннилингус" употpеблять более подходящее по звучанию "лизинг".

Для всех мужчин женщина - постельная пpинадлежность. Девчонки! Дpужите с "голубыми". Им от нас ничего не надо.

Мне 42 года. Замужем была четыpе pаза, с каждым pазом все удачнее и удачнее...

Сексом занимаюсь с женщинами, никакого пpитяжения к мужчинам, но с детства люблю клизмы.

мама
Екатеринбург

Блин, прикольно! Щас с мужом от души поржали! Спасибо!

папа
Екатеринбург

В общем забавно!!! Но далеко не ново! года 4-5 назад это читал, да тогда смеялся!!!
А Вам продвинутые жители мегаполиса, не стыдно смеяться над письмами недоразвитых деревенских малолеток!!!

мама
Екатеринбург

romeo&kachibo
не стыдно смеяться над письмами недоразвитых деревенских малолеток!!!

Не стыдно.

Тема закрыта
Причина:
";