Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Иногда выражаюсь неправильно,но нравится ужасно.Ляг - ляж,или велосипед - велисапед. А сын в силу возраста (2,2): избушка - ибучка, убрать -ибать, пепси кола -писькавова. Есть знакомый логопед по образованию,но не работал,потому что дефекты у него.Говорит вместо атрибут-атибут.САо,масуо я номано говою,а вот это добаное оуоо(олово)............ :) А у вас есть любимые,но неправильные слова?
тиримпитура)))
Манаез
колючкий, иди ассюдова, манаез)))), кепчух, липисинка, коричвенный))))
кепуч (мы теперь всей семьей так кетчуп называем)
дудак
Умитаз, колидор - слова моего отца.
Моевова (вместо моего) - так любит говорить дочь :)
У меня детеныш фары называет исключительно фонАры почему-то... Каждый раз исправляю, а в результате у самой уже проскальзывает)))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 11:42
Заванесочки, тесалон (телефон), телюпашка (черапашка), телёпленький (тепленький), саморам (самовар), коринчевый
кашалад (шоколад), черкешенка (черешенка)
Хвост-дог :)
Рюздак (рюкзак) и бандюр (бордюр) :-)
Лошачий каток (кошачий лоток)
Хреновина - хреноева, кетчуп - кепич :) а еще английский - аглинский
Бабушка старенькая говорит объезьяна, обуватель (обыватель).
Дочь говорит ёбот (робот), ну, ясное дело, ебята (ребята) )))
у нас : бабушка- цифроблат(циферблат) , дочь- тОлет (туалет), пенина (пианино), сельский диалект - наискосЫ (нАискось,наискосок)
херовина,
пиджак-пинжак :)
помидорка-пимидорка, :)
Моя доча (7,5 лет) упортно зовет наушники - НАСЛУШНИКИ. Переучивать бесполезно!
пиго!
Тиливизер (я, патамушта не лублу). Лапы - вместо ноги...Бибизьяна. Титилипон. Цветуечки. Кошь. Котях. Бабака. Мрякоть (это то, что сегодня утром...) Трамбабай. ТотОбус. Зубья, зубчики вместо зубы. ОдеЯл (одын). ПрОстынь (одна). Ночером.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 13:28
Глазирок сырованный :) Эт у нас сырок глазированный ;)
кепчук, липисин))), пикашон и пиждак)), а еще юбка с "зАпахом" и куртка "со смехом"
А я постоянно не правильно говорю! Я букву "Р" не выговариваю.
Краденные палочки (крабовые)
помидорка - пампидорка, пополам - палапам
Огудоры-померцы
тИливИли (телевизор)
хотьболка (футболка)
типачка (птичка)
Ухи (уши) уже вся семья так говорит.
Дочь (12 лет) траНвай, баРерина и туАлет - каждый раз поправляю - бесполезно.