Дети жгут

просто посетитель
Екатеринбург

Знаю темы были, но все ж:
Идем с мамой с калясой, на крыльце 63 школы сидят два пацаненка лет по 7, один поет: ОК-оби, второй сильно толкает в бок: Ты че дурак - оби-это вата такая, которую бабы в попу заталкивают...

Племянник год и восемь, гости за столом сидят- новый год, выходит из своей комнаты в красном колпачке Санты, с репликой: Я калсный гомик. Гости под стол. После беседы с пристрастием выясняется - имелось ввиду - красный гномик...

Я в детстве год и шесть мес.(мама говорит): На мин. осталась одна с пудренницей маминой, иду по коридору с разломанной пудренницей: Ай- ай-яй, разве можно это детям давать-это же не игрушки какие. Аня, кто тебе разрешил трогать мамины вещи. Ответ: я сама себе разрешила...

Екатеринбург

У нас кошка кота просит. Константинья мне выдала : Мама опять у нашей Серафимы попа болит.

Екатеринбург

Дочке 2,2.
Я увидела лужицу на полу, говорю:
-Юлька, опять ты на пол написила?
-Нет. Я пхосто нагадила, как котя.

И еще, сегодняшнее. Вредничает. Я: "Юлька, ты смеешься что ли?"
-Нет.
-Плачешь?
-Нет! Я невничаю. ((нервничает))

мама
Екатеринбург

У меня тут племяш отмочил, ему 2 года, из садика притащил слово ска, но "с" плохо выговаривает и получается что-то вроде сюка) Он мне сюка, а я говорю "Лёша, щючка хорошая рабка". Так и привыкли) тут выпендривался я его по попе шлёпнула и спать отправила. Он отвернулся идёт в комнату и так чётко заявляет " Таня СКА!"... Видя мою реакцию тихо так добавляет: Таня...сючка... хорошая рыбка....
Сообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 12:43

мама
Екатеринбург

красавица
Мама опять у нашей Серафимы попа болит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Legenda
Видя мою реакцию тихо так добавляет: Таня...сючка... хорошая рыбка....

:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня дочка 6 лет закончила 1 класс(мы живем в израиле) узнала еще в школе от русскоговорящих детей естественно слово сука но так как дома такиевещи не говорят она не воспринимает его как какое-то страшное ругательство она и себя может так назвать например пишет что-то делает ошибку и говорит сука я то есть для нее что сука что дура одно и тоже но я решила провести с ней беседу говорю что в россии это слово очень плохое что его говорят только бандиты хулиганы кто сидит в тюрьме и т.д. я думаю что она скажет да я поняла больше не буду так дочь выслушила меня внимательно и говорит а какие еще плохие слова в россии есть

мама
Екатеринбург

А мы когда едем в машине у дочи начинает иногда вырываться: "С..а бля" (2 года), естественно от папы набралась.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нам 4 года. Недавно увидела рекламу нового вкуса "тик-так" и говорит: "Мама, купи мне "Тик-так" манда!" Я говорю: "Что?" - "Ну, манда-манда - новый вкус!" Оказалось - манго!!!!!! :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

рыжая
а какие еще плохие слова в россии есть

:D

мама
Екатеринбург

Бабушка пслала ребенку шоколадку, потом интересуется, поделились ли мы с мамой и папой! Ребенок удивленно отвечает: "Ну что ты, конечно нет!" "Почему?" - спрашивает бабушка.

• "Мне пришлось съесть все самой, у меня просто не было выбора!!!"
мама
Екатеринбург

дочь месяц в деревне прожила (6 лет) тут собрались много родни, все сидят выпивают заходит моя звезда громко и четко говорит
-Бля!, все ноль эмоций, она:
-я сказала Бля!, опять ни кто не реагирует, она
-бля, бля, бля, бля...., пока папа ее не вывел и не провел беседу.

папа
Екатеринбург

Доча (3 годика) как-то захворала. Температурит, не спит нифига, а детский Нурофен не помогает. Решили с женой свечку поставить.

• Зайка, мы сейчас тебе свечку поставим в попу, чтобы ты не болела, чтобы температурка прошла.
  • Мам, пап (губешки дрожат, щас разревется)... Я же не тортик чтобы в меня свечку ставить.
    Истерический хохот родителей.
Екатеринбург

Моя (4,4года) тут активно интересовалась откуда дети берутся и тыпы. Ну я ей рассказывала про беременность, как сама с ней ходила, у гинеколога в кабинете она рассматривала плакат где беременная матка в разрезе, вопросы задавала, пришлось тоже комментировать..
Прошло какое-то время. Теперь мы с неделю как ....беременны.
"Мама, смотри как у меня ляля икает в животике!"
"Мама, трогай скорей, у меня ляля переворачивается!"
Завредничает, потом- "мама, ну все же беременные женщины нервничают"
Ждет дочку, мальчика не хочет... Я теряюсь если честна)))

мама
Екатеринбург

LexNova

Не ну а что?)) скоро станете бабушкой) радоватся нада :D Какая молодая бабушка будет)

мама
Екатеринбург

моя выдаёт.

