Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот вам расписание:
Декабрьские праздники
20 — подготовка к концу света
21 — начало конца света
22 — официальное празднование конца света
23 — конец конца света
24 — отдых после конца света
25-26-… новогодние утренники, елки ...
Новый год.
Придерживаемся расписания товарищи! Кто работать будет?
в россии обычно "кто празднику рад- тот совсем накануне..."
а ту всего один день получается
А я ведь даже ипотеку не успела взять)))хоть в своей квартире пожила бы...
еще есть время, успевай, хоть не придется ипотеку гасить
Нормальные люди к концу света с сентября начали готовиться :rtfm:
а у нас 21 декабря корпоратив новогодний :P
А если этот конец света обойдет нас стороной, а у меня ипотека.... %)
а где старый новый конец света? там вроде как 3 числа отмечать надо?
:clap:
Молодца!
Предлагаю 21 декабря сделать национальным ежегодным Днем Конца Света, ввести официальный выходной и отмечать его каждый год народными гуляниями.
Точно, точно))
У меня мама че то на эту панику поддалась... Говорит, надо вином затарится.. чтобы 20-21 числа быть вусмерть пьяными, чтоб если че случится, чтоб не отразить и умереть по-тихому... И она это серьезно говорила...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 00:43
Поддерживаю. А то отобрали у нас, понимаешь, День энергетика 22 декабря.
вусмерть
А ведь сначала так и написала)))) потом исправила))
чего-то мало заложили... Это несерьёзно...
у нас никто не отбирал -мы отмечаем..:)
У меня 20-го юбилей, а у мужа 22-го юбилей, у нас вообще подготовка и официальное празднование будут разбавлены празднованием 35-летий
Смех-смехом, а на днях была на съемках шоу, которое было посвящено теме конца света. Был жуткий спор между атеистами и православными, одни говорили, что будет пришествие Бога, вторые, что нужно в бункерах спасаться (меня уже 4 раза звали ночевать там), говорят, что 21 декабря все заведения общепита уже заняты. Колдуны целые ритуалы проводили на отмену конца света, астрологи несли чушь про Лучший мир в будущем) Было весело
Ну в оригинале картинка выглядела так :)
Меня еще с Баша цитата порадовала [a url=http://bash.im/quote/420117]тык[/a] тока там с матом, так что не буду копировать)
;) мы тоже...правда 21 числа, так что чихали на конец света
а у меня день рождения :P