Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень смешной тест
http://www.yapfiles.ru/files/168611/pismo.swf
%)
с поганым настроением - ваще не смешной
а мне понравилось
У меня не настолько смешным оказался, как у мужа поржали, спасибо
капец бредятина получилась!
Ржу немагу Я написала ответ на вопрос про человека который меня предал,что я его назвала бы мудак,и в конце он мне выдал.Я верю в тебя мудак
в конце только поржала про то что найду под елочкой мужа и "я верю в тебя, козел"
Моя мама швыряется в меня сковородками, а я в сына утюгами
а у меня вышло, что папа работает гинекологом, и когда возвращается с работу уставший, кричит Писька и кидает в меня пылесосом прямо в голову, а еще зовет, что очень обидно, Шобтысдох
А у моего мужа много мата было и получилось очень смешно....
У меня все прилично, но тоже смешно
Это Вы так собачку свою назвали?
угу. К счастью, собаки у нас нет
ага, у меня тоже
не поняла, че надо было писать про собачку, которую выбросили с 9 этажа %) бред какой то в итоге
но все таки я жду под елкой денег, и.. я верю в тебя, сволочь!!!
папа меня обзывает Шарик, а под елкой я жду ремонта и мне будет лепешка, если кусок идиота не исполнит мое желание... %)
Какая ерунда(((
а мне пылесосом досталось, прям в глаз
А у меня папа просит, чтобы я ему готовила шампанское, а зовет меня вместо Дашка - Шеф
и мне
А я плохо готовлю и у меня получается варенье
бредятина
А мне мама кинула калькулятором в титьки
Спасибо, поржала Я верю в тебя, какашка и надеюсь найти под елочкой мужика
а у меня: я верю в тебя ни как. я плохо готовлю и получается у меня еда. вообще тоже ерунда получилась
я тоже его готовлю вместо роллов
а прошу я денег на денег
Отличный тестик! Знала его раньше, а тут еще украшен картинками. Спасибо!