Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не знаю, было или нет, нашла в контакте))))
"У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "Снимай трусы, пошли знакомится!"
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»
У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.
Я во время беремености все время ела. Рот у меня не закрывался. Врач тревогу бьет. Вызвала к себе мужа и приказала ему посадить меня на диету. Муж у меня человек ответственный. Купил мне ящик мюсли и молоко. А сам у свекрови решил питаться. Я за день сьела 12пачек. Вечером он возвращаеться с работы и видит картину. Я в кресле с довольной миной поедаю кошачи консервый, банку 7ю наверно. А рядом кот с крокадильеми слезами и так жалостливо и скорбно сидит. А в другой раз я у соседки еду выпрашивала. Она потом мужу нагоняй устроила. Мол почему жену не кормишь.
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…
Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!"
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...
Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
А доктор совершенно серьезно:
Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась.
Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло ...
Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал."
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10261557&iq=95
там другие))
Беременный тупизм ощутила лично на себе. На выписку шила пододеяльник сама. Пришла в магазин, выбрала шитье голубого цвета и попросила отрезать метр(ширина 1,5, одеяло длиной 90см как раз хватает). Продавец, глядя на мой живот , явно понимает зачем я покупаю материал. И так настойчиво, Вам точно метр. Вот что пристала, метр ровно. Вечером мама заехала, я ей гордо демонстрирую ткань. Она конечно понять не может для чего я купила метр(у нее то мозг работает). Она меня долго убеждала, что надо купить еще столько же , иначе не выйдет пододеяльник.
На след день я опять пришла в магаз. Там картина повторяется и уже другая девочка настойчиво спрашивает а точно метр? А я так гордо, Да первую половину я вчера уже купила. Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 20:54
суупер!!!!
ох, девушки, это ведь не только беременное, это ещё и декретное. минуты три сидела и не могла понять в чем проблема-то? с чего бы метра не хватит
та же фигня а я спровоцировала массовую истреию в реанимации:пришло мне в голову,что меня не выпускают потому что с дочкой что-то не то.Ну и озвучила.Шесть только что родивших воющих женщин это нечто
Когда рожала в соседней родовой кто-то очень громко кричал и реально было ощущение, что мужик орет, такой бас был.... потом лежала с этой девочкой в палате (она полицейский и родила одна для себя дочу), так вот наутро после родов она звонит подруге и с чувством так громко говорит:Люба, у меня такое ощущение, что у меня рота танков в ж*пе развернулась!" - вся палата чуть швы не порастеряла, так ржали!
это они массово переживали?))
о бооооже
ой ржака
Марин, ну ты даешь:D бедный персонал реанимации!
Блин,потом так стыдно было.мдсестра бегала за картами наших малышей-зачитывала нам вслух у кого чего
Это они повелись на то,что и их не выпускают по такой же причине.И по фиг,что 4 из нас 6 были после кесарево.
бееееедные
я когда рожала, все роды просила врачей меня отпустить, т.к. мне не больно и эти все схватки ложные у меня
Спустя 14 часов, когда они меня водрузили на кресло и сказали, чтобы я тужилась, я спросила: "зачем? У меня не было периода про который нам в школе для берем рассказывали, когда хочется тужиться, но нельзя" Тогда уже муж не выдержал и громко: "Тужься, тебе говорят! Я уже голову вижу!" А я: "КАК???!!!!я что правда рожаю!!!!! :=-O: "
А как в родовую только попала, мне говорили, чтобы я успокоилась, и что от сюда беременным еще никто не уходил. И когда уже все закончилось тоже добавили, что мол видите, мы ж говорили, что от сюда беременными не уходят
ого)) вот это да)))
ааааа я думала роженицам не до смеху, а тут такая ржака
Вы знаете, я очень боялась рожать, прям до жути, у меня прям было такое ощущение, что я точно умру во время родов, не смогу такую боль вытерпеть или со со мной что-то случится. Запретила бояться себе - как узнала что берем.
А роды хоть и были долгие, но веселые - мужу большущее за это спасибо. Сейчас только и вспоминаю как хохотали все роды и всякие приколы во время них.
Правда щас опять боюсь рожать, если заберем а вдруг второй раз будет хуже по сравнению с первым Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 15:37
валяюсь
:y_0006: :y_0006: :y_0006:
знакомая рассказывала,что когда молодая была и первого родила,то вся порвалась....и врач ,который ее зашивал спросил"мол,что же милочка,вас муж так плохо разработал?",а она еще от наркоза не отошла и в бреду ему такая говорит"а как надо было,вы покажите"
:y_0006: я уже боюсь представить, что я наговорю при родах))))