Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
история не моя .
Мой приятель работает в фирме , которая производит стальные двери . Привезли они как то раз одному заказчику дверь и нчали ее устанавливать . И видят стрнную вещь ;на двери смонтирован стадартный внутренний засов , но на высоте 15см от пола. Сначала подумали, что просто поставили дверь в верх ногами, но эта гипотеза не подтвердилась т.к при повороте изделия на 180 градусов засов оказывался почти под потолком, что выглядело еще более глупо. Стали проверять эскиз-по размерам все сходится . Тогда спрашивают хозяина :-Вы действительно заказывали такой засов?
-Ну,да.Все в норме.15см от пола.
-а зачем, для собаки что ли?
-Да понимаете,с нами тесть живет-выпить любитель.Да к тому же в маразм впадает.У него любимый прикол-напиться в слюни,закрыться на все замки и лечь спать в самой дальней комнате!Из пушки не добудишься!
-И как вам засов то поможет??
-Так у старика радикулит! Ни присесть не может,ни на коленки встать!И до этого засова ему ни вжисть не дотянуться!
:D
а ногу на 15 см он тоже поднять не сможет?
ИЗ ИНЕТА.
Мой муж очень любит сухие завтрки -всякие там мюсли,хлопья.Поехали сегодня в магазин.Я Задержалась в отделе садоводов,а муж отправился дальше. Пошла его искать и увидела просто идиллическую картину:
Целая секция сухих завтраков ,огромный выбор .В отделе три покупателя :мой муж , еще один мужчина лет сорока,в дорогом костюме и мч спортивного вида. Все трое оживленно обсуждают , что лучше приобрести -шоколадных дельфнчиков или карамельных крокодильчиков.
Победили ДЕЛЬФИНЧИКИ! Т.к производитель обещал приз-ИГРУШЕЧНУЮ МАШИНКУ внутри каждой пачки!
:clap:
:clap:
Странно как-то, а зачем им ваще этот засов????