Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вкратце мизансцена:
На даче, за забором, проходит узенький проулок.
Чищу эт значит я теплицу, Таня помогает, деть спит.
Окно в комнате, где спит деть, кста, на выходит на этот самый забор.
Акт первый.
Слышим шум за забором. Дети что-то орут, воют и т.д. Дабы не разбудили Егора, высовываюсь над забором - грю - "Дети, ша, не деритесь. Пжалста."
Дети (лет так от 10 до 15) вродебы ша. Но не уходят. Продолжают толковищще.
Акт второй.
Минут через 10 воркование переходит в вой с использованием ненормативной лексики.
Высовываюсь снова. Две соплячки (лет по 10) вцепились друг дружке в волосы и подтаскивая друг дружку за сабж, кроют матом на чем свет стоит.
Вокруг стоит человек 5-8 разного пола и возраста деток и жуют чипсики.
Я, как заслуженный сеятель разумного, доброго, вечного, грю деткам: нука, разнимите их, плииз. Разняли. Дамы не успокаиваится на счет мата и продолжают процесс покрытия.
Тут самый старший из деток, парубок лет 15-ти важно так сообщает: "Вы чо б...ь, материтесь, здесь же ВЗРОСЛЫЙ !!!"
Пипец. Я падаю с забора, рядом в корчах отползает Танюшка.
Это, значит, раньше при детях нельзя было материться. Теперь при взрослых. А при детях можно. Но только детям.
:D :D :D
точно))))
%) :D
да уж %)
Вот оно новое поколение!!!
ЫГЫГЫГЫЫы
Это тебе еще повезло.
Мы 1 января пошли выкатывать детей на горке. С утра,как приличные. НА подходе к горке наблюдаю, как трое девушек лет 13 забрали шапку и матерят тощего такого пацанчика. Я грю, девочки, за что вы его так? - А он в нас снегом кидал.
Вот я захлопнула варежку и покатилась:) - не ругаться же с соплячками, да еще при собственном сыне:)Вот так.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 12:00
:D :D :D Господи....какая молодежь растет! %)
:D :D Рассказывала уже....
Идем с мамой по городу моему родному, Красноуральску, гуляем. Смотрим, идет навстречу нам бабушка с внуком. Мама моя говорит: "О! Валентина Даниловна идет с Ванькой. Щас я ей задам!"
-А че такое?
-Дак Ванька материцца в классе! (моя мама- учительница русского и литературы)
-А-а-а! Ну давай!
Короче, подошли они, все поздоровались и мама начала: "Валентина Даниловна! Хочу Вам сообщить одну неприятную новость- Ванька Ваш материцца в классе, да еще как! Мешает уроку!"
Ту Валентина Даниловна кааак даст парню затрещину :" Ты чо, сука, бл...дь, материсся?!"
Я упала %) %) :D :D :D
девчонки, так нельзя угорать, меня щас с работы выгонят
Моя мама, педагог, гуляет с внучкой, мальчишки громко спорят очем-то, проходя мимо них, моя мама так интеллигентно : Ребята, а нельзя ли потише?, на что ей не сбавляя оборотов спора : "Тетенька, а иди ка ты в ж..пу!" Маму отпаивала валерьянкойСообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 15:37
я даж умилилась какие воспитанные дети: не отматерили дядю, а озаботились, штоб он не получил моральную травму от ненормативной лексики :D
ага, бывает всяко...чаще так, как ты описала...
%) ну на каком языке ему прикажешь разговаривать
В тему
http://195.68.160.52/humor/1a/b_h748314.jpg
точна:)