Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Шендерович остро и жёстко про [a url=http://ej.ru/?a=note_print&id=12564]грамотеев в думе[/a]
Да, грустно это и непонятно :(
как же все это грустно
и жуть, как стыдно и неприятно...
А еще сразу вопрос возникает: сколько среди депутатов таких "развитых личностей" и кто их туда пустил??
Учите детей своих русскому языку, читайте сами и вместе с ними, только так! Каждый по капельке, тогда озеро сохранится. Море сказать не рискну.
верное слово
Это вопрос к Чурову про то кто их туда пустил?
Дуро в думе((( и сколько их там таких...
ну как можно писать "пытаюся"? даже в устной речи щас уже никто не употребляет такую форму %)
:(
да уж
"пытаюся"... - наверняка опечатка...
сомневаюсь, что все это написала она...
пипец, да :(
конечно. а потом следующая опечатка - снимаюся...
А кто-нибудь сам был на странице у этого депутата? ;) И Шендерович вообще в курсе, что он эту "сатиру" написал?
Только что заглянула на ее профиль. Никаких фоток голых не увидела.. Скрытых альбомов нет. Я не там смотрела?
При всем моем уважении к г-ну Шендеровичу, его развели как л..ха. Таких Маш, Дим, Вов в соц сетях пруд-пруди, а он повелся и нас ведь еще накручивает. Понятно, что актерам и спортсменам не место в ГД, хотя им еще есть к чему стремиться - вспомните Чичоллину
Вы что серьёзно искали где девушка оголилась ? А переносный смысл не подходит? ;)
Все нормально, вполне в его духе) я уже думала на эту тему. Примерно в таком же ключе. Какого лешего эта девица забыла в ГосДуре? %) пипеееец, вот овца
Ну ваще-то она типичный представитель определенной части общества. Что же там одним Шендеровичам быть?
Вот такие овцы с жвачкой вместо мозгов и принимают законы.
Печально, господа....
http://www.gazeta.spb.ru/651057-0/ - скажите, как его в госдуру приняли, КАК? :=-O: . Он же литературным русским не владеет совсем. Мысли связно изложить не может.
аааа, дык я читала по диагонали, поняла, что фотки голые там
да не худший вариант еще из депутатов...
Меня больше бесит последняя мода выдвигать всякие идиотские законопроекты на полном серьезе... Проблем то нет же в сране - депутаты дурью маются...
ну не сказать что у нее офигенная фотосессия в плейбое, ничего особенно, нечем там гордиться. Пусть лучше дальше в универе снимается, та роль ей больше идет, чем роль депутата.
а их там пруд пруди.
опечаточка по Фрейду ? Некоторые последние законопроекты меня высаживают, смотрю ( или читаю) и думаю - если ЭТО примут, это ж будет плевок в глаза народу...ан нет, плюют....грустно....