Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дурацкая история, но хочется поделиться
купили в икее давно еще.. года 3 назад зеркала такие 4 штуки, квадратные, клеятся на двухсторонний скотч.. лежали на балконе, я их решила в новую квартиру на кухню приклеить в шахматном порядке. послучилось так красиво
причем скотч взяла не тот который в комплекте, а своего кучу извела
на флизелиновые обои
зеркала начали падать через 20 минут
одно разбило мне пластиковый плинтус.. а зеркала не бьются собаки
короче я все сняла и положила с стопочку
одно счастье что обои непопортились
но зеркала слепились между собой намертво!!!!!!!!!!!!!!!!
я их положила в ванную и залила теплой водой чтобы скотч размок
и когда доставала уже из ванной то грохнула углом, короче треснули и разбились они все 4 :t_0027:
теперь не о чем не жалею! как и не было их.. толькао плинтус жалкоСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 20:58
зато Вы попробовали самостоятельно украсить кухню
Хм.. значит, на флизелиновые обои не прилипнут, да? А я планирую как раз так сделать :(
У меня на флизелиновых обоях крючки пластиковые на духстооннем скотче висели на кухне, а на них - сковородки :) крепко держались
про себя называю таких людей "жопорукими"
к счастью!
кстати кто знает что делать в таких случаях слепления двухстороннего скотча? на будущее так сказать
Ржакааа!!
может, привлечь профессионалов? а то так и до членовредительства недалеко