Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С женских форумов.
О наболевшем... О свекровях.
С женских форумов.
О наболевшем... О свекровях.
А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять, не дует ли.
В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»
:y_0006:
ЗАПИСАЛА :D
:y_0006:
классно!
бабка - тролль!
упала, ну блин это ж ваще мрак, но такой ржачный.
какая у меня свекровь всеж хорошая
классно
%)
это все перечисленное маразм или реально люди живут с такими познаниями организма, типа как выцветшие глаза обляпаные папиной спермой %)
)})))))))) до слез досмеялась )))
моя не может объяснить почему нельзя ребенку до года смотреться в зеркало. А если капризы то наверно это из за телевизора
буквально вчера в собое девочки ссылку скинули про то "как выводить глистов коньком" Во тоже ржака. [a url=http://uncle-doc.livejournal.com/332724.html]Вот оно))[/a] Там тоже про бабушкины советы)
Мою маму в детстве вылечили от ... блин не помню от какой болячки ВОШЕЙ. Т.е. ей надо было съесть вшу . А так как ее саму по себе трудно сесть (не поймешь - съел или нет), то ее предварительно запихивают в хлеб. Мама говорит что излечилась
свекровь сестры как то ей посоветовала,когда у племяшки зубы полезли. блокнотики с ручками приготовили? записывайте. надо взять кота деревенского,намазать ему хвост медом и дать ребенку пососать. записали? вперед!!!
:y_0024:
:=-O: ладно хоть не под хвостом
да тут поищите, тема есть о дурацких советах родственников - прелесть что такое)))
жжесть
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10286706&iq=928 вот тут много интересного
угу... я еще круче встречала, причем от молодых..
лечение бесплодия:
1 способ. взять луковицу, испечь ее в прогорклом льняном масле, и запихать ее "туда-куда-сами-знаете"
не помогло?
2 способ.
взять борную кислоту, и сделать с ней аппликации. тоже там же. (на сей рецпт моя гинеколог посоветовала сим дамам обмазать фитилек смесью борной и скипидара, поджеч и засунуть в то же место )
опять не помогло?
ну тогда рецепт от поноса, ребенку:
взять теплое молоко, налить туда ложку льняного масла (можно прогорклого, не пропадать же добру) и дать выпить %) %)
Вот вопрос у меня возник: если эти свекрови такие дуры, то как им удалось воспитать ваших (в смысе, тех кто это пишет) таких замечательных мужей????
ну про свекровь сестры скажу. у нее и сын тоже малоумный. так что от осинки не родятся апельсинки.