Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Захожу сегодня утром в магазин, вижу - стоят буклеты "Сушкова", много буклетов.
Текст такой примерно: "Несмотря на то, что вы и-за этой истории нас ненавидите, пишите плохие отзывы, мы все равно продолжаем работать. И больше не будем гнаться за скоростью в ущерб вашей безопастности".
Я аж глаза протерла - нет, не показалось, именно "безопасТности". от слова "пасть" что ли?
Видимо теперь решили гнаться за скоростью в ущерб грамотности
Ой, да это сплошь и рядом! Вчера видели: "ШИНОМАНТАЖ" (от слова манты наверное)
реклама установочного центра "установка подВсветки"
внешне торговая компания.
много лет наблюдала такую вывеску на токарейСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 15:01
меня еще веселила несколько лет назад растяжка на Белинского/Шварца "Лечение зубов одновременно с гинекологическим обследованием"
Сомнительное удобство
Внешне торговая, а как зайдешь - совсем не торговая
ЕРЦ ищут юристов с юрЕдическим образованием
сегодня поведу ребенка в ШР, зафоткаю рекламный щит
" медЕцинская лицензия №......" %)
соськи в тесте
ну это классика, жанра, конечно
ну так Сушков не сам же буклеты печатает.
заказ разместили да разносят. они может и не читали его толком то.
есть и есть.
Ингалляции (на рекламном щитке мед. центра)
Вообще-то макет всегда подписывает заказчик, тщательно проверяя каждую букву. Т.е. у них не только на кухне все плохо, а еще и в офисе.
ладно Сушкофф и иже с ними, у нас в школе выдали договор на оказание доп. услуг: обязОнности заказчика, обязОнности исполнителя :t_0021:
узбеки пишут. или китайцы....
В одном кресле?! :=-O:
Ну как бы на сайте у них нет ошибки
http://www.eda1.ru/
та ваще сплошная безграмотность.....пока еще глаз спотыкается, но такими темпами....
можно и маникюр-педикюр заодно сделать, что времени зря пропадать....
у нас и русских половина так пишут %)
а я в магазине видела ценник "сапоги зимние кожанные"
Едем с ребенком в маршрутке, она читает с листка, приклеенного к стеклу: "АвтовАкзал". "А что, - спрашивает, - так разве правильно?!" Ребенку нет 6 лет.
одними тропками ходим в маршрутке надпись на двери "через вАГзал" не сразу я поняла через ЧТО :=-O:
В поликлинике на Шварца до 15.00 принимают вызова