Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот
Уржалась тут с вами
Сижу читаю по работе и фсякая фигня читается:)
скидки за злобное размещение (вместо пробного)
и плюшки в рекламе (вместо плашек)
:D :D %)
фигня какая то лезет в глаза
а вам читается что нибудь дурацкое, когда серьезным делом заняты?
Да. "ореховый трупик" вместо "орехового прутика" %) :) %)
бывает порой...особенно когда слова коверкают:)
:)
А я по улице Труда не могу спокойно ездить
читается "ул. Трупа"
жуть просто
:D
Шевроле Секс (вместо Сенс).
У меня вместо киокушинкай- кукушенка :)
У меня все какие то жуткости читаются.
Сегодня вместо "мир кровли" - "мир КРОВИ" - УЖЖАССС :))))
Есть у нас такой автобус рейсовый он ходит до Краснолесья, а мне все время читается КрасноПёсье
Аренда бешеных кранов:) (башенных было:))
а мы с дочей иногда заговариваемся:-" она спраш. где пульт?"- а я ей-"С лева от тебя ноги"(ударение на "и")
ещё вместо-"поле чудес"-"чёле пудес"
бабушка- Куриша(вместо Кирюша)
Папа: "Песик заболел"
Мама: "Надо ехать к ВЕРЕТИНАРУ"
"Дома мышь повесилась!!!! у вас такое бывает?
а я читаю " Дома дочь повесилась... :megashock:
на троллейбусе из универа ездила, водитель объявлял: следующая трампарк... я всегда слышала травмпункт...
ТРАВМпарк
У меня дочь неудачно оговорилась, обращаясь к учительнице. Вместо Дарья Юрьевна - Дурья Ярьевна :) Слава Богу, учительница не разгневалась и посмеялась от души :)
А еще как-то раз муж вместо Чай с булочками сказал Бул с чаечками :) теперь привычное выражение у нас в семье :)
Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 23:05Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 22:38
а я вот до сих пор читала про расторопшу как растопошу... пока мама меня не поправила... а так бы и пришла в аптеку и сказала: дайте мне РАСТОПОШУ...
Комар Растомаров
:D :D :D
Давненько было. Третью ночь без сна зубрили с подружкой "Всемирную историю" - вместо область я сказала ё*ласть. До сих пор вспоминаем. Ладно хоть не на экзамене.
Вместо "ВЫПИЙ ОТВАРА ТРАВ" СКАЗАЛА "ВЫПИЙ ОТРАВЫ ТВАРЬ"
:D
супер
Полюбому полегчает %)
сарики ширные (вместо шарики сырные)
манаез персональ (вместо майонез провансаль)
Вместо: "первый блин комом" сказала однажды "первый ком блином" (ударение на и)