Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еду в автобусе (пазик), кондуктор просит передать деньги за проезд с задней площадки. Посередине стоит женщина больших размеров и на все попытки передать деньги через нее, орет, что б передавали через тех, кто сидит, а ее не трогали. На переднем сидении сидит мальчик лет 4 с мамой, очень внимательно наблюдает всю ситуации на протяжении пяти остановок и довольно громко выдает:
«Мам, а тетя такая злая, потому что толстая?»
Автобус начинает по-тихому ржать, мать смущаться, женщина краснеть… через несколько секунд:
«Мам, а толстая она по тому, что ей лень лишний раз задницей пошевелить?»
Ну тут ржал даже водитель автобуса )))
Женщина красная как рак выскочила на первой же остановке )))
И что смешного?
мне смешно
не
, а невоспитаный малолетний хам. Я б со стыда померла, если б мой ребёнок что-нибудь подобное вытворял. Смешного ничего не вижу.
устами младенца... :)
Ну вообще-то детская непосредственность не скрывает принятую в семье лексику и манеру общения. Мама не извинилась?
Мальчику - заткнуться, а краснеть надо маме, что воспитала такого нетактичного сына... Вот уж точно - простота хуже воровства...
И по теме - если тетка держит в руке сумку (а она её наверняка держит), то для того, чтобы передать деньги ей надо отцепиться от поручня и умудриться не упасть. Наверное все таки проще и безопаснее передать деньги сидящему человеку, чем беспокоить стоящего.
Так что я на стороне тетки - толстой ли, худой - однофигственно. А мальчик - начинающий козел. Если такой умный - уступи место и передавай деньги. А если мал еще - молчи и не возникай. Вот как-то так.
зачем вы так? Он просто искреннен, непосредственен, как и все дети. "Голого короля" читали ;)
это были вы? :hihiks:
Искренний мальчик спросил бы другими словами. А тут - продемонстрировал манеру скандалов своей семьи :( Неужели мамашке даже не стало стыдно?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 15:13
А что скандального? Малыш на удивление логично мыслит
И невоспитан, равно как и его мама, которая вместо того, чтобы извинится перед женщиной и объяснить сыну, что так говорить нехорошо, скромно промолчала. Ничего смешного в ситуации нет.
Блин...моя б за такое ох сколько получила... да еще и слово-то ..задница..капец. Но смешно
%)
малолетнее хамло
Ну значит родители при нем общаются в стиле "тебе лень заднице пошевелить". Стыдно. Очень.
Ну может, им уже и не стыдно.
как в песенке про _опу - слово есть, а _опы нет
юмора не поняли дамы весовой категории выше среднего
Вот это явно не ребенок придумал... Хамство
Ну если этот случай произошел лет 15 назад, то может быть и я...
Уважаемый аноним, вы искренне не понимаете, что история не смешная, а печальная? И посмеяться над толстым человеком всегда хорошо и приятно? %) Тогда вы носите гордое имя - быдло.
И не мечтайте, всю жизнь худее некуда. :P
но смеяться над физическими недостатками - это признак отсутствия либо такта, либо ума.
весь автобус ржал, а ю-мама неисправима
Ну это да , но мы дома ни жопа, ни задница не говорим.
Применимтельно к "пошевелить лень", обращаясь к дургому человеку, ее у приличных людей нет. Жопа есть, а хамить людям не надо. Мальчик показал, что его мама - хамло :(
Вас только это смутило? :) Поверьте, это слово еще безобидное. Кстати, что в нем такого? Простонародное название ягодиц (разг.), даже не грубое.
Мы с вами знакомы? Если так, то очень жаль... Даже не жаль, а противно.
+++++++
++++++++
выражается уровень воспитанности его родителей. Мои дети никогда не орали так, чтобы их слышал весь автобус. Когда ребенок начинал громко разговаривать вобщественном месте, я делала замечание. С маленьких лет ходила с детьми и в цирк и в кино, никогда не было проблем.
Мои детив 4-5 лет знали только попу.