Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не баян?
http://kp.ru/tests/addict/
также
Мне сказали, что я равнодушна к инету и можно проводить в нем больше времени%) скажите это приоплате счета за модем, млин%)
50 процентов..я живу реальной жизнью)))
мне сказали что я зря отрицаю высокие технологии, хотя я к концу теста уже сама была готова признать свою зависимость :D
у миня всиго 30
А мне сказали: "Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!"
:D :D
Аналогично. :)
+1
кароч не правильный тест, если таким маньякам как мы такое говорят))))
мне чо написали:
Результат теста:
Прослеживается явная тенденция к компьютерной наркомании… Оглянитесь вокруг, столько красивых женщин/мужчин окружают вас. И на дворе стоит лето! А чтобы начать разговор, надо всего-навсего поздороваться!
и мне так же сказали :) зависимость 24%
по-мойму тоже %) мне сказали присмотреться к технологиям и побольше времени в инете проводить
МОжет это тест-наоборот?)) Типа вредных советов?
ну хоть одна маньячка среди нас..
вот даже щас...мне пора топать на ДР, а я думаю..ну еще минуточку, ну еще чуть чуть....и уже 2 часа тут сижу %)
16%
Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!
:D
явно с тестом у них что то не то :D
Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь..
про меня....всего 30%! что же тогда 100%????!!!!
вы не поверите,
Уровень интернет-зависимости 20%
Результат теста:
Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!
а ведь я не обманывала его...
хотя этот тест проходила по весне, вроде около 40 было.
и мне :D
не пральный тест. Врёт. Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!
Результат теста:
Скорее всего, вы увлечены многим, и Интернет и компьютер – это только средство для работы или развлечения. И ничего больше. Похоже, вы живете реальной жизнью!
вполне соответствует действительности, спасибо за тест
58%... Согласна.