Публикую тут Коалкину статейку...

автор
мама
Екатеринбург

...и читаю:

"Более или менее сформированные багеты были выложены на посыпанный сукой противень"

Вот такие веселые рецепты, дорогие мои детишечки!!!! :)))

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

багеты $$$$ непредсказуемые!
а ваще чтоб посыпать сукой противень сначала надо ее отловить и стереть в порошок.

)))))))))))))))))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

:D :D

Екатеринбург

Coalla чтоб посыпать сукой противень сначала надо ее отловить

Отнюдь. Достаточно, чтобы она посыпала что-либо на противень. Получится посыпанный сукой противень.

мама
Екатеринбург

филологично ты щас отписал) прям погрел душу старого филолога)))каламбурить изволите батюшка)

мама
Москва

эт она поди в стиле Галыгина отжигает)))))))) противень, сука, посыпанный))))))))))))
даёшь ю-камеди клаб на ю-маме!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

веришь нет галыгин мой любимец)
ЭХХХ. во работа у людей) возьмите меня в резиденты ю-камеди клаба)
коала $$$$ жывотное активное:)

Екатеринбург

:D :D :D

Екатеринбург

че-та не понял, а на юмаме-то нет выпускающего редактора / корректора / публикатора?
ну то, что мы в форуме колбасим, за ето "администрация сайта ответственности не несет", а отсальные публикации - типа нетц отдельного чела?

и потома, сука - ето литературное слово, смотрите у Ожегова или Даля.
Кстати у Даля есть еще много интересно-аццких слов в его словаре! Рекомендую! :D

сижу вспаминаю кто из нас был сукай

самомама
Екатеринбург

Поздняк:) ею уже четатам посыпали

а кароч мы не сыпали вот, мы стелили:D

самомама
Екатеринбург

а, ну тогда ей это дело привычное:):)

просто посетитель
Екатеринбург

ГЫЫЫЫЫыыыы

а мне щас чиво написали...
хотела MAlinka с Днем Рождения поздравить
а мне пишут:

Вы заблокированы модератором
Причина:

Маш, это чиво такое ?

PS надеюсь тут сообщение отправиться :DСообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 01:16

просто посетитель
Екатеринбург

УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!
не заблокировали :D

самомама
Екатеринбург

У меня такое через раз:)

просто посетитель
Екатеринбург

котёнок
У меня такое через раз

ничесебе :)
у меня первый раз такое

я уж судорожно начала вспоминать ...мож где чиво не то написала

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЦЫТАТА: "Более или менее сформированные багеты были выложены на посыпанный сукой противень"

Варианты:
1."Более или менее сформированные багеты были выложены на посыпанный Рукой противень" ( А кто пробовал ногой, удобно?)

1. "Более или менее сформированные багеты были выложены на посыпанный суХой противень" ( Ну на мокрый какой смысл сыпать???)
  2. "Более или менее сформированные Багеты были выложены на посыпанный сукой противень" ( А я думал всегда, что Багет -это рамка от картины... чего тогда она (рамка) на сковородке делает???)
  3. "Более или менее сформированные багеты были выложены на посыпанный сукой противень" ( "Посыпанная Сука" - надо запомнить, может где пригодится)
мама
Екатеринбург

Екапапа

не заморачивайся, будь счастлив!!
на клавиатуре буквы "с" и "м" находятся рядом. так что на посыпанный МУКОЙ противень))
мука, $$$$, животное сыпучее)))

мама
Екатеринбург

Жжжжете :)
В воскресенье выходим с мужем с чудного баскетбольного матча и сталкиваемся с не менее чудной Коаллой. Общаемся... Потом меня муж спрашивает - это кто был? Я так восторженно - так КоАлла же!!!! Муж посмотрел странно и сказал, извини, дорогая, я еще не всех медведей города Екатеринбурга знаю пока... Пришлось проводить лекцию срочно :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

папрашу в данном случае писать без ашипок!!! не животное, а жЫвотное!!!!
тьху, то есть пЕсать!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 09:55

мама
Екатеринбург

)))))))))

Тема закрыта
Причина:
";