Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот очень интересно. Но в другой темке никто не отписался. Может конкурсы какие-то глупые были или еще что-то.. Думаю, все любят такие истории
парень молодой женился и в ЗАГСе в обморок упал, очень расчувствовался :)
ну а ваша,автор,где история? ;)
Была на свадьбе, невесту спрятали, а в качестве выкупа заставили выпить жениха водку из свадебной туфельки невесты :=-O:
Для меня это было очень дико :=-O:
мне ничего такого не встречалось... все свадьбы, на которых я была, проходили нормально..
а у нас на свадьбе украли у меня туфельку, а племяшка мужа, так хотела эту туфельку спрятать что сама и отдала ее ему(жениху)
Был как-то на русско-армянской свадьбе. Так армяне (мужики) привели какую-то мадам, внешности специфической, но с ногами от ушей и все вокруг неё весь вечер увивались. Довольно-таки забавно было смотреть на их выкрутасы вокруг неё. Асса!!! И очень нервничали, когда начинались наши конкурсы, где принимать участия были должны, как мужчины, так и женщины. Они своих женщин старались в это время подальше за стол усадить, чтоб их не задействовали.
была на свадьбе, где дядя жениха пришел с комком пластелина, который кидал в потолок кафе, от чего штукатурка на потолке отваливалась...
еще на одной свадьбе работники столовой спрятали невесту в холодильную комнату, где она благополучно простыла
еще на одной свадьбе свидетель напился и не мог открыть дверь в туалете и подумал что его закрыли (надо было на себя тянуть, а он от себя ломился), в итоге выломал дверь в кафешном тубзике.
а мне стремно было когда я вся такая красивая, в платье ниже колена, а тупица тамада в каком-то конкурсе беззазрения совести заставляет меня одеть 52 размера семейники ОБЯЗАТЕЛЬНО заправить в них платье, или на голову надеть, и на мой отказ фыркнула, ладно мальчики выручили ситуацию, а то я чуть не разревелась
вы ошибаетесь.
Была гостем на одной свадьбе. Всего гостей было около 25 человек, в основном- родственники невесты (близкие и дальние), и пара подружек (в том числе и я). В кафе все сели за столы, я оказалась рядом с дальними родственниками невесты. Гости начали дружно есть. Не просто есть, а метать еду!!!
Жених с невестой - бедные, сидят, ждут заветного "горько!", тамада работал сквозь рукава - все время бегал в буфет коньячок попивать. И вот я, сердобольная душа , робко предложила родственникам:
В ответ:
Я была в ауте.
у меня на свадьбе было и смешно и грустно сразу :))))
решили мы голубей в небо отпускать, очень уж мне молоденькой двадцатилетней деушке этого хотелось фоток красивых и тд :))
кароче пока фоткались, голубь мне на мое прекрасное бело платье накакал :=-O:
естественно отпускала его я уже не с шибко счастливым лицом
балдею от прикольных танцев на свадьбе. :) http://www.youtube.com/watch?v=HnV5Ry0SOc0
http://www.youtube.com/watch?v=6l7JbMEFNWI еще :dance2:
На моей свадьбе будущий муж, свидетели, фотограф и оператор застряли в лифте за 20 минут до выезда в ЗАГС, благо родственник сестры работает электромехаником в нашем районе, вытащили быстро, я даже разнервничатся не успела.
Прошло 20 лет. Я училась в пед.училище, поехали в колхоз на уборку картофеля и тут любовь с местным парнем В сентябре познакомились в январе поженились. Мне было 17 лет, ему почти 22. Его родители очень женить хотели, парень после армии, чтоб не разгулялся. Приехала моя мама знакомиться с родителями, первое,что прокричала, я свою дочь за вашего сына замуж не отдам т.к. мы были молоды, а невеста просто юна, организацией банкета занялись родители. Свадьба проходила в колхозной столовой, где туалета нет, но домик на улице , на улице зима, вот нам девочкам ведро поставили в складе. Мои родственники заказали автобус и приехали на свадьбу за 150 км. Первая ночь в браке проходила в 3-х комнатной квартире родителей жениха. В зале на полу спали все мои родственники, в спальне родственники мужа и мы в маленькой комнате с двоюродной сестрой, ей лет 9 было. Утром я обнаружила, что унитаза нет, стоит ведро Один из моих родственников снёс чугунную трубу на которой висел чугунный бачок (может кто помнит, раньше такие были), бачок рухнул и разбил унитаз. Вспоминаю с ужасом. Букет невесты 5 гвоздик Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 17:21
нафига? придурок?
Вся ужасная была! у меня отец в автокатострофе разбился накануне, в коме в реанимации, отменить только ресторан успели, а гостей предупредить нет, иногородние родственники уже приехали со стороны мужа и после загса по требованию этих гостей пришлось еще и напьяных посиделках присутствовать, и на их вопросы а, что невеста не веселая и тп, сдерживаться чтоб не убить :y_0020:
понятно, что как можно быстрее смотались от туда, но ужас от свадьбы уже много непроходит!
++++++++
А вы до сих пор вместе?
тож такой вопрос возник
Наш брак просуществовал 10 лет, но не гладко мы разбегались и снова тянулись друг к другу, но в 26 лет я влюбилась, он был старше меня на 24 года, я ушла и не жалею.