Мозг мужчины состоит из ...

папа
Екатеринбург
  1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". Работает всегда.
  2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения:
    a. - "хочу";
    b. - "хочу невыносимо";
    c. - "здесь и сейчас".

Дополнение к пункту 2 - после выполнения условий любого из трех подпунктов переводит организм в режим сбережения энергии и блокирует пробуждение от внешних раздражителей. Блокировать эрогенные зоны удается только со временем. В ранней стадии абсолютно не фильтрует сигнал "ПРЕДКИ!!!"

1. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:

a. - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч.
b. - звук падающего в стакан алкоголя;
c. - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.

1. Центр восприятия сортов пива.
  2. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!".
  3. Автопилот "Домой".
  4. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
  5. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
  6. Высокомощный глушитель совести.
  7. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико- технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".
  8. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
  9. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
  10. Геонавигационная система "Нычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения.
  11. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
  12. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
  13. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть". Нейтрализуется пунктом 9.
  14. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
  15. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер, и т.д.".
  16. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
  17. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
  18. Неоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
  19. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
  20. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети."

Почему мужчина не женщина?

Выражения
Слова, которые срываются с уст женщины, попавшей молотком не по гвоздю, а по пальцам, можно смело выпускать в эфир.
То, что вырывается в таких случаях у мужчин, трансляции не подлежит.

Движения
Замахиваясь, чтобы что-то бросить, женщина отводит руку не вбок, а назад. Женщина не прикусывает сигарету зубами, не оставляет ее во рту, но всегда держит в руке.
По раскаленной гальке женщина идет на цыпочках, мужчина - на пятках. Женщины затыкают уши пальцами, мужчины закрывают их ладонями. Когда вы просите женщину передать вам
зажигалку, она ее вам передает, а не бросает, проверяя вашу реакцию.
Женщины никогда не почесывают в затылке, - это портит прическу.

Зеркала
Мужчины смотрят в зеркало только затем, чтобы оценить свой внешний вид. Женщины оценивают свой внешний вид, заглядывая в любой отражающий предмет, будь то собственно
зеркало, витрина или даже полированный капот автомобиля.

Телефон
Мужчины считают телефон средством связи и используют его как передатчик информации. Женщина может погостить у подруги несколько дней, но, вернувшись домой, немедленно
позвонить ей и поболтать еще добрый час.

Покупки
Когда женщина собирается в магазин, она составляет предварительно список необходимого, покупает все, что намечено, и возвращается домой. Мужчина же собирается в магазин только тогда, когда из продуктов в холодильнике остаются лишь ссохшийся лимон да полбанки пива.

Обувь
Придя на работу, женщина меняет удобную уличную обувь на более изящные туфли. Сев за стол, она незаметно снимает туфли: кто же в состоянии мучить свои ноги целый рабочий
день? Мужчина обычно не меняет свою обувь на протяжении дня.

Екатеринбург

Змий-искуситель

1. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!".

:shock: сегодня я мужик :D :D

Тема закрыта
Причина:
";