Когда мужчины лгут

папа
Екатеринбург

Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил:

• Что ты плачешь?
  • Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье.
    Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил:
  • Это твой топоp?
  • Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек.
    Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил:
  • Может, это твой топоp?
  • Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек.
    Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp.
  • Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек.
  • Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа.

Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил:

• Что ты плачешь?
  • Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена.
    Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил:
  • Это твоя жена?
  • Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек.
    Господь pассеpдился:
  • Ты солгал мне, как же так?
  • Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны.

Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.

мама
Москва

:D :P

папа
Екатеринбург

Путаница
Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы.
Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю:
— Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
— Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!
И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.
— Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось?
— Celebrate (радуйся), — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate(воздерживайся)»!

просто посетитель
Екатеринбург

Змий-искуситель
Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать?

Если б я был султан, я б имел трёх жен......

Змий-искуситель
Celebrate (радуйся), — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate(воздерживайся)»!

Эх жизнь не удалась...

Санкт-Петербург

:))))))

папа
Екатеринбург

Марьяна Mama
Если б я был султан, я б имел трёх жен......

Тёщи тоже три ? :(

просто посетитель
Екатеринбург

Змий-искуситель
Тёщи тоже три ?

Марьяна Mama
Эх жизнь не удалась...

Екатеринбург

Змий-искуситель
— Celebrate (радуйся), — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate(воздерживайся)»!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Змий-искуситель
Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.

Эх....мечты-мечты, как сладок ваш обман...

Екатеринбург

один знакомый припёр домой диск с каким-то фильмом:
жена: это чё?
он: фильм...вот Вася дал сёдня...
жена: да? Вася же вчера уехал в Турцию...

а фильм был какой-то банальный, не порнуха, ни чё такого...зачем, грит, соврал? сам не знает...
:D

вот те и

Змий-искуситель
Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе

Тема закрыта
Причина:
";