Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.uralweb.ru/news/society/396854.html
В VIP-квартале Екатеринбурга – на улице Красноармейской – трагедия: одни соседи заблевывают квартиры других. Ситуация между жильцами подъезда №2 дома №41 на улице Белинского дошла до точки кипения. Не имея возможности наладить человеческие отношения, жильцы опубликовали обращение к соседям
блювотная масса..
:y_0006:
:y_0006: вот вам и VIP-квартал. Такое же быдло :y_0022:
может там токсикоз у кого, а вы сразу обзываетесь
Ну добежать-то можно до туалета... Или там такие огромные квартиры, что не вариант
И кто из перечисленных жильцов - быдло? :=-O:
анекдот вспомнился:
Граждане! Не бросайте окурки! Помните о грандиозном пожаре в Нью-Йорке!
Под этим объявлением кто-то подписал:
"Не плюйте на пол, помните о весенних разливах Миссисипи!"
да это наверно делают, кто снимает там жилье, чтоб потом не пришлось убираться... культура наших людей оч низкая..
Да там поди по-богатому блюют в трущобах -килькой, семками и пивосом, а тут, наверное, коньяком
"Из окна балкона..."
я тут уже писала - в соседнем доме от моего кто-то выкидывает из окна использованные детские памперсы. В итоге под окнами стоит береза, украшенная сверху донизу использованными памперсами, аки ёлка в новый год. Ума нет у людей - будут и блевать, и памперсы выкидывать :(Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 13:55
а у нас зачем то трах-я потихоньку на последнем этаже(по резинкам узнали :( ), с собой еще бутылку пива берут, до или после нужна - не знаю. В дом пускают только жильцов и их гостей(про которых предупредят), вот тоже не знаю, на кого думать %) :( :(
не, они иные
Здесь живут бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель, бизнесмены Алексей Бобров, Игорь Ковпак, Станислав Чернецкий, Валерий Савельев, премьер-министр Российской Империи, эльф в третьем поколении Антон Баков, бывший первый замначальника УФСБ по Свердловской области Сергей Половнев, ресторатор Олег Флеганов, а в доме, соседнем с Белинского, 41 – премьер свердловского правительства Денис Паслер
Кто?
какие "такие же"? Или вы считаете в порядке вещей блевание из окон? %) Даже у нас во вполне простецкой. "пролетарской", как вы изволили высказаться, панельке до такого не опускались
она им нужна вместо!
у нас так в соседнем доме курсантики с девушками развлекались. тоже жильцы на обилие резинок жаловались
А вот меня мучет вопрос про развитие событий в противном случае: это как пострадавшие представляют себе реализацию: с дверями вашей квартиры подобным образом?
Для этого ж напиться нужно до у**и. :t_0036: :clap:
камеру ставить, и в инет потом выкладывать
буду делать :)
в нашем подъезде только 3-4 комн.кв. вот на кого думать :( %)
можно найти беременную с сильным токсикозом, но незаметным животом ;)
у меня у подъезда ( не скажу что вип-жилье,но микрорайончик приличный))) рвотная масса и рядом пустая Хэнесси стоит! Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 23:28
Извиняюсь что не по теме, но...взято из статьи
"Квартал, в котором находится данный дом (с логотипом «Аэрофлота» на крыше), – один из самых элитных. Здесь живут бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель, бизнесмены Алексей Бобров, Игорь Ковпак, Станислав Чернецкий, Валерий Савельев, премьер-министр Российской Империи, эльф в третьем поколении Антон Баков..."
Кто такой эльф в третьем поколении Антон Баков?