Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Несколько месяцев назад, когда я еще была беременной, одна моя знакомая Маша опубликовала в фейсбуке вот эту картинку.
Картинка и картинка, улыбнулась и забыла. Таких смешных картинок много сейчас. Всех и не запомнишь. Прошло несколько дней. Два или три. И я понимаю, что не могу ее забыть. Не могу. Я не могу забыть это мыло. Оно такое... Сочное наверняка... Вкусное... Не сказать, что у меня во время беременности были вкусовые извращения. Вот одна моя беременная подруга хотела нюхать горящие покрышки. Прямо ночью проснулась и говорит мужу: "Хочу нюхать горящую покрышку". Он отвечает: "Да у нас и машины-то нет!" А она хочу и все! Начались слезы, ты меня не любишь, тебя бы на мое место... Он пошел на следующий день в автосервис, взял драное колесо, вывез жену на пустырь (как труп) и поджог покрышку. Она понюхала издалека... Черный кислый запах, немного с копотью, копченый... Ммм... В принципе могу ее понять.
А вот я как-то без этого обошлась, майонез на бананы не мазала. Только вот это мыло... Как представлю, какое оно... Клубничное... Ароматное... С этими... сливочными прожилками... И тело у него такое... Упругое... Глицериновое, такое сочное... Если кусаешь, то наверняка плотное тело приятно садится в зубы, но не вязнет. Немного тянется, может, если мыло свежее... И вот так несколько дней. Думаю, ну вот что Маше не сиделось-то. Она картинки в фейсбуке публикует, а я мыло жри. А сама не могу. Хочу мыла. Созналась маме. Она говорит: "Ну купи и откуси! Это ж мыло. Дезинфекция. Ну что теперь"? Мама же врач, несколько десятков лет в роддоме, ничем не удивишь. Мужу не стала говорить, потому что берегла его на случаи особого обострения. Думаю, за беременность он не раз по ночам писал письма в Юнеско и Всемирный фонд защиты людей от беременных.
Я пошла и купила мыло. Выбирала еще долго. У вас есть глицериновое? А со вкусом клубники? Что-то цвет какой-то химический... Оно точно натуральное? Нет, манго я не люблю. Давайте клубничное. Нет, два. Пришла домой, прямо прибежала. Слюной обливалась, торопилась. Обертку разворачивала осторожно, как на мороженке. Откусила немножко, как в детстве кусали самое драгоценное и редкое. Ананасы, например... Действительно, знаете, такой яркий клубничный запах. Тело упругое, правда, немного скользит и прилипает к зубам. Отпечатки зубные остаются, как на яблоке. На вкус - мыло. В принципе, есть можно. Не могу сказать, что понравилось очень, но один раз попробовать вполне.
а у меня жена(бывшая) на 7м месяце была,пошли прогуляться в парк,увидела мужика с собачкой,небольшой такой,подходит и такая"мужчина,а можно собаку понюхать?"на полном серьезе...ну мужик окуел для начала,потом покосился на живот,поднял на руки-"на,нюхай"..час потом довольная ходила..
У меня были закидоны. С первой ходила и нюхала хозяйственное мыло. У меня обмылки были везде: во всех карманах и под подушкой. Посыпалась от того, что хотелось понюхать мыло. Сунешь руку под подушку, достанешь обмылок и тащищься. Так же был заскок на траву. Весной, как только трава повылазила, ходила, срезала ( хорошо, свой дом), промывала, солила, заправляла маслом и ела. Мои смеялись надо мной и называли коровкой)
А со вторым было желание нюхать мочалку. Этого не передать словами. Ну и яблочных семян хотелось килограммами. Даже плакала, что никто не может съесть много яблок, чтобы мне хватило семечек :(
один чувак рассказывал:
ночью спим с женой беременной. жена просыпается:
Встала. достала из шкафа футболку красного цвета, отрезала от нее лоскуток, сожрала, и довольная легла спать.
