Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
только когда в стрингах тогда не слышно а запах всегда можно свалить на собаку, главное убедиться, что она рядом
:shock: а если собаки рядом не, тогда как из положения выходить???
по теме - нет
ну если больше ни на кого свалить вину не удается, то надо гневно обвинить того единственного, кто в комнате и царственно удалиться
нет, я стесняюсь! Муж про меня говорит кто не серит - тот урод А так в моем окружении мало стеснительных, муж, от него сын научился..........подруги тоже скромностью не отличаются Но все происходит "в рамках приличия" в публичных местах они себе ничего такого не позволяют. Случай вспомнила, ехали в поезде на море и мужику в тамбуре плохо стало, я говорю подруге пошли мужика спасать.....и чувствую запашок не свежий у нас в купе она мне говорит, я боюсь :=-O: , а я ей я ЧУВСТВУЮ
Муж меня точно не стесняется А я стараюсь если уж приспичило, то как то потише эт сделать, скромненько, интеллегентнинько :y_0005:
при муже ваще без проблем. при сестре, муже сестры, лучшей подруге и бывшем муже)) да я такая бесцеремонная, но и они в ответ не стесняются "уки. как-то так. а вообще все мы серьезные люди))) преподаватели, милиционеры, руководители отделов и т.д))))))))))))
мои об этом не знают, видимо
эм. женщины, бло, а потом вам приходится искать любовников, как тут еще-то, с такими королевскими манерами
Пукаем все и сыновья и муж и желательно со звуком и вонью и ихидно хихикают, если эффект удался. Это дома, в общ. местах, ведут себя прилично.
да конечно Они после этого еще удивляются и туда заглядывают, типа "Шо это :=-O: "
Конечно, а в чем проблема? %)
у нас этим делом только зверюги занимаются
Кот бесцеремонно, придет сделает свое грязное дело и свалит,
а собака
Удается быть принцессой, не делающей эти дела
15 лет Пару моментов было, шок :=-O: Наша мама и такое
А меня не стесняются, бяки А еще я дева, была темка :)