Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сижу я значит на ю-маме...А что, дома порядок, ужин готов, собака выгулена и накормлена. Никого дома пока нет, тишина...:) Вобщем сижу и слышу, что собака, которая после прогулки и сытной еды должна дремать, чегой-та бродит по лоджии, там что-то погрохочивает.Встала, проверила, ничего не разбил, не уронил вроде. Отправила на место...На место он не пошел. Уперся. Сел перед коробкой с помидорами , которые дозревают в сорванном состоянии. Щас, думаю..ага )))Итак у тебя стул шибко хороший, по два раза за прогулку, да по кучище :D
Закрыла дверь на лоджию, сижу дальше. Увлеклась значит процессом, а чуем чую что-то не то...собаки на месте нет. Ну, думаю, где-то в другом месте устроился..А чуй не спокоен...Обострен...И вот им повела...чуем-то...Слышу на кухне побрякивает дверка уличного холодильника. Иду...Вижу картина маслом... Полтуловища пятнистого в холодильнике и свинячьи звуки раздаются. Громко ругаюсь матом :) Собака отскакивает, а в холодильнике от пятилитровой кастрюли со сливой уже половина осталась Видать не первый день там пасется Собака, с еще более обстренным чуем, поняв, что ругаться я не смогу от смеховых колик, довольно отрыгнулась мне в лицо и поскакала....как я предположила, на своё место..А зря предположила :)
Вобщем, взяв себя в руки, перемыв остатки сливы от собачих слюней, иду в комнату и свою и вижу куда еще более масленную картину :D Собака лежит на моей кровати, на светло-розовом покрывале, виляет мне хвостиком, а по всему покрывалу слюнявые разводы, уже ставшие коричневыми от сливы
Махнула рукой и пошла тему постить )))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 19:12
:D Травоядное жывотное:D Поржала:)
гы :)))) вот ведь собака.... женского рода :)))))))))
да вообще :D свинтус ))))
а как описано!!! :clap:
Фсё! дрыхнет! обожрался бедняжко....радует, что слива..хоть клизму делать не придется :D А то однажды он у меня стянул раскатанные пельменные сочни..чистенько так слизал со стола...Ну у него это страческий маразм уже..Старый песа, да и болен (эпилепсия возрастная). Так что мы уже не ругаемся, ибо бесполезно :)
А теперь представь, что он делает когда вас дома нет!? Дивиди смотрит с пивком и чипсами!?
прибежал муж, спросил, все ли у меня в порядке
да вроде пока криминала особого не было ..кроме того, пожалуй, что соседи сказывали, что он временами песни поет на своем собачьем :D Ну это если выспится, а скучно..... и не дай бог, услышит собаку на улице)))начинает горланить :D
умница соба, не растерялась :love:
Мдя, а косточки где?
зачем косточки, когда силоса полно :D
абалденная песа!!! давненько так не смеялась... и настроение сразу поднялось...
чудненько...для этого и писала темку...сама сегодня уписалась от смеха с собы))))
Вы его не кормите? :D :D :D :D
)))))))))кормим конечно..просто у него , в связи с эпилепсией, какие-то проблемы с центром насыщения в мозгах... ПОсему стараемся еду прятать, но ведь находит!!! :D
мамо))) косточки от сливы))))))))))))))))))))гы)))
Ой..точна...от сливы ..я чот про мясные подумала)))А фик знает где сливовые...судя по тому, что это не первый факт хищения съедобного имущества..то знамо дело...где-то в удобрениях уже :) Если прорастут..то скора в ближайших окрестностях будем собирать урожаи сливы, через пару тройку лет ;)
стопудов завтра в пять утра меня поднимет..удобрять окрестности косточками :D эх, тяжела жизнь собаковода ))
Ага, так вот чья собака гадит на детских площадках.