(С) Яплакал
я и небеременная иногда такое выдаю, недавно кефир с солеными огурчиками ела...
а у вас бывает???
ВЫ хоть ссылку на жж автора давайте ;)
захотела селедки, которую терпеть не могу. попробовала кусочек и убедилась что как и прежде она мне не нравится
вот на этом месте я очень удивилась но у меня и закидонов таких не было, только мел))
Я мороженое в страшных количествах поглощала, квашеную капусту и сникерсы. Хоть вместе, хоть по-раздельности
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic529676.html
пааажалста) написала ведь, что с "яплакал" взятоСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 14:36
:y_0006:
А мне всю беременность хотелось съесть доширак и запить его кока-колой.
Но за питанием моим неусыпно следили. Поэтому одноразовую эту лапшу я в тихушку пару раз ела, а вот запить колой не рискнула. И уже потом, родив, где-то через пару месяцев зашли с мужем в киоск, чтоб купить колу, а там только пепси. Ну купили,хлебнула - не, не то, не кола.
А еще ела все время кекс Свердловский с докторской колбасой и пластиком маринованного огурца.
Сестренка (в области живет) ав беременность все время ходила на ж/д станцию шпалы пропитанные нюхать
а я кильку в соусе жрала...Приехала к мужу в коттедж и сижу на кухне 15 комнатного коттеджа и жру кильку как бомжиха...жадно..
Свекр смотрел как на дуру....или бомжиху...
рыбные котлеты :j_0002: самые дешевые, чтобы селедкой воняли :j_0002:
напрочь отсутствовали. не могла ничего есть, даже любимую пищу. Разве что иногда
я весь шестой месяц хочу нюхать бензин и лак для ногтей. вот из последних сил держусь)))) так что я этих теток очень даже понимаю
а мне хотелось есть цветную отварную капусту и броколи тоже вареные . Домашние с порога говорили : а чем это у нас воняет,за котом опять не убрали?? Ааааа всё понял это твоими этими.... (броколи)
я всё время питалась маринованной и квашеной капустой и
У меня гастрономических закидонов нет, кажется муж даже расстроился
девченка из соседней палаты (на сохранении) каждое утро приходила с упаковкой губок для мытья посуды подмышкой. разноцветные такие с зеленой жесткой штукой с одной стороны. я дня три подряд ходила косилась, потом решила подойти познакомиться захожу к ней в палату в тот момент, когда она истекая слюной отрывает эту зеленую фигню, сворачивает губку в трубочку, запихивает в рот и от наслаждения закатывает глаза я была фшокепросто
тоскикозило девку, и тока чудо губки спасали ее. голубые самые ароматные говорила она выпмсали ее дня через два, и я долго еще мучалась вопросом, как хоть она до этого додумалась, и что она перепробовала пока не нашла спасение
мама моя насила в кармашке баночку с гуталином. как затошнит - она ее доставала, оглядывалась по сторонам как-будто украла что-то, и нююююхала))))
особенных каких-то не было, только очень хотелось холодной колы/пепси прям из холодильника (на лето пришлись последние месяцы), но останавливала себя мыслью что вредно, правда иногда глоточек делала, тогда мне это казалось вкуснее всего на свете, еще арбузы хотела аж до тряски, с этим тоже приходилось себя ограничивать из-за отеков (врачи ругали), ну и мел, всегда с собой носила и грызла
Примерно на 5-6 недели начались хотелки, лежу на диване и чувствую хочу-не могу грейпфрута, фундук и корнишоны маринованные и чтоб все перемешать и съесть. Сходила специально в магазин, п.ч. ждать, когда это закончится не было моральных сил. Ближе к родам оччччень захотелось съесть лапшу быстрого приготовления, с майонезом- кетчупом, чтоб острое все было. Съела, потом :y_0027: и успокоилась.
п.с. когда все ела выше указанное и думала, что ж раньше то не понимала какая это вкуснятина, что вкуснее раньше ничего не пробывалаСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 19:02