Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
5 фраз, которые никогда не скажет ...
...Ваш начальнег:
...среднестатистический гаишнег:
Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
:)
еще немного...для развлечений....
ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ НА РАБОТЕ
Казалось бы, ответ на вопрос «чем мы занимаемся на работе?» очевиден. На работе мы работаем. Но так ли это? Сейчас посмотрим…
Приходим на работу к 9 (это в лучшем случае, если не застряли в пробках). Чуть-чуть сонные, чуть несобранные. Особенно это чувствуется после выходных, проведя которые с пользой для тела и духа, забыли обо всех текущих делах в офисе.
Перебирая бумажки, файлики в компьютере, пролистывая заметки в ежедневнике, приходим к выводу, что чашка утреннего кофе (чая, молока, сока) нам обязательно поможет – взбодрит! Утреннее чаепитие в нашем офисе затягивается минут на 15-20.
Через пару часиков время обеда еще не подошло, а желудок уже просит топлива. Что делать? Выпить чаю! Еще минут 15-20. Подобные же чаепития хочется устроить и во второй половине рабочего дня, пару раз. А раз хочется – отказать не могу! Итого, от одного до полутора часов чаепитий в трудодень.
После чаепития – куда? Да! Именно туда! Небольшая, уютная комнатка, с мягким освещением, журчащей водичкой. Минут 15-20 в рабочий день мы там точно проведем.
Вы курите? Как часто? Сигарета в час? Не будем обсуждать вред курения, но каждый перекур – это минут 5-10 рабочего времени. А если в курилке завязалась оживленная беседа о методах дрессировки доберманов или о прошедшем накануне матче Россия-Хорватия – то перекур может затянуться и на полчаса. Итого, около 1 часа перекуров в день.
Наконец-то настало долгожданное время обеда… Час на обед – это все-таки мало. А не пора ли нам начать устраивать сиесту? Этот отдых среди дня обычно начинается в 14:00 и длится два или три часа.
Дорога из кафе (столовой, ресторана) до офиса – может обернуться увлекательным путешествием, если по пути заскочить в бутик, примерить пару пар босоножек на лето, в аптеку, давно хотела купить витамины – весна все-таки на дворе, авитаминоз. Какая хорошая погода.
Посижу пару минут на скамеечке в парке, от рабочего дня не убудет, а солнышко на мой организм очень благотворно влияет. Вернулась, наконец, в офис. Задержалась, в итоге, минут на 30-40. Нормально...
Желудок мирно посапывает, хочется тоже закрыть глаза и вздремнуть. Отдых – это все-таки хорошо. Кстати, а не пора ли съездить в отпуск? Заглянем во всемирную паутину. Италия, Испания, а может Таиланд?
Просматривая предложения туроператоров, разглядывая фото курортов и пытаясь определиться с отелем – не замечаем, как пролетает час-два. А завтра нужно будет найти тексты песен для планируемого на субботу застолья, послезавтра – найти информацию об уходе за спатифиллумом, а то очень уж привередливым оказалось это растение, листья желтеть начали. Может, света на моем подоконнике ему не хватает?
Кстати, Маринка родила дочку! Надо бы позвонить, поздравить! А Клавдию Петровну выписали из больницы! Надо бы справиться о здоровье. Да и к подруге детства Ленке давно в гости не забегала. Надо бы хоть созвониться, узнать как дела. 3-4 личных звонка в день – вроде бы не много, но это от 40 минут до 1 часа рабочего времени.
Вот и подходит день к концу... Что-то мало рабочих дел сделать успела... Грубо прикинув, 4 часа рабочего времени потрачено на личные дела – чаю попить, покурить, знакомых-родственников обзвонить, покопаться в Интернете...
Завтра снова на работу приду и обязательно сделаю много рабочих дел! Только вот письмо напишу бабушке в деревню, подготовлю документы для получения визы (все-таки решила лететь в Испанию), ну и сбегаю в соседний офис поздравить школьную подругу с днем рождения... А еще это, это и это...
:D :clap:
Из дневника блондинки
Mar. 2nd, 2007 02:17 pm
Сегодня позвонил читатель и молчит в трубку. Я тоже долго молчала, а потом говорю: "Алло? " А он испуганно так отвечает: "Ты живая???" Он думал, что я автоответчик.
