Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Женщины с большой грудью
Женщины с маленькой грудью
и на которых выше, тоже)))))
гы)
ненавижу мир плоскосисечных... все для них, даже сон(
Лаапкааааа:)))))) Я с тобой:))))) Но с плоскосисечными ты жжошь просто:)))))))
почему нет 3-го варианта?....так сказать микса)))
а можно кровать с дырками!!! как для массажа, куда лицо впихивается!!! :D
дак как пойдешь по магазинам, так на груди ниче несходится( не для нас, а для них все шьют!
белья нет, про бег я ваще молчу... и все мерско хихикают вокруг. пубертаты недозрелые))))
завидуют!!!
мужики? неее))))
тетки кстати нормально относятся, а я завидую тем у кого 2-3й размер. самые нормальные)
гы)аватар съехал на грудь)) .......заценили)))
а у тебя что 6- что-ли :D
да... не умеют анонимы лазить в фотоальбомы))))
:D :D :D
:P обожаю спать на пузе....да я и беремчатая спокойно на животе спала, а вот грудь вообще ненавижу - даже 2-ой мешается постоянно :(
отрезать одну чтоль (как амазонка буду) - хоть ремень в тачке пристегать будет удобнее :D
ДА-ДА-дА!!
У меня подозрение большое, что это всемирный зговор, что на грудь на нашу любоваться...
Ржу нимагу
кста, я тут подумала....можа, вырезать то место на вещи, что не сходится? да и так носить?
гы-гы-гы, на меня тож ничего нет, видимо считают, что для такой груди все итак продается в детском магазине. Меняю свой размер 1- на твой 6!
ну... можно еще пуговицы не застегивать, тогда лифон торчит))))
так...лифон по-примечательнее и вперёд!!!!
не, ну зато какие оджи мона носить с грудью, в отличаи от безгрудой одежды!!!!!
)))))
дык и на плоскосисечных блья нет :D сестра, а она не по своему желанию выглядит как дистрофан д2с, стреляется когда в магаз белья приходит :D
кому-то смешно, а я на треньке делала березку, так чуть не задохнулась....
мне мой второй размер очень нравился - по моему золотая середина))
мечтаю похудеть