Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Писал седня отчет о своей работе:) вам исчо не смешно? :) в - общем такая фраза: "За прошедший месяц мной было сделано 3 проекта. Это же абкакацца..." :) ...
сдаю я значит проект со спокойной совестью и... мну вызывают. я такая довольная, ну а как же иначе? мну же похвалят, премию дадут, проектов - то много сдано, а мне выдают мой отчет. Садят на стул и дают красный фломастер со слова: "найдите, Лилячка, слова не относящиеся к Вашей работе"... %) мну было очень стыдно
у мну была работа , связанная с экономикой и юриспруденцией...я такие перлы иногда выдавала :D
Потом поняла..что не перлы виноваты...а просто профессии я не те выбирала :)
валяюсь, хорошо, что я сейчас дома сижу, у меня только перед детьми иногда проскакивает, что нить типа нах и обосцака
:clap:
я в договорах старалась бдить..но в каких-нить служебных записках такое писывала...ладно если бы писывала...я еще и смайлы тудыть вписывала :D
нет, всем офисом ржали:)
Тоже как-то на работе писала служебную записку гл.бухгалтеру Пенсионного фонда Свердл.области и вместо "трудовые пенсии" написала "трудовые пенисы". %) А он мужик, довольно молодой. Ладно в последний момент перечитала. Ржали всем кабинетом :D
А у меня еще Word английский, то есть кроме меня ошибки больше проверить некому. Дак тоже такие перлы отмачиваю!!!
:D
рабочие пенисы звучат лучше:)
кто то недавно прикалывал что дир одной фирмы реально издал приказ. смысл приказа в том что "в связи с участившимися слуачЯ использования в официальной документации слов "заказчег" клиентчег" и пр считаю албанский язык неприемлемым наравне с матом".))))
А я когда пишу письма смайлы рисую, ниче с собой поделать не могу.
в графе имя фамилия один раз написала логин и пароль.
Уже боюсь на работу со своим языком выходить
валяюсь....
Да Мамо)) И я его видел своими глазами)) Правдв скан на экране монитора)) Показывал наш конторский админ))). Смешно....