подруги и их выкрутасы!только смешное!

девонька трунь
автор

как-то мы с подругой пошли с мол. людьми в кафешку,сидели пили в вип кабине шампусик,замкнутое пространство дало о себе знать,всем наскучило там сидеть,мы встали и дружненько на выход,чувство шторма после выпитого овладело нами,мы к гардеробной пошли одеваться,там подруга решила проявить свои физические возможности,и зачем-то начала вставать на мостик,но увы не удержалась,я до сих пор ржу,а если точнее мы с ней ржом над этой смешной и нелепой ситуацией,нахера это надо было,вставать на мостик,парнишки не оценили ее гибкость,но было весело

Аноним 242

Мы с подругой когда то давно были на дискотеке в Эльдорадо. И ко мне начал клеиться очень симпатичный, но молодой и бедный мальчик. А подруга подцепила уже парочку богатеньких (по ее меркам :)))мужиков. И она вызвала охрану, и сказала, что этот паренек ко мне пристает против моей воли.. и его выгнали на улицу.. И я ... ничего не сделала, не сказала.

девонька трунь
автор

отличная подружка :clap:

мама
Екатеринбург

Интересно, ананимно потому что стыдно подруг открыто обсмеивать?
Лучше б свои курьезы вспоминали, а не чужие.

мама
Екатеринбург

TincaTinca
свои курьезы

уже была темка

Алиса

зачем-то начала вставать на мостик

другой аноним
зачем-то начала вставать на мостик

что смешного? %) тема о чем? о пьяных подругах чтоли?

Москва

поехали мы как то с подругой в Москву по делам на ВДНХ. Идем себе не спеша лето, красота и тут в поле нашего зрения попадает Останкинская телебашня и моя подруженция выдает, смело так во весь голос: "О! глянь Эйфелева башня! Значит где то рядом и Останкинская. На обратном пути поищем!" Я вместе с прохожими в ступор впала %)

Дамиана
аботники развлекательных учереждений Вам стока могут порассказывать про своих клиентов, смеяться устанете Пить надо меньше

Екатеринбург

AngorkaKaty
О! глянь Эйфелева башня! Значит где то рядом и Останкинская. На обратном пути поищем!"

У вас подруга в школе не училась что-ли

просто посетитель
Екатеринбург

только смешное!

другой аноним
только смешное!

О чем тема? Где смеяться?

Екатеринбург

ы к гардеробной пошли одеваться,там подруга решила проявить свои физические возможности,и зачем-то начала вставать на мостик

AngorkaKaty

тоже смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";