Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
лично мной собранные перлы.
(обещала просто выложить в одной из тем раздела "работа и карьера")
активная, ответственная, пунктуальная, общительная, целя устремленная!
Зраствуйте, меня завут Дима.Мне 14 лет. Ищю работу на лето.
литературное творчество (в том числе успешный чтец)
Склонен к самостоятельной организации рабочего процесса. Творческий человек. В настоящее время пишу книгу по творчеству П.П.Бажова
О себе 26л,вредные привычки: курю, общительный, камуникабельный, доброжелательный. Образование среднее(школа)в связи с финансовыми проблемами, мне не удалось поступить выучиться на какую либо профессию.
Без вредных привычек (не пью, не курю, наркотики не употребляю), вежлива, ответственна, стрессоустойчива
Активная жизненная позиция, целеустремлённость, организаторские способности, коммуникабельность, ответственность, оперативность, одаренный оптимист, проницательный и хитроумный, полный творческой энергии, креативный , легко обучаем, без вредных привычек, симпатичный,нежные руки (если массаж))
Уровень желаемого дохода: 40 000 руб. в месяц
Тип работы: Не имеет значения
Самостоятельно изучаю англиский и казахский языки
минус - люблю постоянно поесть на работе, написал молодой человек на должность программера
ООО, серьезное преимущество)))
а что смешнго собсно? что должен писать пацан, чтоб поработать на раздаче симок или рекламок?
ну надо ж чето писать в графе "укажите ваши минусы"
идеальных не бывает
у меня своя копилка тоже есть)))
можно здесь повыкладывать?
какая молодец!!!
остальное мог и не писать, этого бы хватило
давайте!
Меня всегда удивляли адреса электронной почты, которую оставляют для связи, бывали варианты типа
упругая_попка@бк.ру %)
А ведь на приличную работу хотели устроиться
вверху пишу вакансию, ниже строчка из резюме
Кассир
Личные качества и данные: 19 лет. В работе аккуратен, внимателен. Не замужем. Вредных привычек не имею.
Менеджер оптовых продаж
Достижения:
пацан в 14 лет мог бы занть что чу\щу пишется с У.
слово "здраВствуйте" с "В"
и "зАвут" с "О"
ну а больше от него конечно ни чего не требуется
можно конечно
а "ничего" пишется слитно :hihiks:
Менеджер по персоналу, Руководитель Отделения персонала
Функционал:
Подбор персонала (начиная от сбора требований и подачи объявления, заканчивая приемом и оформлением сотрудника), адаптация нового сотрудника, оснащение его рабочим местом.
Менеджер по продажам
Ключевые навыки
ПК, в том числе 1С Бухгалтерия. Умение общаться с клиентами, Выдержка. Полное отсутствие нервов.
Логист
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок ведь работая напролет мы оттачиваем осколки своей мечты!
Менеджер по продажам
Ключевые навыки
-Катаюсь на Вэке (постоянно самосовершенстувую навыки)
-сплавляюсь на катамаранах и каяках.-
Продавец-консультант
Пожелания к будущей работе – Должность Торговый представитель Российской Федерации
и Всея Руси
Продавец-консультант
Ответственная не опаздываю, целиноправлена!
Тренер
Ваша организация может заниматься чем угодно. Я готов придти и поделиться опытом с вашими сотрудниками. Селён в стратегии продаж, первые контакты с людьми. Я перспективен, талантлив и полон сил.
юрист
Ключевые навыки: с прошлой работы уволился, т.к. женился.