Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
nm
Говорят, что реальная стенограмма разговора с офисом Данон в Москве
Ухахаталась до слез! Неужели правда?! "Укрепляшка" - это круто!!!! :D
ох и дурют нашего брата :D
надо детям дать почитать!!!
Все это шняга!
Вот мы щас с мелкой в 22-00 смотрели тут Камеди, так там этот, армян, с палкой, выходит такой вначале, веселый, как обнюханый и говорит, в натуре, такое дело: "Типа, короче, на Руси всех развлекали ПЕТРУШКИ! Их так звали от травы петрушки. А у нас, говорит, это армян, у нас - КОНОПЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!" мЛЯ, я чуть мелкую не выронил))))))))))))))))))))))))))) Гарик, говорит армян, Бульдок Харлушкин и еще какой-то с татарской фамилией, но тоже в этом духе.
Абасцака!
смешно а вообще....гадость это редкая....
это про что про растишку или коноплю?
А я над мужем прикалываюсь, ходим в магазе, я его спрашиваю купить тебе чтоли растишку для мужчин.
%O
Мама
А когда я вырасту буду пить бухишку
и курить куришку
дык ето классика:)
"Махim"
ага, собрание боянистов. Прагносс вот прошлогодний камеди увидел - и хипешит на весь инет. али у них тама во владике ТАК СИЛЬНО время от нашего отличается? :)
ага. йогурт для мужчин растишишка
Для следователей - расколюшка, для наманых паацанов - разберушка, для лохотронщиков - разведюшка...и т. д.
А меня больше всего прикололи зарубки ТОПОРОМ!!! Это ж надо додуматься, захочешь тут расти, как же
:D