Перлы из резюме соискателей

автор
мама

лично мной собранные перлы.
(обещала просто выложить в одной из тем раздела "работа и карьера")

автор
мама

активная, ответственная, пунктуальная, общительная, целя устремленная!

Зраствуйте, меня завут Дима.Мне 14 лет. Ищю работу на лето.

литературное творчество (в том числе успешный чтец)

автор
мама

Склонен к самостоятельной организации рабочего процесса. Творческий человек. В настоящее время пишу книгу по творчеству П.П.Бажова

О себе 26л,вредные привычки: курю, общительный, камуникабельный, доброжелательный. Образование среднее(школа)в связи с финансовыми проблемами, мне не удалось поступить выучиться на какую либо профессию.

Без вредных привычек (не пью, не курю, наркотики не употребляю), вежлива, ответственна, стрессоустойчива

автор
мама

Активная жизненная позиция, целеустремлённость, организаторские способности, коммуникабельность, ответственность, оперативность, одаренный оптимист, проницательный и хитроумный, полный творческой энергии, креативный , легко обучаем, без вредных привычек, симпатичный,нежные руки (если массаж))

Уровень желаемого дохода: 40 000 руб. в месяц
Тип работы: Не имеет значения

Самостоятельно изучаю англиский и казахский языки

Аноним 917

минус - люблю постоянно поесть на работе, написал молодой человек на должность программера

мама
Екатеринбург

Валькирия
нежные руки (если массаж))

ООО, серьезное преимущество)))

мама
Санкт-Петербург

Валькирия
Зраствуйте, меня завут Дима.Мне 14 лет. Ищю работу на лето.

литературное творчество (в том числе успешный чтец)

а что смешнго собсно? что должен писать пацан, чтоб поработать на раздаче симок или рекламок?

мама
Санкт-Петербург

соседка
минус - люблю постоянно поесть на работе, написал молодой человек на должность програм

ну надо ж чето писать в графе "укажите ваши минусы"

Кобра
ну надо ж чето писать в графе "укажите ваши минусы"

идеальных не бывает

мама
Екатеринбург

у меня своя копилка тоже есть)))
можно здесь повыкладывать?

Екатеринбург

Валькирия
Самостоятельно изучаю англиский и казахский языки

какая молодец!!!

Валькирия
симпатичный,нежные руки

остальное мог и не писать, этого бы хватило

мама
Екатеринбург

Валькирия
целя устремленная

Валькирия
одаренный оптимист

мама
Екатеринбург

Эгоиста у меня своя копилка тоже есть)))
можно здесь повыкладывать?

давайте!

мама
Москва

Меня всегда удивляли адреса электронной почты, которую оставляют для связи, бывали варианты типа
упругая_попка@бк.ру %)
А ведь на приличную работу хотели устроиться

мама
Екатеринбург

вверху пишу вакансию, ниже строчка из резюме

Кассир
Личные качества и данные: 19 лет. В работе аккуратен, внимателен. Не замужем. Вредных привычек не имею.

Менеджер оптовых продаж
Достижения:

• Благодарность за участие на выставке посвященной 200-летию со дня рождения А.С.Пушкина; г.Москва, 1999 г.;
  • Почетная грамота за III место в номинации «Моё любимое произведение Великого Писателя»; г.Москва, 1999 г.;
  • Почетная грамота за I место в номинации «Вышивка». Выставка декоративно-прикладного технического творчества и ИЗО, г.Краснотурьинск 2003 г.
автор
мама

Кобра
что должен писать пацан,

пацан в 14 лет мог бы занть что чу\щу пишется с У.
слово "здраВствуйте" с "В"
и "зАвут" с "О"

ну а больше от него конечно ни чего не требуется

автор
мама

Эгоиста
у меня своя копилка тоже есть)))
можно здесь повыкладывать

можно конечно

мама
Екатеринбург

Валькирия
ни чего

а "ничего" пишется слитно :hihiks:

мама
Екатеринбург

Менеджер по персоналу, Руководитель Отделения персонала
Функционал:
Подбор персонала (начиная от сбора требований и подачи объявления, заканчивая приемом и оформлением сотрудника), адаптация нового сотрудника, оснащение его рабочим местом.

Менеджер по продажам
Ключевые навыки
ПК, в том числе 1С Бухгалтерия. Умение общаться с клиентами, Выдержка. Полное отсутствие нервов.

мама
Москва

Эгоиста
Полное отсутствие нервов.

мама
Екатеринбург

Логист
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок ведь работая напролет мы оттачиваем осколки своей мечты!

мама
Екатеринбург

Менеджер по продажам
Ключевые навыки

• инструктор по сноуборду, 1 год
  • преподаватель физической культуры в гимназии 4 мес.А так же обучаю фрирайду и бэккантри.
  • А тек же занимаюсь скалолазанием, альпинизмом. Велосипедным спортом, (выступал за спортивный магазин «триал-спорт» дисциплина Донхилл, кросс-кантри, марафоны на длинную дистанцию).
    -Катаюсь на Вэке (постоянно самосовершенстувую навыки)
  • занимаюсь прыжками на батуте.
    -сплавляюсь на катамаранах и каяках.-
  • мс по спортивному ориентированию, 1разряд по легкой атлетике и лыжным гонкам.Участник мультигонок G4chellenge. Неоднократный призер Свердловской области по спортивному ориентированиюи лыжным гонкам.
мама
Екатеринбург

Продавец-консультант
Пожелания к будущей работе – Должность Торговый представитель Российской Федерации

Екатеринбург

Эгоиста
Торговый представитель Российской Федерации

и Всея Руси

мама
Екатеринбург

Продавец-консультант
Ответственная не опаздываю, целиноправлена!

Тренер
Ваша организация может заниматься чем угодно. Я готов придти и поделиться опытом с вашими сотрудниками. Селён в стратегии продаж, первые контакты с людьми. Я перспективен, талантлив и полон сил.

юрист
Ключевые навыки: с прошлой работы уволился, т.к. женился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";