Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в межсобое тут обсуждали тему ников)) ну там телефонная книга, приправленная ю-мамой:
Андрей, папа, мама - пока все ясно, все понятно.
Дальше - явочный лист партячейки РКП(б) в сентябре 1915 года :
Лиса, Свердловчанка, Неледи, Ермолаевна, .... итд итп...
Короче, ктоне в курсе, таже мама например, прочитав такой списочег, усомнится в здоровье своей доченьки...
))))))))) сливаю, простите)))
у меня было такое: как-то ко мне приехали знакомые, тоже по сети. начали орать под окнами: Лисаааа выхадиииии. мама заходит ко мне и говорит: ну совсем люди с ума сошли..как тока детей не назовут я валялась)))))))))))))))
в маршрутке. еду в мегу встречаться с сайтовскими: але, витенега то подъехала? ага /пасажиры напряглись, имя редкое/ а ермолаевна???/.../ ага, а че там неледи с ненуаче позвонили нет? где они вообще?/пасажиры в шоке/
))))))))
тут недавно звоню юмамцам, кому не помню: але, это я, Лиса...да . привет! ляляляляля. оборачиваюсь и вижу круглые глаза племянников)))))
у
муж грит - зоопарк:D "Льва, Коалла, Жука и пр."
точна. животных многа))
Я когда собирали встречу Уралмаша цепляла на себя бедж с цифрой 1000 и мелко "и одна дочь", ощущение, что ценник висит. Народ (который не в курсе) хихикал.
ну, я уже лет 15 (а-а-а... полжизни!) живу с ником (правда, с другим раньше), так что окружающие привыкли. в юности бывало мне друзья звонят, просят культурно так Лену к телефону и слышат, как меня там домашние окликают по нику. :)
хе...мне боссы когда зарплаточную ведомость выдают - я там так и красуюсь:
Фролля:
оклад.....руб.
премия....руб.
дожили елки-палки
ну, тут и растения есть :)
примеры нужны?
между прочем и такие природные явления как Ветер - так же присутствуют временами
а она при себе была? (ну, дочь, в смысле :))
)))нинада)
мы же потом в кафе зашли, а я забыла снять бэйдж, потом когда увидела, что не сняла, как то неловко стало - вдруг кто успел прочитать :D
нормально реагируют:)
А меня на работе ток так и зовут Хоз и Хозик, а когда Ирина говорят, то не сразу понимаю, что это ко мне!!!
Аха, мелкими буковками :D
Я сразу сняла, думаю дешево продаюсь.
Мой друг отказался идти с ю-папами играть в баскет: "У вас там все с кличками")))
вот у меня у знакомого ник - ТРОЕИЗЛЕСА)) вот тут веселуха - "ТРОЕИЗЛЕСА звонил тебе??"
это позывные!тсс!
Иногда приходится где-нить в транспорте звонить типа, Привет, я Женя-Баззи.....ну, люди с недоумением поглядывают, но не страшно :) а вот когда к этому ещё добавляешь: с ю-мамы....ещё более заинтересованные взгляды
номано реагируют..Как меня ещё можно звать?!!
аха, мой слово в слово говорит) и ржет не останавливаясь при этом
В свое время, когда тлетворное влияние буржуазной культуры проникало сначала тоненькими струйками, потом ручейками, просачиваясь через ослабевающий барьер идеологической брони СССРа, когда металлисты били панков, а панки метелили металлистов, в почти правильной речи вчерашних школьников, в ежедневном употреблении, появились слова, будоражившие наши неокрепшие идеологически умы, и непрестанно слетавшие электрическими разрядами с языка. И по телевидению, и в непосредственном общении мальчики и девочки говорили, что это - правильно, что так их речь стала более насыщщенной, понятной и краткой... Сейчас эти слова частично забыты, частично влились в великий и могучий неотъемлемой составной частью... И вот что я думаю. А через лет так 20-ть... что останется от падонкафффского языка, от привычки обращаться не по имени, а по никам, от форумского сленга? В 20 лет все было так естественно, так логично... Но тогда было время крутых перемен.
Короче, о времена, о, нравы. :megashock:
мой ник часто думают что он от овощя - морковки
и думают что неграмотная я :D потому как написан он через А
хотя ник образован от фамилии :)
Степаша, к примеру..
Я Пухом уже давно стала по жизни)))
Манекюрша, и другие меня записывают именно Пухом)
Ник мне нравится, да уж и точно ни с кем меня не спутают)))
В телефоне у меня есть отдельная группа абонеттов под названием ю-мама, и каких там только людей не встретишь))))
че за женщина ага?? юмамо то)))
:)
а что, кто-то сомневается?