А я живая!:-)
18 comments - Leave a comment
Aug. 15th, 2006 02:39 pm
Мама уехала в деревню, а я не знаю, что делать. Кончилась туалетная бумага, а я ее с детства стесняюсь покупать. Как-то некрасиво, если я куплю бумагу, все сразу поймут, что я какаю:(
252 comments - Leave a comment
Aug. 10th, 2006 12:39 pm Яблоки:)
Мне вчера молодой человек принес периски. Я слопала три штуки и поблагодарила: "Спасибо, яблоки были очень сладкие!" Он на меня таааак посмотрел. А я, правда, почему-то думала, что ела яблоки:)
15 comments - Leave a comment
Aug. 7th, 2006 07:15 pm Турция:)
Ой, вышла вот работать впервые. Я же была в отпуске и уезжала в Турцию. Мне очень повезло - я купила горящую путевку, причем заранее, за 2 месяца до отъезда, чтобы она была:) Вообще в Турции хорошо очень:) Но всякое было:) В первый день я чуть не умерла, вернее, не ослепла. Я ходила в турецкую баню, и пошла туда в линзах и с красиво накрашенными ресничками, все-итаки баня общая, а перед мужчинами же не будешь сидеть ненакрашенная! Сижу, потею. Потом пришла баещица и говорит: "У тебя тушь рстеклась по лицу!" И облила меня водой:( ужас:( Вода попала в глаза, и линзы чуть не вымыло. Теперь ненавижу эту дурацкую турецкую баню!
Вообще с линзами было очень много проблем, и с тушью. В бассейне вечно попадались идиоты, которые прыгали в воду с разбега!!!!! И обливали брызгами всех!!! Кошмар просто, хоть в бассейн не заходи:( На море та же история, вечно то волна в глаз попадет, то дурак какой обольет.
А однажды я оконфузилась:( Мы ездили на экскурсию очень интересную по Анталии, по ювелирному заводу и кожевенной фабрике. И когда ехали обратно, остановились около отеля какого-то, и туристы стали выходить. А гид говорит: "До свидания!" А я подумала, он это нам всем говорит, и расстроилась очень, что он быстро так уходит. Говорю ему: "До свидания, спасибо за все. очень нам все понравилось!" Он очень удивился, и потом мне объяснили, что он прощался с уходящими туристами, а не с нами...
Ну вот так. Много всего было, но я потом еще напишу:)
23 comments - Leave a comment
Jul. 13th, 2006 05:10 pm Песок:(
У нас сейчас очень жарко. Просто ужас! И я пошла на пляж. А чтобы не так жарко было, пошла босиком:) Вот:) А песок очень горячий! Я шла по нему, шла, а как дошла до лестницы. упала в обморок:( Потому что песок горячий и передал мне свой жар:( Очнулась бледная, меня люди полили водой:)
11 comments - Leave a comment
Jul. 13th, 2006 09:37 am Я сегодня в трамвае чуть не упала:)
Но меня поймал за талию парень, который стоял сзади:) Романтично:)
Но это не так романтично было, как в прошлый раз,когда я в трамвае сознание потеряла:) Меня какой-то парень на руках донес до дома:) Я по дороге уже начала оттаивать, но было приятно не приходить в себя, чтобы донесли подальше:) Приятно когда тебя таскают:) Мы потом с ним чай попили:)
11 comments - Leave a comment
Jul. 10th, 2006 04:20 pm Корзина:(
Можно как-нибудь восстановить что удалено из корзины? Кто-то ее очистил, а я помню, что там было что-то нужное.
Я иногда в корзину удаляю, чтобы лишние люди не прочитали, не нашли.
17 comments - Leave a comment
Jul. 10th, 2006 03:33 pm
Вчера дочь весь день сидела в туалете с выключенным светом. Зря я ей подарила игрушку, которая светится в темноте:(
5 comments - Leave a comment
Jul. 7th, 2006 10:27 am Чудеса!!!
