Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, не удержалась
http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw
я видела это уже, я вообще в шоке была
стописятая тема за последние 3 дня.
простите.. давно на юматери не была :(
http://profilaktica.tv/
а вот НАСТОЯЩЕЕ интервью Иннуськи , слушаем и мне рассказываем у меня звука нет
почему это настоящее?
я что с носом картошкой реально стать королевой красоты?
Для меня вот новинка капец! Эти вопросы от меня далеки, вспомнила "Уральские пельмени" про Сальто Делчева и мужа Крупской.
на мой слух другой голос
ну и даже Собчак не стала бы так отвечатьСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 11:53
постим своем фото
зачем? я на выступление в конкурсе не претендую Просто видимо изменились каноны красоты. Или действительно, такова реальность, что все куплено продано на этих конкурсах.
офигеть
какие вопросы? кто такая агния барто? или что вокруг чего вращается?
это точно не она
что то мне кажется не может такого быть, подстава
Голос точно другой. Уж какая то она шибко , даже не заумная, а занудная в этом интервью. Такое чувство, что рядом сидело человек 20 и подсказывало ей, что отвечать, ну , или интервью тщательно репетировали %)
Жиркова "прелесть,что за дурочка"(с)
А полный фильм кто-нить смотрел? Рекомендую...Там еще пять индивидуумов опрошено было
-Назовите страну состоящую из двух слов
-Усть-Илимск
-Страну!
-Куала-Лумпур
-Страну!!!!!
-Нью-Йорк
За что Герасим утопил Муму?
Он плохо себя вел
оу! там еще такие есть... надо поискать
коронованные особи в ю-тубе есть
весьма интересный фильм кстати
меня ужаснуло только одно - внешность(((((
те ее интеллектуальный уровень вас устраивает?
ну я не обоьлщалась, что бывшая модель будет еще и интеллектуалкой. допускаю, что у нее ,как у правильной девушки, есть диплом в/о, но вплане интеллекта - она в другом молодец))
а вот в плане внешности((( этот нос утиный... глазки маленькие... титьки ненастоящие...
совсем другой, вы чоу
классный стёб
Да точно не она,вот тут монтаж 100 процентов))