Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://youtu.be/KT2KiRSWNLc
Загадайте одну из девяти карточек,Постепенно психолог будет убирать карточки и в итоге останется та которую Вы загадали.
а если осталась не та, то че? %)
я что-то не поняла, я домик загадала, он его чуть ли не первым убрал...
ниче не поняла. я галочку загадала. он ее убрал. я не предсказуема?
я дом выбрала, не предсказуемая я значит ;)
может там этот психолог что-то говорит важное в начале? и типа ассоциативной связи появляется? а кто английский не знает, тому пофигу?
почти каждый раз убирал то, что я загадала
я волны загадала, не первыми, но убрал. В итоге осталась другая. Я так и думала что я совершенно непредсказуема
Аналогично
а,я поняла! последней остается та, которую никто не загадает, потому что она самая страшненькая
а кто-нить инглишь знает? че он там несет-то?
так же,
вот и я) :)
радостную морду и загадала, я как Кузя- предсказуема
конечно, говорит просит от ячейки (сначала - от стартовой, потом - от выбранной) двигаться вверх или вниз, но не по диагонали (можно наступать на одни и те же карточки несколько раз), количество шагов - по счету. и убирает карточки, на которых остановился взгляд. примерно до середины угадывал мой выбор :)
Загадала одно, смотрела на другую. На которую смотрела, та и осталась. Но ведь остается всегда одна и та же.
не угадал. Я сначала одну загадала, потом, до того как убирать начал, передумала и загадала другую. Обе убрал.
Не акинатор