Я очень долго сидела на диете, ела только салаты их огурцов и помидор:-) И похудела очень сильно, брюки на мне болтаются, и вообщзе талия уменьшилась и попа:) Сегодня решила вщзвеситься и обалдела - вес как был, так и остался 55 килограммов!!!! Очень обидно:( Не понимаю, почему тогда вся одежда болтается? Коллеги говорят, просто вещи разболтались, такое бывает.
7 comments - Leave a comment
Jul. 6th, 2006 10:54 pm Акунин:-)
Мне недавно одна девушка дала почитать книжку "Любовник смерти" писателя Акунина:) Я читаю только в автобусах, пока еду на работе - так книгу надолго хватает. И этот роман мне сразу понравился, и я очень удивилась, почему мы не проходили такого писателя в школе. Он писал в эпоху Чехова и Тургенева и не хуже их пишет:) Я спросила у подруги, а она говорит, что Акунин - это современный писатель, он и сейчас жив! Я удивилась, как же он тогда пишет про 19 век и языком таким особенным. Она мне все объяснила, но все равно не верится даже, что сейчас пишут такие книги.
12 comments - Leave a comment
Jun. 30th, 2006 03:44 pm Русский язык:_)))))))
Ужас, какие люди бывают безграмотные! Сегодня позвонил один мужик и сказал: "В нашу организацию нужно ПЕРЕЧИСЛЯТЬ членские взносы". Я прям чуть не упала! Перечислять - как это? Все называть подряд чтоли? Ерунда какая:) А мужик слов не знает нормальных. Так бы и сказал - оплачивать взносы...
5 comments - Leave a comment
Jun. 30th, 2006 03:42 pm Завязочки:-)
Я купила недавно маечку себе:-) На шнуровочке:) Но шнурочки разной длины или это я неправильно дышу:( Они всегда развязываются и висят - один длинный, другой короткий. И я хожу их коипоную, чтоб одинаковые были:-)
4 comments - Leave a comment
Jun. 30th, 2006 03:39 pm пуфик:(
Иду по улице, смотрю пуфик симпатичный кто-то выбросил! Думаю надо же, дураки что ли! Отличный пуфик! Подхожу ближе, а это собака свернулась, чтобы задницу свою укусить, блох вытащить! А так вылитый пуфик на ножках!
4 comments - Leave a comment
Jun. 20th, 2006 05:51 pm Анализы:(
Я очень не люблю сдавать всякие анализы. И уже лет 10 не сдаю. И всегда нахожу уважительные причины. Вот скажут всем на работе сдать мочу врачу в поликлинику - я навру, что у меня критические дни, и никто с меня анализ и не спрашивает. Не понимаю, почему остальные не догадываются так же врать и как дураки несут эти жуткие банки?! Так вот, давно у меня случилась история, после которой я не сдаю мочу. Я училась в школе, и нас повели в поликлинику на медосмотр:) И велели принести с собой баночки с мочой. Я тогда еще не знала, что надо врать, чтоб их не носить, и потащила целую банку. А она у меня в сумке открылась и весь анализ вытек в сумку:((( Все тетради и дневник намокли. Это было кошмарно:( Но еще сильнее я болась зайти ко врачу без банки с мочой. Я плакала в туалете, но тут моя подруга решила проблему:) она отлила мне своей мочи пол-банки:) Я сдала, и никто ничего не заметил:) В таких ситуациях и проверяется женская дружба, я считаю:)
23 comments - Leave a comment
Jun. 16th, 2006 10:40 am Дети:(
У меня одна подруга сейчас беременная. Она очень боялась, что будет мальчик, и я ее прекрасно понимаю. Вот у меня девочка же, и это хорошо:) А родись вот мальчик - и что с ним делать? Во-1, неприятно иметь ребенка с яйцами. Во-2, как вот я буду мальчика учить писать стоя? Показать ему я не смогу же:( Интересно вообще, как мамы учат мальчиков писать стоя. Я у мальчика знакомого спросила, как его научили, он не помнит. Странный такой. Как такое можно забыть?!
