Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доча вчера отмочила вечером.
Говорит: "Папа, хатю мультик".
"Какой" - спрашиваю.
"Там где девочки с мальчиками танцуют".
Мысленно перебрал в голове содержание всех детских DVD - не помню такого мультика у нас, хоть ты тресни!!!
Говорю: "Покажи сама".
Доча ткнула в сборник с мультиками о школе. И тут до меня доперло, что ей нужен мультик, где главный герой читает стенгазету и там нарисованы марширующие пионеры, которые на экране оживают.
Мальчики и девочки танцуют!!!!! :dance2:
Рыдал от смеха!!!! Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 11:28
:D
ну да, ну да... Один мой знакомый очень растерялся, когда его пятилетний сын спросил в Мавзолее громким шепотом (он меня повел показать Красную Площадь, ну и Мавзолей, соответственно. А Костика девтаь было некуда, с собой взяли): "Что это?". Его попросили помолчать до того, момента, пока не выйдем. Вышли и началось: "Это Ленин" "А кто он такой?" "А он плохой или хороший?" "А че он там лежит?". Ну вот как отвечать на такие вопросы:)) понятно, ч то лучше его туда не водить, конечно, но вот так получилось.
Класс!