Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
анекдот, но все же:
Ох, уж эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блин - с носками!
:=-O:
неее. я свои трусы стираю с футболками или с постельным бельем
а его все-таки с носками?
:nose:
Ну всё же логично. Её трусы светленькие - поэтому с полотенцами. А у мужика и носки и трусы тёмные - следовательно...
Я вообще белье не с чем не смешиваю, а у чужие трусы точно стирать не буду
а нефиг все бельишко темное покупать...с чем их еще стирать то
я по цвету))) если у него трусы и носки черные, то че бы и не постирать
а свои-то темные все равно ведь никто не стирает с носками
я стираю носки с джинсами, кофтами и т.п. А трусы светлое с полотенцами (не кухонными), темное тоже с темным чем-нибудь.
вручную никто не заставляет) стирает то машина наверное))))
смотря какие носки если носки светлые, то темные трусы я к носкам не добавлю
дак правильно у нас трусики беленькие, а у них трусы серые черные коричневые всякие ! Так и надо-светлое с темным не мешать
Я с носками не смешиваю. Он сам свои носки стирает :P
а то
а тут кто-то еще и чужие трусы стирает?
откуда вы узнали?! :=-O:
У нас не так.
Дома кошки, поэтому носки мужа стираю вообще отдельно и тщательно, чтобы шерсть удалить.
да лехко!
но у меня носки светлые, а трусы черные. не могу я портить носки
и в машине тоже
ну мало ли
шерсть только к мужским носкам прилипает?
с цветным? ;)
да не, они не красят. это мои тараканы, что белое от черного надо стирать отдельно :)
на носках вон попадаются черные полосочки и я не парюсь. а вот если целиком черные трусы, то рука не поднимается :)
а вообще у меня есть черное постельное, и темные трусы чаще к нему в компанию попадают. и мои и мужнины.
но изредка бывает, что в стирку идет мелочевка типа трусы-носки. и тогда мне пофиг чье, все в кучу идет