Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://fishki.telenet.ru/?p=3837#more-3837
ну как? кто догадался хотя бы с третьей фотографии? :)
А все так неплохо начиналось)
Это наглядный пример обратной эволюции, деградации человека))) тока не буду обезян оскорблять, и грить, что он в них превратился)
не-а, я на второй, по-моему, была твердо уверенна, что это девочка..
мне муж тоже этот вопрос задавал несколько дней назад, не угадала ни с какой фотки %)
Офигеть! Я б не догадалась. Это ж надо так губыы накачать %)
На Пьеха похож.
вы в курсе, что ему пришлось перекраивать лицо из-за аварии, которая обезобразила его?
что-то есть :D
а мне нраца :dada:
Нет. Тогда, конечно, не смешно совсем.
это не он сам случайно придумал...
так-то я его тоже люблю
Очень странный вопрос. А на кого этот похож?
Моя мама со второй фотки угадала, а я только с предпоследней. У него рот на последней фотке похож на рот резиновой женщины :D
Копия Укупника %)
Вот и я про тоже. Грибов меньше кушать надо.
не-а, ничего подобного не слышала.. Но он сам стока грил про то, что и скулы и все-все у него сделанное, ну типо красоту такую навел...
А если из-за аварии , то конечно
А губы то всяко не из-за аварии так накачаны, мне кажется, что авария, это просто хорошая отмазка от вопросов про пластику
гы.. а от природы нормальные губы были
самый симпатичный на 3ей фотке, а счас вообще страшный, хотя себя считает красавцем
Я по ссылке вирусом заразилась%) Ни у кого нет больше?
у меня вируса авп не обнаружила... странно
А такой мог бы быть нормальный симпатичный по-мужски мужик)))
Зы: вируса нет вродя бы...касперский+адаваре+фаервол
да уж! Я был уверен, что первые фотки женщине принадлежат
гЫ) с первой фотки на него подумала))))