Подарки.

автор
мама

Навеяло вчерашней темой про деньги,свадьбы и прочее оригами.
Какие вам дарили дурацкие подарки?Начну с себя.Мне на 25 лет(оооочень давно это было) подарили пограничную фуражку,полную презервативов,12 бутылок водки и учебное пособие из папье-маше украденное из кабинета биологии.

автор
мама

Молчим?Ну ладно.
Мне мама вот такую красоту подарила.Завидуйте
[img]http://s009.radikal.ru/i310/1107/c5/305102d58a22.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

Ой, это же немецкой красоте, лет 30. Бабушке, ее брат, из Германии привозил Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 13:13

мама
Екатеринбург

Мне мама с бабушкой постоянно дарят ночные рубашки, на 2-3 размера больше моего, в цветочек и с рюшами. Сплю иногда в них, когда одна Один раз тетя подарила жестяную банку с чаем, которую от нашей семьи ей подарили несколько месяцев назад.

мама
Екатеринбург

Свекровь подарила на свадьбу.Набор из древне хрустальных стопок и графинчик с узким горлом с вековой пылью внути. Я ей вернула через лет 5... ну мол серванта нет, мешается, пусть у вас похранится.

мама
Сочи

Ой, свекрови это отдельная песня мне моя дарила колготки в сеточку ( они не модны тогда были) , кучу синтетических кофточек, ночнушки в цвЯточек тоже были

мама
Екатеринбург

Каскад
Свекровь подарила на свадьбу.Набор из древне хрустальных стопок и графинчик с узким горлом с вековой пылью внути. Я ей вернула через лет 5... ну мол серванта нет, мешается, пусть у вас похранится.

я такой же подарок "случайно разбила" весь

Москва

Салат вместе с салатницей.

автор
мама

Мне брат подарил роскошный палантин и перчатки.Дитю месяцев пять было,пошла в поликлиннику и посеяла,вспомнила только летом.Гормоны.

мама
Сочи

Ах да, на свадьбу друзья мужа притощили картину, метр на 50 см, где гуашью был нарисован кот в детском стиле, прошло уже 14 лет, я до сих пор не поняла этого подарка %)

автор
мама

Калина Малинова®
Салат вместе с салатницей.

С майонезом?

автор
мама

**Angel**
я до сих пор не поняла этого подарка

Продала,небось ,эадорого,нажилась

Екатеринбург

мне на 16-летие родители, бабушка и тетя подарили все по белой блузке. покупали отдельно друг от друга, но все три на груди не сошлись.

мама
Сочи

Кариесссс

На даче висела, а потом выкинула

мама
Екатеринбург

свекровь постоянно дарит то, что ей дома не нужно - так и говорит - мне это не нужно, вам отдам. Я это все ей и возвращаю

мама
Екатеринбург

**Angel**
ночнушки в цвЯточек

вообще классика жанра, причем все знают, что я их не ношу, у меня только чисто х/б и на тонких лямочках, но тащат каждое 8 марта эту прелесть с таганского ряда.

Москва

С майонезом, ага

автор
мама

Почему никто не хвалится памперсными тортами и прочей экзотикой?Это же мечта всякой приличной мамочки :)

мама
Сочи

Кариесссс
Почему никто не хвалится памперсными тортами и прочей экзотикой?Это же мечта всякой приличной мамочки

Вот тфу на тебя тему надо было не так назвать, а " покажите свои памперсные тортики, или что вам подари сделанное своими руками"

просто посетитель

В этом плане у меня отличались потенциальные родственники :(
Подарки: ваза для фруктов, огромный чайный сервиз, подсвечник из оникса(кажется правильно камень назвала, чайничек в китайском стиле. Готова была просто принять устные поздравления без подарков :(

автор
мама

**Angel**
тему надо было не так назвать, а " покажите свои памперсные тортики, или что вам подари сделанное своими руками"

И опять мыццо. :=-O: нет уж,я таперича приличная дама,не такая злыдня ,как некоторые.

мама
Сочи

Джанечка

автор
мама

Джанечка
огромный чайный сервиз,

Это они парню приданное копили,не было же ничего раньше,вот и запасались. :)

Аноним 813

Кариесссс
Это они парню приданное копили,не было же ничего раньше,вот и запасались.

У меня всё норм с приданным но вот к сервизам реально не готова.
Мне летом понравилась керамическая посуда в Украине. Всем рассказывала какая она клевая и как хочу купить. Будущий деверь с женой вернулись из Украины за неделю до моего ДР. Думала керамику подарят - ошиблась.
Теперь сама им всем на все праздники буду дарить исключительно посуду

просто посетитель

Блин. Анонимно ответила

мама
Чита

Памперсные торты не понимаю. Не гигиенично же! А мне муж постоянно такие подарки делал первый год нашего супружества. То одежду купит на 6 размеров больше, причем таое, что жуть берет. То помню цветы все дарил, а ваза одна у меня была. Я его попросила в следующий раз вазу подарить. Купил... Размером со стакан. И букет притащил огромный. Пришлось в ведро ставить. А эта вазочка так и стоит не нужная.
А так дарили: старые распашонки-ползунки с пятнами от каках, ночнушки, которые я не ношу, передарила их. Больше всего умиляла коллега по работе. ЕЕ муж где-то работал, и у него постоянно были пробники всякой продукции. Так их она всем и дарила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";