30 comments - Leave a comment
Jun. 15th, 2006 11:38 pm очки
Мне врачи прописали очки, но я их не ношу:) Если их носишь, быстро к ним привыкаешь:) А вдруг я к ним привыкну, а они разобьются? Как же я тогда без очков буду? Поэтому не ношу очки:(
15 comments - Leave a comment
Jun. 12th, 2006 11:37 pm
Так обидно. Сегодня же праздник, мы с девчонками хотели пойти погулять, и мальчик один звал еще в лес:) Но я не смогла выйти из дома. Сегодня по каналу ТНТ был ДЕНЬ дома-2. Там весь день показывали очень интересные программы про жизнь героев:) Вот сейчас только закончили:) Очень интересно вышло, особенно трогательную серию сняли про Ольгу Бузову, собрали такие моменты, что я всплакнула:( Ну все, кончились уже программы, я хоть от телевизора отошла:)
10 comments - Leave a comment
Jun. 11th, 2006 12:01 am Омен:(
Я сегодня пошла с мальчиком одним на кино "Омен". Там было очень страшно. Особенно был страшный момент один, я так напугалась, что выронила попкорн, и он попадал на пол, а еще мне в лифчик. Я весь фильм потом выковыривала попкорн из лифчика. А мальчик, с которым я пошла, решил пошутить, и когда страшный момент кончился, сказал "ААА УУУ!" Я ужасно испугалась, аж сердце чуть не лопнуло:(
14 comments - Leave a comment
Jun. 5th, 2006 09:41 am ящерицы:)
Я на выходных ловила на даче ящериц:) Поймала одну ящерицу и пять бабочек, не считая жуков:)
Неплохие такие ящерицы, берешь их в руки и гладишь как кошку:)
9 comments - Leave a comment
May. 26th, 2006 01:24 pm Про чипсы:-)
Я очень люблю чипсы Лейс со вкусом крабов. Долго думала, почему, ведь вкус крабов мне неприятен. А сегодня поняла - потому что они в розовой пачечке!
6 comments - Leave a comment
День из жизни рэпера
Сижу репую от радости.
Клиент заходит в здание и проходит к кредитному эксперту по поводу получения кредита:
-Здравствуйте, я бы хотел..
-Превед, ботег!!!
-Что?
-Кросавчег – пока мы не познакомились – ты ботег!!! Гы..
-Меня зовут Иван Иванович Иванов – но…
-Превед, клеентег!!! Что вы хотели?
-Э-э-э…кредит…
-Баян так то..ну ладно..на какие цели и сколько?
-Ну тысяч пятьсот – на покупку машины…остальная сумма есть
-Хренассе!!! А машина какая?
-Да вы знаете…не определился пока
-Ф поиск нна!!!…
-Да я только хотел…
-А5ть баян…знаю…какие условия, процентеги и доки нужны?
-Ну собственно да…
-Фак для чего написан на стене?!?!
-Что написано?
-Ну условия все…чокаво и ваще…
-Вы знаете…
-ПЯ! Ессно знаю…типа я ж в первый раз и пр.пр.
-Послушайте – вы что, издеваетесь?
-Гы…есть маленько…а то скукотища…а тут новый клееннтег
-Да как вы смеете?!?! Кто ваш начальник?
-Модер штоле? А он в отпуске…В Тайланде – ЖЗЛ нна!!!
-Какой «модер»? Директор ваш где?
-А у нас тут деморатия!!!
-Что за дурдом? – я жаловаться на вас буду!!!
-Эт всегда пажалста – вон ящег на стене висит
-Я напишу о вашей работе вашему начальству!!!
-Криатиф, ога?
-Какой креатив? Я жалобу буду писать
-КГ/АМ!!!
-Позовите начальника!!!
-LOL!
-Да что за бл:ь х?%:;%я то???
Выходит охранник:
-На первый раз предупреждение – потом в бан на неделю
-А ты то такой еще? Что за бл(:Ий банк у вас? Какого х*:%:я мне тут говорят черт занет что?!?!?!
-Повторный мат – бан!
Клиента выкидывают за двери…занавес
говорили
особенно про блондинку (люблю про них анекдоты)
сооl
:clap:
у меня такое было пару раз. тока не свистел, а палочкой своей полосатой махал. я остановилась, а оказалось это было не мне...