Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не могу не поделиться
Статус в одноклассниках:
Вышла во двор гулять с сыном...дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита...И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу.....
Комменты к нему:
-А чем хуже Андрей ,какого-то Макара ,который куда-то телят не гонял......... . Андрей очень даже красивое старинное имя
-ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА. ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ГРЫЗТЬ СЕБЯ ИЗ НУТРИ. ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ .ЧТОБ У РЕБЕНКА БЫЛО ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ..ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ. ПОЖАЛУЙСТА. НЕ РАЗВИВАЙТЕ КОМПЛЕКС У РЕБЕНКА. И ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ НЕГО САМИ-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
-А я с Васей выхожу. А вокруг - Артур, Милана, Мирослава...
:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Убили
Дани, Лизы, Матвеи и Елисеи - бич нашего времени.
как раз таки чю у людей в комментах на мой взгляд.... а фраза в статусе -боян ужасный.
Кстати,этот комментария не я капсом выделила.Он так изначально написан. ;)
где? :=-O:
я одна не поняла, где смеяться?
:t_0025:
Вас поди тоже зовут Наташа,Марина или какие-там ещё старинные имена есть? :t_0021:
я не поняла где смеяться :(
друх, дай лапу
вот здесь.
В темах из серии "какое необычное имя дать сыну/дочери?" :)
А это тут причем?
Ага читаешь и не знаешь кто всерьёз, а кто прикалывается, меня всегда выручают смайлики.
:=-O: :=-O: а зачем человеку без ч/ю заводить тему в теме ч/ю? ;)