Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу – сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная . Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.
История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
Сын выручает:
-Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает :
Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.
Знакомо
Представляю, сколько будет комментариев именно этой строчки
блин, почему у моего таких вопросов не возникало? %) и не возникает??? %) 12 лет уж... Пугаюсь...
читала, но все равно ржу))) и ожидаю подобного разговора года через 3)))
солидарна!!!
13 лет уже.
спокойна.
Даааааа, а что собственно говоря ребенок делает один в ванне, не порядок))))))))
Шарик - это безобидно, Мой, видимо испугался, что рядом с попой же, огорченно сказал " у меня там какашки" ...
А я как то после трех все про устройство рассказала, объяснила про функционал, только до сих пор он говорит "яички в мышонке"
У моих сынов как-то было - гнезда перед сном из одеял "вили", для того, чтобы яица высиживать Так и спали. Эх жалко фоток не сохранилось :(
смешной парень