Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
МОЖЕТ И но имеет место быть :dance2:
Оставила дочь на мужа. Пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему к волосам суперклеем.
Знакомая рассказывала, что оставила дочку с папой, а та начала с ним играть в куклы и поить его водичкой из кукольной чашки. Папа очень радовался до тех пор, пока не вернулась мама и не спросила, не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетняя девочка – из унитаза?
Двухлетнюю девчушку оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны ц/у – накормить кашей, погулять, накормить яйцом… Вечером приезжают – ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи… Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю: “Но в ней-то, в ней что вы делали???” Папа: “Яйцо варили…”
Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плел косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой. Конкретно так, в несколько слоев. Результат торчал параллельно полу. Три дня держались – расплести не могли…
Ну вот такое было. Оставила мама как-то раз ребёнка (года три ему было) с папой буквально на два часа. Приходит: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (лиса и заяц), ребёнок его своим одеялом укрыл, рядом поставил стульчик, на него – чашку с соком, и ещё рядом – горшок. Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: “Тссс! Папа спит!”
Уезжала мама на неделю, папе все написала, рассказала, для дочки в сад подготовила комплекты одежды. В среду у них был праздник осени. Подготовила платье, налепила стикер: в среду праздник осени, взять с собой платье и фотоаппарат (если праздник без родителей, то обычно воспитательницу просят по фотографировать). Приезжает и что же видит на фотографиях? Барышня в пижамной(!) маечке (зеленая в полосочку), в юбке оранжевой, колготки белые со снежинками. О боже! Спросила папу почему не надел платье. Папа сказал, что девочка настаивала на праздник одеть пижаму, а папа нашел компромисс – надели только футболку от пижамы Так что фактически папа молодец и мама рада – благо, что дочке юбку на праздник он все-таки надел, а то бы она в пижаме на праздник пошла точно.
Соседка рассказывала: Мне нужно было в молочку сходить и продуктов кое-каких прикупить, а Настеньку, двух месяцев отроду, должна была прийти проверить дежурная врач… Время шло к обеду, а врач задерживалась, ну и я решила мужа оставить с дитем, а сама бегом по делам… Папа у нас боязливый был, все боялся малышку на руки брать – а то поломаю ей что-нибудь…Пришла врач, распеленала, осмотрела, выписала витаминки и попрощалась… Вышла из квартиры, муж проводил до лифта…Когда лифт опустился с 8-го этажа на 1-й, в открывшихся дверях врач увидела сильно запыхавшегося нашего папу, который выдал: “А теперь поднимись и заверни как было!”
Попросила - поиграй с ребенком, я спокойно суп сварю, закрылась на кухне. Через некоторое время слышу - "Первый-первый, я второй. Смена караула!" И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными шагами. Потом уже ноющим голосом: "Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу". Выглядываю - муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю - ты что делаешь? Отвечает - мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем!
))))))))) улыбалась широко)
у соседки муж остался с 2летним сыном. Не знаю, что и как они там делали, но папа в какой-то момент заснул. Ванечка взял молоток (настоящий) и звезданул папе по голове))))
:) Не читала ещё такого)) Смешно А больше нету? Ещё хочется почитать
смешно,про праздник осени понравилось)))
нечего дрыхнуть на посту называется
Неее, из инета взяла, вас повеселить. С расчетом, что Ю-мамы дополнят тему ;)
ну была же тема о том, что мама оставила ребенка с отцом, приходит - отец сидит на шкафу с ноутом и сверху кидает ребенку крекеры
Задача - отвести в д/сад. Папа нашел новую одежду, одел дочу. Этикетки, при этом, не удалил. На ребенке весь день так и болтались этикетки с длинной веревкой. Увидела бабушка, которая и пришла внучку забрать, собственно она и рассказала.
вопрос- где она взяла суперклей? обычно такие вещи лежат в недосягаемости детской.
пока ребенок под присмотром да в недосягаемости, а если за ним никто не смотрит они хоть на потолок залезут и достанут все что угодно
толи радоваться, толи плакать... мне даже рассказать нечего - у нас папа без проблем со всем справлялся и справляется
аналогично
меня поражают такие кадры:
%)
А из прочитанного в инете, по-моему даже здесь на ю-маме, запомнился рассказ следующий (перескажу своими словами, лень искать):
Папа дочку в садик собирал. Мама предусмотрительно повесила/сложила всю одежду на стульчик: колготки, футболка, юбка, кофточка. Папе дано было указание - надеть все что на стуле. Забирала мама из садика дочку - на дочке не окзалось трусиков На возникшие вопросы к папе, он ответил: "Сама ж сказала - всё, что на стуле. Я все снял и надел все со стула". В след раз мама предусмотрительно положила и трусики на стульчик. Папа тоже на своих ошибках учится, и на этот раз он не стал снимать всё с дочки. В итоге девочка оказалась в 2-х трусах
Ну, вот, как свои пять копеек не вставить... Середина этой осени. Сильно задержалась на работе. Успевала только забрать дочу (4 года) из школы развития, следовательно, отводил её туда папа. И вот открывается дверь, выходит доча... Красная кофта от пижамы с длинным рукавом и шорты розовые (на юге мы в них ходили), а из под розовых шортиков - красные с желтым узором колготки(папа решил, что в шортах, наверно, холодно). Следом выходит учитель и интересуется, почему на уроки математики и окружающего мира Полина пришла с учебниками по чтению и письму? Ошалевшая, одеваю ребенка в зимние штаны, зимнюю куртку... Злая, дёргаюсь - ищу шапку. И тут Полюся и кармана достаёт... летнюю шапочку!!!
