Полдня из жизни)))))

автор
дедушка
Екатеринбург

Полдня из жизни.
Проснуться в 6 утра.. Попытаться вспомнить что было вчера. Вспомнить, удивиться отсутствию похмелья и отличному настроению.
Сходить в душ. убрать весь беспорядок на кухне. Порыться в холодильнике, сделать пару бутербродов с бужениной и сыром, засунуть все в микроволновку. Заварить зеленый чай. Выкинуть мусор в мусоропровод. Сходить в душ.. Выругаться, увидев холодный чай и бутики. Позавтракать сидя за компьютером, залить клавиатуру чаем.. С радостью достать запасную.
Зарегистрироваться на сайте для родителей на http://www.u-mama.ru Отослать всем эту новость в аське, получить три недоуменных вопроса "ты совсем рехнулся или как?".
Заметить что всего 8:30, позвонить подруге, удовлетворенно услышать проклятия в свой адрес. Позвонить кому-нибудь еще, дождаться когда возьмут трубку, самому повесить. Злорадно хихикнуть, выключить телефон.
Читать топики на ю-маме, громко ржать. Ужаснуться, узнав о повышении цен на продукты. Почитать http://www.bash.org.ru поржать еще громче, почитать новости на http://www.lenta.ru, ужаснуться еще сильнее. Получить 4 сообщения по аське с вопросами "ты когда успел жениться?". Пробежаться по всем закладкам, вернуться на ю-маму.
Прогуляться в одиночестве, порадоваться тому что взял зонтик. Спасти бедную девушку от дождя, обменяться телефонами. Обнаружить что телефон до сих пор выключен. Включить, увидеть 8 смс, из них 5 от подруги, прочитать только последнюю. Обрадоваться. Договориться с новой знакомой о походе в кофейню на недели.
Прийти домой. Начать чистить картошку, умудриться порезать палец. Залить в зале кровью светлый палас. Выругаться. Обнаружить что в аптечке нет бинта. Выругаться громче. Использовать последний презерватив по не назначению. Поржать, глядя в зеркало на свисающий с пальца презерватив с кровью. Дочистить картошку, пожарить.
Включить компьютер. Получить по аське еще 15 сообщений с вопросами "ты в своем уме?" и "когда ребенок родится?". Почитать любимые сайты, почитать ю-маму, добавить в закладки. Описать что произошло, делая закос под не безызвестный монолог Дроботенко.

Конечно финал можно и изменить немного.. Сделать что-нибудь подобное:
Позвонить близкой знакомой, пригласить в гости. Оглядеть комнату, решить протереть всю пыль. Начать с ушей. Застелить новое постельное белье. Почитать книжку. Услышать звонок, открыть дверь. Покраснеть, убрать презерватив с пальца. Пригласить на кухню, попить чаю с пирожными. Перейти ненавязчиво к ласкам, вспомнить о том что использовал последний презерватив в самый ответственный момент. Выругаться. Проводить девушку до остановки. Купить виски и закуски.
Проснуться в 6 утра…..

Но это будет не совсем правдой)))))) Хотя кто знает))))))))))))))

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 19:12

просто посетитель
Екатеринбург

класс

Екатеринбург

bzzz
Попытаться вспомнить что было вчера.

и так и не вспомнить кто сделал фото, которое в инфе)))))))))))))

автор
дедушка
Екатеринбург

Марьяна Mama
класс

web-Лиса
и так и не вспомнить кто сделал фото, которое в инфе)))))))))))))

и очень хорошо))))))))))

просто посетитель
Екатеринбург

web-Лиса
кто сделал фото, которое в инфе

во-во

автор
дедушка
Екатеринбург

Љва
памоиму вам на тимус %)

Спасибо за очень "ценный" совет, я уж сам разберусь))))

papУля
во-во

имя фотографа кануло в Лету...

Ищу нового

мама
Екатеринбург

:clap: девчонки, это вам не банальное"ищу жену" супер

просто посетитель
Екатеринбург

Только получилось, не пол дня, а целый день. :) ;)

Екатеринбург

Насяня
девчонки, это вам не банальное"ищу жену" супер

:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Насяня
девчонки, это вам не банальное"ищу жену"

Нда уж :) но и "ишу жену" ещё долго давало мне просраться....

мама

BUZZY

а чё оказалось понятным почему парень так и не находит жену?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гризликова
а чё оказалось понятным почему парень так и не находит жену?

:D :D именно :)

мама
Екатеринбург

Марьяна Mama
мама

класс

bzzz
имя фотографа кануло в Лету...

Ищу нового

Удачных поисков! :)

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY

И почему же, если не секрет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Марьяна Mama
И почему же, если не секрет?

ему ещё до жены рости и рости :) а ваще, это уж дело прошлого, Б. с нимСообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 10:56

Екатеринбург

bzzz
Проснуться в 6 утра…..

зачем так рано :)

мама
Екатеринбург

ну что сказать... для того, чтобы найти себе нормальную жену, нужно перестать заниматься самолюбованием...

хочу стать мамой
Екатеринбург

takar
нужно перестать заниматься самолюбованием...

ага....самооценочка, по-моему, слишком низкая, вот он и повышает :D

дедушка
Екатеринбург

Марьяна Mama

А что классного то? Сплошной плагиат! На Клару Новикову и Светлану Рожкову. С одной лишь разницей, что повествование ведется от мужского лица... И какой должна быть будущая жена-подруга, чтобы искать свою половинку по таким фотографиям?

просто посетитель
Екатеринбург

Это же юмор,

Curly Margarita

Не стоит относиться серьёзно ;)

дедушка
Екатеринбург

Марьяна, я Вас умоляю........ Как можно серьезно относиться к мужчине, выкладывающему на сайте для родителей фотографии подобного характера? Причем не очень качественные, да еще на которых хвастать то особо нечем? :D

просто посетитель
Екатеринбург

Так я и говорю, не надо серьёзно относиться. :D

автор
дедушка
Екатеринбург

:D

BUZZY

Curly Margarita

вы бесподобны)))))) давно так не смеялся)))))))))))
всем остальным респект))

дедушка
Екатеринбург

bzzz

А я смеюсь так последнее время довольно таки часто. Хотя и обидно немножко от того, что все реже встречаются мужчины, способные вызвать восхищение и уважение, а не хохот.

автор
дедушка
Екатеринбург

Curly Margarita
А я смеюсь так последнее время довольно таки часто. Хотя и обидно немножко от того, что все реже встречаются мужчины, способные вызвать восхищение и уважение, а не хохот.

а я если вдруг замечаю, что начинает казаться как будто все чаще с одними дураками приходится иметь дело, то начинаю углубленно копаться в себе(а в дальнейшем и не исключаю обращение к хорошему психологу), как правило оказывается что самолюбие до небес взлетело/гордым чересчур стал/тщеславие взыграло/самым самым самым умным начал себя считать/итд итп....
протер пыль с нимба и расправил крылья))))))))

Тема закрыта
Причина:
";