про растишку, юмор

хочу стать мамой
Екатеринбург

nm

Говорят, что реальная стенограмма разговора с офисом Данон в Москве

• Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас!
  • Добрый день. Скажите, а насчет «Растишки» с кем можно поговорить?
  • Со мной. А что вас интересует?
  • Меня дозировка интересует.
  • Как понять?
  • У меня парню 5 лет, ему этой растишки сколько надо давать перед сном?
  • Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач…
  • А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают.
  • Что от нее, я не поняла?
  • Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается — «бабушка ночью я летал». А мой жалуется, понимаете — он не летает. Каждое утро я слышу «пап, пап я не летаю!» А я ему что объясню?
  • Ну вы объясните, что: (пауза) Для ребенка — это реклама немного непонятная:
  • Что ж тут непонятного — бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает.
  • Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек — и необязательно ребенок
  • летает во сне, это говорит о том (это врачи вам лучше объяснят чем я), что человек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку.
  • Так он пол-года это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно?
  • Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет:
  • Но я-то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю каждые три месяца, где у него там голова.
  • Я вас понимаю. Так он подрос за эти пол-года?
  • Так в том-то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный> эффект иметь?
  • Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло-молочный продукт, он вообще на рост не влияет. В нем содержится кальций…
  • Так, секундочку. Он не может влять на рост?!
  • Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает?
  • Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту растишка?
  • Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные.
  • Косточки плотные, но длинее они от этого не становятся, верно?
  • Я вас понимаю: По этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь с врачем.
  • Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если у меня пацан пол-года не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожрал уже три ящика, кто-то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.
  • (Пауза) Угу. Понятно.
  • Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! Укрепляшка..
  • Знаете, я вижу, вас этот вопрос как-то волнует. У нас в понедельник будет брэнд-менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы.
  • Да, ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря я волновался, выходит…
мама
Екатеринбург

Ухахаталась до слез! Неужели правда?! "Укрепляшка" - это круто!!!! :D

папа
Екатеринбург

ох и дурют нашего брата :D

просто посетитель
Екатеринбург

надо детям дать почитать!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все это шняга!
Вот мы щас с мелкой в 22-00 смотрели тут Камеди, так там этот, армян, с палкой, выходит такой вначале, веселый, как обнюханый и говорит, в натуре, такое дело: "Типа, короче, на Руси всех развлекали ПЕТРУШКИ! Их так звали от травы петрушки. А у нас, говорит, это армян, у нас - КОНОПЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!" мЛЯ, я чуть мелкую не выронил))))))))))))))))))))))))))) Гарик, говорит армян, Бульдок Харлушкин и еще какой-то с татарской фамилией, но тоже в этом духе.

Абасцака!

Екатеринбург

смешно а вообще....гадость это редкая....

папа
Екатеринбург

Шкатулка Пандоры
гадость это редкая....

это про что про растишку или коноплю?

Екатеринбург

А я над мужем прикалываюсь, ходим в магазе, я его спрашиваю купить тебе чтоли растишку для мужчин.

папа
Екатеринбург

Донна
купить тебе чтоли растишишку

%O

папа
Екатеринбург

Мама
А когда я вырасту буду пить бухишку
и курить куришку

мама
Екатеринбург

Бодрая Белка(MIRenok)

дык ето классика:)
"Махim"

просто посетитель
Екатеринбург

dianИЩa
дык ето классика

ага, собрание боянистов. Прагносс вот прошлогодний камеди увидел - и хипешит на весь инет. али у них тама во владике ТАК СИЛЬНО время от нашего отличается? :)

мама
Екатеринбург

Донна
купить тебе чтоли растишку для мужчин.

ага. йогурт для мужчин растишишка

хочу стать мамой
Екатеринбург

Для следователей - расколюшка, для наманых паацанов - разберушка, для лохотронщиков - разведюшка...и т. д.

Екатеринбург

А меня больше всего прикололи зарубки ТОПОРОМ!!! Это ж надо додуматься, захочешь тут расти, как же

просто посетитель
Москва

:D

Тема закрыта
Причина:
";