1. Дочке-2 года,10 мес.
    Папа принёс из сада маленькую ящерку в спичечном коробке.Ящерица-странной породы ,оранжевая,пузико в горошек,и о-о-очень медленно передвигается.Радости ребёнка не было предела!!! После долгих взаимных "лобызаний" ящерка отбросила хвостик и летящей походкой смоталась в траву.Сияющее дитя подбирает дрыгающийся хвостик,умильно разглядывает его,шлёт воздушные поцелуи и зовёт меня:"Мама, смотли-какая яселиса!Она такая милая и класивая!"

2. Дочке 2 года и 7 мес.
    Полдня просит купить её чупа-чупс.Наконец,я соглашаюсь.
    Радостная дочка изрекает:" Мне-купим,маме-купим....молчание и пристальное разглядывание папы....а па-а-апе-не купим!!!"
    -Почему,Влада?
    Теперь она уже смотрит на нас презрительно-насмешливо:"А папа-девочка,что-ли?"

3.Пришёл в гости к нам друг.
Угощает дочу конфеткой.
Она:" А-а-а! Вот эта конфетка,которую я вчера потеряла!!!"

4.Учим дочку вытирать попку после горшка.
-Вот пойдёшь в садик,кто тебе там попу вытирать будет? Давай,учись сама!
Она:"А я буду домой ходить,когда какать захочу!!!"

5.Нашли на улице большую,волосатую гусеницу.Дочка посадила её на плечо и говорит:"Это будет моё домашнее животное!"

Екатеринбург

вчера буквально!
доче 1,8, дома ходим без памперсов и уже практически всегда писаем сами в горшок. и чвот история. сижу на юмаме, папа смотрит телек, доча где-то ходит, игрушками гремит. вдруг затихла в районе ванной.
я - Катя, ты писаешь??
Дочь: - дя!
я: - в горшок?
д: - дя!
я: - погоди немного, я помогу горшок помыть!
через минутку доча ко мне походит - я: ты все сделала?? сама??
д: - дЯ! - гордо!
иду смотреть, и что вижу)))))
у входа в ванную лежит швабра и налицо все попытки поттереть лужу на полу!!!!!
от какая помощница растет))))

просто посетитель
Екатеринбург

front

просто посетитель
Екатеринбург

:) Не так давно.
1,8. Писием в горшок, но иногда бывают проколы. Очередной прокол:)
На кухне разогреваю обед. Слышу - ляля журчит:)
Наскоро вытираю руки, иду в комнату. Ребенок вытирает пол своими чистыми трусиками:) Умилилась.

просто посетитель
Екатеринбург

tes
пол своими чистыми трусиками

ну помощник-молодец
:)

просто посетитель
Екатеринбург

Ляля засыпает пока что с титей. Естессно, баба-деда (живут в соседнем доме) мечтают это изменить.
Ляля очередной раз гостит у них, я дома навожу порядок. Подходит время дневного сна.
Деда: - Лерусенька, пойдем спать.
Ляля - решительно берет деду за руку, ведет в спальную, помогает стянуть с себя кофточку, сама залезает на кровать и укрывается.
Деда: - Ну молодец, а теперь, закрой глазки и засыпай.
Ляля закрывает глаза и - зычно, на всю квартиру кричит:

• МАМАНЯ, ИДИ!!!
Екатеринбург

Legenda
Таня С*КА!"... Видя мою реакцию тихо так добавляет: Таня...сючка... хорошая рыбка....

ЯнаК
Мама, купи мне "Тик-так" манда!" Я говорю: "Что?" - "Ну, манда-манда - новый вкус!"

красавица
Мама опять у нашей Серафимы попа болит.

Curb

• Мам, пап (губешки дрожат, щас разревется)... Я же не тортик чтобы в меня свечку ставить.
    Истерический хохот родителей.

:D:D:D

мама
Екатеринбург

Сегодня дочка (2г 10 мес) пересказывала мне мультик про Винни Пуха, отрывок про то, как Пятачок хотел подарить ослику Иа воздушный шарик:
"...Пятачок бежал-бежал с шариком, потом упал и пукнул!"

Тема закрыта
Причина:
";