Приколы рожениц

автор
просто посетитель
Екатеринбург

не знаю, было или нет, нашла в контакте))))

"У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "Снимай трусы, пошли знакомится!"

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

Я во время беремености все время ела. Рот у меня не закрывался. Врач тревогу бьет. Вызвала к себе мужа и приказала ему посадить меня на диету. Муж у меня человек ответственный. Купил мне ящик мюсли и молоко. А сам у свекрови решил питаться. Я за день сьела 12пачек. Вечером он возвращаеться с работы и видит картину. Я в кресле с довольной миной поедаю кошачи консервый, банку 7ю наверно. А рядом кот с крокадильеми слезами и так жалостливо и скорбно сидит. А в другой раз я у соседки еду выпрашивала. Она потом мужу нагоняй устроила. Мол почему жену не кормишь.

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!"

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...

Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:

• Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!
    А доктор совершенно серьезно:
  • Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась.

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло ...

Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал."

самомама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

автор
просто посетитель
Екатеринбург

там другие))

мама
Екатеринбург

Беременный тупизм ощутила лично на себе. На выписку шила пододеяльник сама. Пришла в магазин, выбрала шитье голубого цвета и попросила отрезать метр(ширина 1,5, одеяло длиной 90см как раз хватает). Продавец, глядя на мой живот , явно понимает зачем я покупаю материал. И так настойчиво, Вам точно метр. Вот что пристала, метр ровно. Вечером мама заехала, я ей гордо демонстрирую ткань. Она конечно понять не может для чего я купила метр(у нее то мозг работает). Она меня долго убеждала, что надо купить еще столько же , иначе не выйдет пододеяльник.
На след день я опять пришла в магаз. Там картина повторяется и уже другая девочка настойчиво спрашивает а точно метр? А я так гордо, Да первую половину я вчера уже купила. Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 20:54

Екатеринбург

Fidelite
Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

Fidelite
"от меня беременной еще никто не уходил!"

Дашуська
первую половину я вчера уже купила.

суупер!!!!

будущая мама
Верхняя Пышма

Дашуська
понять не может для чего я купила метр

ох, девушки, это ведь не только беременное, это ещё и декретное. минуты три сидела и не могла понять в чем проблема-то? с чего бы метра не хватит

Екатеринбург

просто посетитель
Москва

juliazh
с чего бы метра не хватит

та же фигня а я спровоцировала массовую истреию в реанимации:пришло мне в голову,что меня не выпускают потому что с дочкой что-то не то.Ну и озвучила.Шесть только что родивших воющих женщин это нечто

мама
Екатеринбург

Когда рожала в соседней родовой кто-то очень громко кричал и реально было ощущение, что мужик орет, такой бас был.... потом лежала с этой девочкой в палате (она полицейский и родила одна для себя дочу), так вот наутро после родов она звонит подруге и с чувством так громко говорит:Люба, у меня такое ощущение, что у меня рота танков в ж*пе развернулась!" - вся палата чуть швы не порастеряла, так ржали!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

pomon
Шесть только что родивших воющих женщин это нечто

это они массово переживали?))

Н.Аська
Люба, у меня такое ощущение, что у меня рота танков в ж*пе развернулась!"

о бооооже

мама
Екатеринбург

Дашуська
Да первую половину я вчера уже купила.

ой ржака

Марин, ну ты даешь:D бедный персонал реанимации!

мама
Екатеринбург

просто посетитель
Москва

мышкаЮля
бедный персонал реанимации!

Блин,потом так стыдно было.мдсестра бегала за картами наших малышей-зачитывала нам вслух у кого чего

Fidelite
это они массово переживали?))

Это они повелись на то,что и их не выпускают по такой же причине.И по фиг,что 4 из нас 6 были после кесарево.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

pomon
Это они повелись на то,что и их не выпускают по такой же причине.

бееееедные

мама
Екатеринбург

Fidelite
Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!"

я когда рожала, все роды просила врачей меня отпустить, т.к. мне не больно и эти все схватки ложные у меня
Спустя 14 часов, когда они меня водрузили на кресло и сказали, чтобы я тужилась, я спросила: "зачем? У меня не было периода про который нам в школе для берем рассказывали, когда хочется тужиться, но нельзя" Тогда уже муж не выдержал и громко: "Тужься, тебе говорят! Я уже голову вижу!" А я: "КАК???!!!!я что правда рожаю!!!!! :=-O: "

А как в родовую только попала, мне говорили, чтобы я успокоилась, и что от сюда беременным еще никто не уходил. И когда уже все закончилось тоже добавили, что мол видите, мы ж говорили, что от сюда беременными не уходят

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Shirley
Спустя 14 часов, когда они меня водрузили на кресло и сказали, чтобы я тужилась, я спросила: "зачем? У меня не было периода про который нам в школе для берем рассказывали, когда хочется тужиться, но нельзя" Тогда уже муж не выдержал и громко: "Тужься, тебе говорят! Я уже голову вижу!" А я: "КАК???!!!!я что правда рожаю!!!!! "

ого)) вот это да)))

просто посетитель
Екатеринбург

ааааа я думала роженицам не до смеху, а тут такая ржака

мама
Екатеринбург

Fidelite
"от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло ...

Дашуська
Да первую половину я вчера уже купила.

Shirley
мы ж говорили, что от сюда беременными не уходят

мама
Екатеринбург

Katerinadiz
ааааа я думала роженицам не до смеху, а тут такая ржака

Вы знаете, я очень боялась рожать, прям до жути, у меня прям было такое ощущение, что я точно умру во время родов, не смогу такую боль вытерпеть или со со мной что-то случится. Запретила бояться себе - как узнала что берем.
А роды хоть и были долгие, но веселые - мужу большущее за это спасибо. Сейчас только и вспоминаю как хохотали все роды и всякие приколы во время них.
Правда щас опять боюсь рожать, если заберем а вдруг второй раз будет хуже по сравнению с первым Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 15:37

мама
Екатеринбург

Fidelite
У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "Снимай трусы, пошли знакомится!"

Fidelite
Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!»

Fidelite
"Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ".

Н.Аська
Люба, у меня такое ощущение, что у меня рота танков в ж*пе развернулась!"

валяюсь

мама
Екатеринбург

Fidelite
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

мама
Екатеринбург

знакомая рассказывала,что когда молодая была и первого родила,то вся порвалась....и врач ,который ее зашивал спросил"мол,что же милочка,вас муж так плохо разработал?",а она еще от наркоза не отошла и в бреду ему такая говорит"а как надо было,вы покажите"

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Раста Кот
знакомая рассказывала,что когда молодая была и первого родила,то вся порвалась....и врач ,который ее зашивал спросил"мол,что же милочка,вас муж так плохо разработал?",а она еще от наркоза не отошла и в бреду ему такая говорит"а как надо было,вы покажите"

:y_0006: я уже боюсь представить, что я наговорю при родах))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";