Милый ребенок

мама
Екатеринбург

Еду в автобусе (пазик), кондуктор просит передать деньги за проезд с задней площадки. Посередине стоит женщина больших размеров и на все попытки передать деньги через нее, орет, что б передавали через тех, кто сидит, а ее не трогали. На переднем сидении сидит мальчик лет 4 с мамой, очень внимательно наблюдает всю ситуации на протяжении пяти остановок и довольно громко выдает:
«Мам, а тетя такая злая, потому что толстая?»
Автобус начинает по-тихому ржать, мать смущаться, женщина краснеть… через несколько секунд:
«Мам, а толстая она по тому, что ей лень лишний раз задницей пошевелить?»
Ну тут ржал даже водитель автобуса )))
Женщина красная как рак выскочила на первой же остановке )))

мама
Екатеринбург

мама
Астрахань

И что смешного?

Екатеринбург

мне смешно

мама
Екатеринбург

Отчаянная
задницей пошевелить?»

не

Отчаянная
Милый ребенок

, а невоспитаный малолетний хам. Я б со стыда померла, если б мой ребёнок что-нибудь подобное вытворял. Смешного ничего не вижу.

дедушка
Екатеринбург

Сиpин
И что смешного?

устами младенца... :)

мама
Санкт-Петербург

Ну вообще-то детская непосредственность не скрывает принятую в семье лексику и манеру общения. Мама не извинилась?

мама
Екатеринбург

Мальчику - заткнуться, а краснеть надо маме, что воспитала такого нетактичного сына... Вот уж точно - простота хуже воровства...
И по теме - если тетка держит в руке сумку (а она её наверняка держит), то для того, чтобы передать деньги ей надо отцепиться от поручня и умудриться не упасть. Наверное все таки проще и безопаснее передать деньги сидящему человеку, чем беспокоить стоящего.
Так что я на стороне тетки - толстой ли, худой - однофигственно. А мальчик - начинающий козел. Если такой умный - уступи место и передавай деньги. А если мал еще - молчи и не возникай. Вот как-то так.

дедушка
Екатеринбург

Osipova Olga
невоспитаный малолетний хам

зачем вы так? Он просто искреннен, непосредственен, как и все дети. "Голого короля" читали ;)

лето15

Ева*
И по теме - если тетка держит в руке сумку (а она её наверняка держит), то для того, чтобы передать деньги ей надо отцепиться от поручня и умудриться не упасть. Наверное все таки проще и безопаснее передать деньги сидящему человеку, чем беспокоить стоящего.

это были вы? :hihiks:

мама
Санкт-Петербург

KnOposka
Он просто искреннен, непосредственен, как и все дети

Искренний мальчик спросил бы другими словами. А тут - продемонстрировал манеру скандалов своей семьи :( Неужели мамашке даже не стало стыдно?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 15:13

дедушка
Екатеринбург

Кобра
А тут - продемонстрировал манеру скандалов своей семьи

А что скандального? Малыш на удивление логично мыслит

мама
Астрахань

KnOposka
Он просто искреннен, непосредственен, как и все дети

И невоспитан, равно как и его мама, которая вместо того, чтобы извинится перед женщиной и объяснить сыну, что так говорить нехорошо, скромно промолчала. Ничего смешного в ситуации нет.

мама

Блин...моя б за такое ох сколько получила... да еще и слово-то ..задница..капец. Но смешно

самомама
Екатеринбург

Отчаянная
Милый ребенок

%)
малолетнее хамло

мама
Санкт-Петербург

KnOposka
А что скандального

Ну значит родители при нем общаются в стиле "тебе лень заднице пошевелить". Стыдно. Очень.
Ну может, им уже и не стыдно.

лето15

Вилена
да еще и слово-то ..задница

как в песенке про _опу - слово есть, а _опы нет

Сиpин
Ничего смешного в ситуации нет.

юмора не поняли дамы весовой категории выше среднего

мама
Екатеринбург

Отчаянная
по тому, что ей лень лишний раз задницей пошевелить

Вот это явно не ребенок придумал... Хамство

мама
Екатеринбург

аноним
это были вы?

Ну если этот случай произошел лет 15 назад, то может быть и я...
Уважаемый аноним, вы искренне не понимаете, что история не смешная, а печальная? И посмеяться над толстым человеком всегда хорошо и приятно? %) Тогда вы носите гордое имя - быдло.

мама
Астрахань

аноним

И не мечтайте, всю жизнь худее некуда. :P
но смеяться над физическими недостатками - это признак отсутствия либо такта, либо ума.

мама
Екатеринбург

весь автобус ржал, а ю-мама неисправима

Сиpин
И что смешного?

Osipova Olga

Ева*
мальчик - начинающий козел

мама

аноним

Ну это да , но мы дома ни жопа, ни задница не говорим.

мама
Санкт-Петербург

аноним

Применимтельно к "пошевелить лень", обращаясь к дургому человеку, ее у приличных людей нет. Жопа есть, а хамить людям не надо. Мальчик показал, что его мама - хамло :(

дедушка
Екатеринбург

Кобра
"тебе лень заднице пошевелить"

Вас только это смутило? :) Поверьте, это слово еще безобидное. Кстати, что в нем такого? Простонародное название ягодиц (разг.), даже не грубое.

мама
Екатеринбург

аноним

Мы с вами знакомы? Если так, то очень жаль... Даже не жаль, а противно.

мама
Екатеринбург

Сиpин
И что смешного?

+++++++

Osipova Olga

++++++++

KnOposka
устами младенца...

выражается уровень воспитанности его родителей. Мои дети никогда не орали так, чтобы их слышал весь автобус. Когда ребенок начинал громко разговаривать вобщественном месте, я делала замечание. С маленьких лет ходила с детьми и в цирк и в кино, никогда не было проблем.

Отчаянная
задницей пошевелить?»

Мои детив 4-5 лет знали только попу.

Тема закрыта
Причина:
";