Сижу я значит на ю-маме...а в это время...

автор
просто посетитель

Сижу я значит на ю-маме...А что, дома порядок, ужин готов, собака выгулена и накормлена. Никого дома пока нет, тишина...:) Вобщем сижу и слышу, что собака, которая после прогулки и сытной еды должна дремать, чегой-та бродит по лоджии, там что-то погрохочивает.Встала, проверила, ничего не разбил, не уронил вроде. Отправила на место...На место он не пошел. Уперся. Сел перед коробкой с помидорами , которые дозревают в сорванном состоянии. Щас, думаю..ага )))Итак у тебя стул шибко хороший, по два раза за прогулку, да по кучище :D

Закрыла дверь на лоджию, сижу дальше. Увлеклась значит процессом, а чуем чую что-то не то...собаки на месте нет. Ну, думаю, где-то в другом месте устроился..А чуй не спокоен...Обострен...И вот им повела...чуем-то...Слышу на кухне побрякивает дверка уличного холодильника. Иду...Вижу картина маслом... Полтуловища пятнистого в холодильнике и свинячьи звуки раздаются. Громко ругаюсь матом :) Собака отскакивает, а в холодильнике от пятилитровой кастрюли со сливой уже половина осталась Видать не первый день там пасется Собака, с еще более обстренным чуем, поняв, что ругаться я не смогу от смеховых колик, довольно отрыгнулась мне в лицо и поскакала....как я предположила, на своё место..А зря предположила :)

Вобщем, взяв себя в руки, перемыв остатки сливы от собачих слюней, иду в комнату и свою и вижу куда еще более масленную картину :D Собака лежит на моей кровати, на светло-розовом покрывале, виляет мне хвостиком, а по всему покрывалу слюнявые разводы, уже ставшие коричневыми от сливы

Махнула рукой и пошла тему постить )))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 19:12

мама
Москва

:D Травоядное жывотное:D Поржала:)

мама
Екатеринбург

гы :)))) вот ведь собака.... женского рода :)))))))))

автор
просто посетитель

да вообще :D свинтус ))))

просто посетитель
Екатеринбург

а как описано!!! :clap:

автор
просто посетитель

Фсё! дрыхнет! обожрался бедняжко....радует, что слива..хоть клизму делать не придется :D А то однажды он у меня стянул раскатанные пельменные сочни..чистенько так слизал со стола...Ну у него это страческий маразм уже..Старый песа, да и болен (эпилепсия возрастная). Так что мы уже не ругаемся, ибо бесполезно :)

мама
Первоуральск

Чуда ф пёрьях
довольно отрыгнулась мне в лицо и поскакала....

мама
Екатеринбург

А теперь представь, что он делает когда вас дома нет!? Дивиди смотрит с пивком и чипсами!?

мама
Екатеринбург

Чуда ф пёрьях
довольно отрыгнулась мне в лицо и поскакала

прибежал муж, спросил, все ли у меня в порядке

автор
просто посетитель

Понка
А теперь представь, что он делает когда вас дома нет

да вроде пока криминала особого не было ..кроме того, пожалуй, что соседи сказывали, что он временами песни поет на своем собачьем :D Ну это если выспится, а скучно..... и не дай бог, услышит собаку на улице)))начинает горланить :D

просто посетитель
Москва

умница соба, не растерялась :love:

мама
Екатеринбург

Мдя, а косточки где?

автор
просто посетитель

Жека
Мдя, а косточки где?

зачем косточки, когда силоса полно :D

мама
Екатеринбург

абалденная песа!!! давненько так не смеялась... и настроение сразу поднялось...

автор
просто посетитель

Меламори
давненько так не смеялась... и настроение сразу поднялось...

чудненько...для этого и писала темку...сама сегодня уписалась от смеха с собы))))

мама
Екатеринбург

Вы его не кормите? :D :D :D :D

автор
просто посетитель

АЛЛА™
Вы его не кормите

)))))))))кормим конечно..просто у него , в связи с эпилепсией, какие-то проблемы с центром насыщения в мозгах... ПОсему стараемся еду прятать, но ведь находит!!! :D

папа
Екатеринбург

Чуда ф пёрьях

зачем косточки, когда силоса полно :D

мамо))) косточки от сливы))))))))))))))))))))гы)))

автор
просто посетитель

AlexFo
косточки от сливы

Ой..точна...от сливы ..я чот про мясные подумала)))А фик знает где сливовые...судя по тому, что это не первый факт хищения съедобного имущества..то знамо дело...где-то в удобрениях уже :) Если прорастут..то скора в ближайших окрестностях будем собирать урожаи сливы, через пару тройку лет ;)

автор
просто посетитель

стопудов завтра в пять утра меня поднимет..удобрять окрестности косточками :D эх, тяжела жизнь собаковода ))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чуда ф пёрьях
..удобрять окрестности косточками

Ага, так вот чья собака гадит на детских площадках.

Тема закрыта
Причина:
";