это вообще отдельную тему надо создавать, как папы сочетают несочетаемое
Помню сыну было около года, муж выявил желание идти с ним гулять, а так как сын тогда еще дрых на улице в коляске, а погодка была неочень, я приготовила коляску, в сумку сложила все необходимое для прогулки (вода, теплая кофта, маленький пледик, салфетки и т.п.), мужу дала четкие указания относительно того что лежит в сумке. Через час прогулки звонит муж сообщает что пошел дождь, но т.к. малой задрых, он не идет домой а спрятались они в беседку, он его укрыл и все у них хорошо. Погуляли. Через некоторое время натыкаюсь на фотку в компе (видать со своего телефона слил муж, фотал спящего сыночка): спит малой в прогулочной колске, но муж не разложил спинку в лежачее положение, а примастырил какими-то хитрыми веревками, ветками или прволокой к решетке беседки, чтоб она наклоненная была, дите почему-то без кофты и накрыто не пледом, а папиной футболкой. Потом оказалось что муж не смог опустить спинку, забыл как это делается, пришлось пригородить коляску раком, а про пледик и кофту забыл (конечно, здоровая сумка что болтается на ручке коляски видать для красоты), поэтому снял с себя футболку и стоял голопузый.
Еще помню звонит муж, который остался дома с двухлетним ребенком и сообщает что малой хочет есть и спрашивает что ему можно дать. Я отвечаю: "Дай ему творожок". Через несколько минут муж опять звонит и спрашивает где его взять, я рассказываю что он в холодильнике . Прихожу через пару часов, вижу что творожок стоит на месте, спрашиваю чем все-таки кормил дитя...."Пирожком, как ты и говорила..." , Блин, каким еще пирожком? Оказывается мужу послышалось "пирожком", но т.к. в холодильнике он пирожок ненашел, то пришлось хватать малого, бежать в магаз и покупать какой-то там пирожок...Герой, блин...и ведь исполнительный какой...
У меня вчера буквально. Отвезла дочку на худ гимнастику, а папа забирает её после занятий. Ну я ему звоню и говорю: привези ей салфеток-платочков одноразовых ашановских, лежат там-то. А то у неё сопельки, ей больше нравится сморкаться в бумажные платки, а я забыла ей оставить.
Когда после тереньки я ей звонила и узнавала как у неё дела, не сразу поняла подвоха на её недовольства, что ей все карманы салфетками забили
Вобщем оказалось, что папа взял не платочки носовые, а обычную пачку салфеток, купленных в ашане, и предложил это 5-летнему ребенку все в кармане носить
Рассказывала подруга случай из своего детства. Мама на сутках, папе утром нужно отвезти дочь (мою подругу) в садик. У отца есть любимая фраза "Давай быстрее".
Дочь просыпается, свои грязные трусы в стирку и где-то нашла мамины трусы спрашивает у папы, а можно их одеть, на что папа допивая свой чай, и не обратив свой взор на дочь сказал -одевай и давай быстрее. Дочь одела их и они пошли в ДС, вечером приходит мама забирать и ей говорят, почему ваша дочь в таких больших трусах, над ней сегодня ребята смеются, а она их подтянет, а они свалятся и так целый день. Мама спрашивает у дочери в чем дело, а она спокойно сказал, папа разрешил.
Всё, я фанат вашего мужа Практически люблю - заочно Такие милые ляпы - ну просто изъумиляешься... :)
а сохранилась у кого-нить ссылка на тему с такими же приколюхами, где еще на девочку кружевные трусы надел папа? вот там столько корок. перечитать бы
про меня история
мне наверно года 3, как всегда на больничном, мама на работе, днем со мной папа, он работал тогда в третью смену на заводе, то есть в 12 ночи смена начиналась, в 7 утра заканчивалась...
жили мы в своем доме, с печным отоплением
развлекал меня видимо, развлекал и устал после ночной смены, уснул...просыпается - сосед в окно стучит, картина маслом - сижу я на подоконнике, в руках уголёк из печки, рожица все в угле, руки тоже черные и рисую на окне этим углем