Авторы бразильского телешоу устроили жестокий розыгрыш (видео)

натали
автор

Не знаю в какой раздел. Юмор тут своеобразный. Я бы тоже испугалась и не знаю, что бы сдалала организаторам. Так и до инфаркта человека можно довести.

[a url=http://www.uralweb.ru/news/gossip/402174.html]видео в ссылке[/a]

Ничего не подозревающие жертвы оказывались в лифте с привидением.
В роли призрака выступает загримированный ребенок. Однако человек, запертый в пустом лифте между этажами, вряд ли может сразу почуять подвох. Его реакцию на происходящее снимает спрятанная там же видеокамера, и зрителям предлагают посмеяться над испуганными людьми.
На кадрах из этой передачи видно, как кабина останавливается, в ней выключается свет, а невольные участники "телеприкола", взволнованные и напуганные, начинают в темноте нажимать на все подряд кнопки. В этот момент через специальный люк в стене в кабину лифта забирается маленькая девочка в костюме призрака. Когда свет включается, "застрявший" в лифте человек, к своему ужасу, наблюдает то ли девочку, то ли видение.

Реакция на это у всех разная, но чаще всего и без того напуганные люди просто кричат от страха. Пронзительный крик издает и девочка-призрак. Бледную девочку, которая выглядит очень несчастной, создатели телешоу явно позаимствовали из культового ужастика "Звонок". Тут уж волей-неволей испугаешься.

просто посетитель
Екатеринбург

Идиоты, а если бы кто нибудь со страху врезал бы девчонке?

Екатеринбург

Адский_Жук
Идиоты

а если у кого сердечко слабое?

мама
Екатеринбург

Адский_Жук

первая бабушка все время за грудь держалась

Екатеринбург

Ума нет - считай калека %)

самомама
Екатеринбург

Оборотень Uma
а если у кого сердечко слабое?

самомама
Екатеринбург
просто посетитель
Екатеринбург

Что то гадко как то

мама

в суд на них надо подавать и взыскивать жесткие моральные компенсации, ибо авторы розыгрыша - дебилоиды ужасные

мама
Снежинск

Кретины %)

просто посетитель
Екатеринбург

В суд бы подала за такие приколы, можно было и кони бросить в этом лифте.

просто посетитель
Екатеринбург

Идиоты. А если бы ком плохо стало от испуга.
Девицу бы эту, которая по ту сторону лифта хихикала, так разыграть, до нервной икоты.

мама
Екатеринбург

ДерезаКоза
Девицу бы эту, которая по ту сторону лифта хихикала, так разыграть, до нервной икоты.

вот тоже первая мысль пришла в голову

мама
Екатеринбург

Адский_Жук
Идиоты, а если бы кто нибудь со страху врезал бы девчонке?

я видела розыгрыш, где девочку-призрака в коридоре гостиницы ставят. там одна тетка ей чуть сумкой не зарядила, так ребенка сама ипугалась, из дверей сразу организаторы выскочили, видать пересрались, что девке щас прилетит

мама
Екатеринбург

вчера смотрела это видео.
поржала, естественно, потом подумала, что я бы эту девочку с перепугу перешибла - это раз. потом бы засудила всех нафиг- это два

просто посетитель
Екатеринбург

ГосДеп(гадюка)
В цивилизованных странах так не принято ;)
Даже не заходя в тему понял, что все комментарии будут в стиле "Они идиоты, а мы все такие белые"

Можешь считать меня не цивилизованным идиотом. Я бы врезал :)

мама
Екатеринбург

а может это все актеры? ну не могут они так людьми рисковать, ведь кто-то и ласты склеить мог от сраха

мама
Екатеринбург

Я п апкакалась, чес слово. Не от большого ума это все. Розыгрышем трудно назвать.

мама
Екатеринбург

я бы обос.............сь от страха... но смотреть смешно было

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бармалей™
"Они идиоты,

а что интересно все должны сказать - если они и правда идиоты...

мама
Екатеринбург

chocominta
но смотреть смешно было

нее, мне жутко смотреть, сначала вообще мураши побежали, потом стало ооочень жалко этих людей, а потом решила что все они актеры, ну нереально, что так шутят над простыми людьми. бабки-дедки-сердечники, мало ли что...это очень большая ответственность. думаю никому из шоу не охота сидеть потом из-за шуточек таких. все подстроено.
еще видела где у лифта пол проваливается (там пол какой-то сенсорный был). тоже можно кучу навалить от страха

мама
Екатеринбург

а, ну вот по ссылке БизнесЛеди такой лифт с полом. тоже ниче приятного и тем более смешного

мама
Екатеринбург

Лильчик

ой, да у нас такие же розыгрыши были

Москва

Лильчик
а может это все актеры?

100% актеры. Иначе бы разорились на судах.

мама
Екатеринбург

http://www.youtube.com/watch?v=H9PUpc_bN8w
вот про девку в коридоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";