Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.babyboomers.ru/blogs/1177/
когда она долбанула первый раз по столу, я чаем подавилась с перепугу
только в названии ошибка, это не Рамштайм, а Продиджи :)
ну потом то задремали? Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 17:06
и ведь уснуло дите :=-O:
нее. я с открытым ртом досматривала у меня шок, что ребенок уснул. и больший шок от мамы, она с таким усердием ЭТО делала
Жесть Зато девочке не будут страшны вечные ремонты соседей
Это постановка, друже. Посмотри, как свет выставлен ;)
На украинские народные ребенок прекрасно реагировал в младенчестве)) хныкать переставал, начинал дремать.
И на определенные песни из репертуара американской группы одной
Под КиШа засыпает. И Арию.
Вот здесь есть много колыбельных из советского и российского кино: http://weburg.net/news/45185 Мне больше всего нравится из "Звездного мальчика" ;)
вот это жесть, дети прибежали и давай со мной ржать
тоже со старшими хохотали сейчас :)
Когда самая старшая была лялькой, я ей частенько "дурачка" Летовского пела или из Янки что-нибудь. :)
Потом уже мультяшную классику разнообразную и бардов. Средняя песни из мульфильмов тоже уважала.
А младшая не любит, когда ей поют-она считает, что ОНА поет лучше всех!
жжете, девки!
Мою вчера папа качает, она "папа, пей песню, кабылельную... баю-баю-баю.... придёт серенький волчок и ухватит за бочок...нет, не ухватит. И покажет сне вкусняшку... Покажет, Настеньке. а-а-а..."Папа мужественно не ржал
Я только 2 колыбельные знаю: медведицы из Умки и Спят усталые игрушки) все остальное - из репертуаров Мельницы, Арии, КиШей, Флер и Чижей (колыбельная хиппи, кстати). Сегодня поняла, что ребенок любит женский вокал. Перед сном потребовал включить тетю, а у меня в телефоне их всего 2: Тарья (Nightwish) и Мельница. Уснул с телефоном в обнимку под Sleepwalker.
Детские песни у нас вообще не канают %)
Кстааааати, в машине сын преспокойно спит под Раммов, Слипов и Умф с рождения)) а колоночки-то сзади так что да, соседская дрель ему спать не мешает)