Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не знаю в какой раздел. Юмор тут своеобразный. Я бы тоже испугалась и не знаю, что бы сдалала организаторам. Так и до инфаркта человека можно довести.
[a url=http://www.uralweb.ru/news/gossip/402174.html]видео в ссылке[/a]
Ничего не подозревающие жертвы оказывались в лифте с привидением.
В роли призрака выступает загримированный ребенок. Однако человек, запертый в пустом лифте между этажами, вряд ли может сразу почуять подвох. Его реакцию на происходящее снимает спрятанная там же видеокамера, и зрителям предлагают посмеяться над испуганными людьми.
На кадрах из этой передачи видно, как кабина останавливается, в ней выключается свет, а невольные участники "телеприкола", взволнованные и напуганные, начинают в темноте нажимать на все подряд кнопки. В этот момент через специальный люк в стене в кабину лифта забирается маленькая девочка в костюме призрака. Когда свет включается, "застрявший" в лифте человек, к своему ужасу, наблюдает то ли девочку, то ли видение.
Реакция на это у всех разная, но чаще всего и без того напуганные люди просто кричат от страха. Пронзительный крик издает и девочка-призрак. Бледную девочку, которая выглядит очень несчастной, создатели телешоу явно позаимствовали из культового ужастика "Звонок". Тут уж волей-неволей испугаешься.
Идиоты, а если бы кто нибудь со страху врезал бы девчонке?
а если у кого сердечко слабое?
первая бабушка все время за грудь держалась
Ума нет - считай калека %)
http://www.youtube.com/watch?v=LHLP7PQrj9Q вот ещё
Что то гадко как то
в суд на них надо подавать и взыскивать жесткие моральные компенсации, ибо авторы розыгрыша - дебилоиды ужасные
Кретины %)
В суд бы подала за такие приколы, можно было и кони бросить в этом лифте.
Идиоты. А если бы ком плохо стало от испуга.
Девицу бы эту, которая по ту сторону лифта хихикала, так разыграть, до нервной икоты.
вот тоже первая мысль пришла в голову
я видела розыгрыш, где девочку-призрака в коридоре гостиницы ставят. там одна тетка ей чуть сумкой не зарядила, так ребенка сама ипугалась, из дверей сразу организаторы выскочили, видать пересрались, что девке щас прилетит
вчера смотрела это видео.
поржала, естественно, потом подумала, что я бы эту девочку с перепугу перешибла - это раз. потом бы засудила всех нафиг- это два
Можешь считать меня не цивилизованным идиотом. Я бы врезал :)
а может это все актеры? ну не могут они так людьми рисковать, ведь кто-то и ласты склеить мог от сраха
Я п апкакалась, чес слово. Не от большого ума это все. Розыгрышем трудно назвать.
я бы обос.............сь от страха... но смотреть смешно было
а что интересно все должны сказать - если они и правда идиоты...
нее, мне жутко смотреть, сначала вообще мураши побежали, потом стало ооочень жалко этих людей, а потом решила что все они актеры, ну нереально, что так шутят над простыми людьми. бабки-дедки-сердечники, мало ли что...это очень большая ответственность. думаю никому из шоу не охота сидеть потом из-за шуточек таких. все подстроено.
еще видела где у лифта пол проваливается (там пол какой-то сенсорный был). тоже можно кучу навалить от страха
а, ну вот по ссылке БизнесЛеди такой лифт с полом. тоже ниче приятного и тем более смешного
ой, да у нас такие же розыгрыши были
100% актеры. Иначе бы разорились на судах.
http://www.youtube.com/watch?v=H9PUpc_bN8w
вот про девку в коридоре