Тест на интернет-зависимость

автор
мама
Екатеринбург
просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка

также

автор
мама
Екатеринбург

Мне сказали, что я равнодушна к инету и можно проводить в нем больше времени%) скажите это приоплате счета за модем, млин%)

мама
Екатеринбург

50 процентов..я живу реальной жизнью)))

мама
Москва

мне сказали что я зря отрицаю высокие технологии, хотя я к концу теста уже сама была готова признать свою зависимость :D

автор
мама
Екатеринбург

Љва
40%

у миня всиго 30

мама
Екатеринбург

А мне сказали: "Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!"
:D :D

просто посетитель
Екатеринбург

Liliana
А мне сказали: "Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!"
:D :D

Аналогично. :)

мама
Екатеринбург

Альфочка

+1

автор
мама
Екатеринбург

кароч не правильный тест, если таким маньякам как мы такое говорят))))

Екатеринбург

мне чо написали:
Результат теста:

Прослеживается явная тенденция к компьютерной наркомании… Оглянитесь вокруг, столько красивых женщин/мужчин окружают вас. И на дворе стоит лето! А чтобы начать разговор, надо всего-навсего поздороваться!

мама
Екатеринбург

Liliana

и мне так же сказали :) зависимость 24%

мама
Екатеринбург

Астра Приморская
кароч не правильный тест, если таким маньякам как мы такое говорят))))

по-мойму тоже %) мне сказали присмотреться к технологиям и побольше времени в инете проводить
МОжет это тест-наоборот?)) Типа вредных советов?

автор
мама
Екатеринбург

кася попова
мне чо написали

ну хоть одна маньячка среди нас..

Екатеринбург

Астра Приморская
ну хоть одна маньячка среди нас..

вот даже щас...мне пора топать на ДР, а я думаю..ну еще минуточку, ну еще чуть чуть....и уже 2 часа тут сижу %)

просто посетитель
Екатеринбург

16%
Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!

:D

явно с тестом у них что то не то :D

хочу стать мамой
Ульяновск

Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь..
про меня....всего 30%! что же тогда 100%????!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

вы не поверите,
Уровень интернет-зависимости 20%
Результат теста:

Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!

а ведь я не обманывала его...
хотя этот тест проходила по весне, вроде около 40 было.

мама
Екатеринбург

Альфочка
Мне велено присмотреться к инету, поскольку там столько всего интересного

и мне :D

мама
Екатеринбург

Liliana

просто посетитель

не пральный тест. Врёт. Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!

мама
Екатеринбург

Результат теста:
Скорее всего, вы увлечены многим, и Интернет и компьютер – это только средство для работы или развлечения. И ничего больше. Похоже, вы живете реальной жизнью!
вполне соответствует действительности, спасибо за тест

мама
Тюмень

58%... Согласна.

Тема закрыта
Причина:
";