Может посмеетесь со мной? у меня руки не от туда растут)))

Аноним 425
автор

дурацкая история, но хочется поделиться

купили в икее давно еще.. года 3 назад зеркала такие 4 штуки, квадратные, клеятся на двухсторонний скотч.. лежали на балконе, я их решила в новую квартиру на кухню приклеить в шахматном порядке. послучилось так красиво
причем скотч взяла не тот который в комплекте, а своего кучу извела
на флизелиновые обои
зеркала начали падать через 20 минут
одно разбило мне пластиковый плинтус.. а зеркала не бьются собаки
короче я все сняла и положила с стопочку
одно счастье что обои непопортились
но зеркала слепились между собой намертво!!!!!!!!!!!!!!!!
я их положила в ванную и залила теплой водой чтобы скотч размок
и когда доставала уже из ванной то грохнула углом, короче треснули и разбились они все 4 :t_0027:

теперь не о чем не жалею! как и не было их.. толькао плинтус жалкоСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 20:58

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

аноним

зато Вы попробовали самостоятельно украсить кухню

мама
Екатеринбург

Хм.. значит, на флизелиновые обои не прилипнут, да? А я планирую как раз так сделать :(
У меня на флизелиновых обоях крючки пластиковые на духстооннем скотче висели на кухне, а на них - сковородки :) крепко держались

просто посетитель
Екатеринбург

про себя называю таких людей "жопорукими"

хочу стать мамой
Екатеринбург

хочу стать папой!
Екатеринбург

к счастью!

Аноним 425
автор

змеЯна
зато Вы попробовали самостоятельно украсить кухню не говорите.. мне ще мама советовала, бе нее не делать. придет поможет, а то криво сделаю, ну ровненько получилось еще зафоткать хотела

NATA66
флизелиновые обои не прилипнут, да? А я планирую как раз так сделать они по идее не стекло и не тяжелые.. но вот печалька.. но мне смешно ужасно)) еще маме как-то надо это сказать

NATA66
а флизелиновых обоях крючки пластиковые на духстооннем скотче висели на кухне, а на них - сковородки крепко держались :=-O: ого! не мои зеркала (земля им пухом) легче любой сковородки точно

Аноним 425
автор

Zest
про себя называю таких людей "жопорукими" ну спасибо слава богу у меня дрель у папы, потому что мне еще часы повесить надо и душ в ванной :t_0027:

Плантаторша
к счастью! спасибо! надеюсь!

Аноним 425
автор

кстати кто знает что делать в таких случаях слепления двухстороннего скотча? на будущее так сказать

мама
Екатеринбург

Ржакааа!!

просто посетитель
Екатеринбург

аноним
не еще часы повесить надо и душ в ванной

может, привлечь профессионалов? а то так и до членовредительства недалеко

Аноним 425
автор

Zest
может, привлечь профессионалов? а то так и до членовредительства недалеко да нет. тут папу дождусь с дрелью он то нормально сделает.. а вот че с плинтусом теперь делать в самой середине дырка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";