о наболевшем... о свекровях

Анонима
автор

С женских форумов.
О наболевшем... О свекровях.

1. А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться.
  2. А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть, ибо на ней ПЫЛЬ.
  3. Моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает.
  4. Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет.
  5. свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые – и детеныш немой будет.
  6. Необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!
  7. Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!! – ага, и через недельку посолить-поперчить...
  8. Мне моя мама посоветовала – нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал – глаза ВЫЦВЕТУТ
  9. Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что.
  10. Мы с сыном болеем ветрянкой. Звонит свекровь и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типа это ж ветрянка ее ветром сдует
  11. Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж(отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест(ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго.
  12. Вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо под-стричь его над шубой.
  13. Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь! Кстати результаты пришли отличные.
  14. Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет.
  15. В роддоме: Почему не пеленаешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?
  16. Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет.
  17. Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш – гречневая. Ответ мне был следующий. «Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!»
  18. А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
Анонима
автор

С женских форумов.
О наболевшем... О свекровях.

1. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно.
  2. Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?
  3. Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.
  4. А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя.
  5. Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
  6. Массаж делать нельзя – отобьют печень.
  7. А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
  8. «Заинькой» не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
  9. У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.
  10. Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привы-кал!!! А то будет как «эти размалеваные»(в смысле тату, пирсинг и тп)!!!
  11. Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.
  12. Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала.
    А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять, не дует ли.
    В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»
мама
Екатеринбург

девушка
Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!

:y_0006:

мама
Екатеринбург

девушка
«А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»

мама
Екатеринбург

девушка
ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.

ЗАПИСАЛА :D

мама
Екатеринбург

девушка

1. Массаж делать нельзя – отобьют печень.

:y_0006:

мама
Екатеринбург

Екатеринбург

девушка
Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привы-кал!!! А то будет как «эти размалеваные»(в смысле тату, пирсинг и тп)!!!

классно!

девушка
Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала.

бабка - тролль!

мама
Екатеринбург

упала, ну блин это ж ваще мрак, но такой ржачный.

Екатеринбург

девушка

мама
Екатеринбург

какая у меня свекровь всеж хорошая

мама
Екатеринбург

классно

мама
Екатеринбург

девушка
сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что

%)

это все перечисленное маразм или реально люди живут с такими познаниями организма, типа как выцветшие глаза обляпаные папиной спермой %)

мама
Екатеринбург

)})))))))) до слез досмеялась )))

мама
Екатеринбург

моя не может объяснить почему нельзя ребенку до года смотреться в зеркало. А если капризы то наверно это из за телевизора

автор
просто посетитель
Екатеринбург

буквально вчера в собое девочки ссылку скинули про то "как выводить глистов коньком" Во тоже ржака. [a url=http://uncle-doc.livejournal.com/332724.html]Вот оно))[/a] Там тоже про бабушкины советы)

Mаманя
буквально вчера в собое девочки ссылку скинули про то "как выводить глистов коньком"

Мою маму в детстве вылечили от ... блин не помню от какой болячки ВОШЕЙ. Т.е. ей надо было съесть вшу . А так как ее саму по себе трудно сесть (не поймешь - съел или нет), то ее предварительно запихивают в хлеб. Мама говорит что излечилась

Екатеринбург

свекровь сестры как то ей посоветовала,когда у племяшки зубы полезли. блокнотики с ручками приготовили? записывайте. надо взять кота деревенского,намазать ему хвост медом и дать ребенку пососать. записали? вперед!!!

Екатеринбург

Характер_ЖЕСТЬ
кота деревенского,намазать ему хвост медом и дать ребенку пососать. записали? вперед!!!

:y_0024:

лето15

Характер_ЖЕСТЬ
. надо взять кота деревенского,намазать ему хвост медом и дать ребенку пососать

:=-O: ладно хоть не под хвостом

мама
Екатеринбург

да тут поищите, тема есть о дурацких советах родственников - прелесть что такое)))

мама
Москва

жжесть

мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10286706&iq=928 вот тут много интересного

мама
Москва

Лильчик
реально люди живут с такими познаниями организм

угу... я еще круче встречала, причем от молодых..

лечение бесплодия:

1 способ. взять луковицу, испечь ее в прогорклом льняном масле, и запихать ее "туда-куда-сами-знаете"

не помогло?

2 способ.
взять борную кислоту, и сделать с ней аппликации. тоже там же. (на сей рецпт моя гинеколог посоветовала сим дамам обмазать фитилек смесью борной и скипидара, поджеч и засунуть в то же место )

опять не помогло?
ну тогда рецепт от поноса, ребенку:
взять теплое молоко, налить туда ложку льняного масла (можно прогорклого, не пропадать же добру) и дать выпить %) %)

Аноним 23

Вот вопрос у меня возник: если эти свекрови такие дуры, то как им удалось воспитать ваших (в смысе, тех кто это пишет) таких замечательных мужей????

Екатеринбург

ну про свекровь сестры скажу. у нее и сын тоже малоумный. так что от осинки не родятся апельсинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";