Товарищи из вип-квартир не блюйте из окон!

Неужелька
автор

http://www.uralweb.ru/news/society/396854.html

В VIP-квартале Екатеринбурга – на улице Красноармейской – трагедия: одни соседи заблевывают квартиры других. Ситуация между жильцами подъезда №2 дома №41 на улице Белинского дошла до точки кипения. Не имея возможности наладить человеческие отношения, жильцы опубликовали обращение к соседям

мама
Екатеринбург

блювотная масса..

мама
Екатеринбург

:y_0006:

мама
Екатеринбург

:y_0006: вот вам и VIP-квартал. Такое же быдло :y_0022:

просто посетитель
Екатеринбург

tiun82
вот вам и VIP-квартал. Такое же быдло

может там токсикоз у кого, а вы сразу обзываетесь

мама
Екатеринбург

tiun82
вот вам и VIP-квартал. Такое же быдло

мама
Екатеринбург

Meduza™
может там токсикоз у кого

Ну добежать-то можно до туалета... Или там такие огромные квартиры, что не вариант

Екатеринбург

И кто из перечисленных жильцов - быдло? :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

да-да
трагедия: одни соседи заблевывают квартиры других.

анекдот вспомнился:
Граждане! Не бросайте окурки! Помните о грандиозном пожаре в Нью-Йорке!
Под этим объявлением кто-то подписал:
"Не плюйте на пол, помните о весенних разливах Миссисипи!"

мама
Екатеринбург

да это наверно делают, кто снимает там жилье, чтоб потом не пришлось убираться... культура наших людей оч низкая..

Екатеринбург

Да там поди по-богатому блюют в трущобах -килькой, семками и пивосом, а тут, наверное, коньяком

мама
Уфа

"Из окна балкона..."

мама
Москва

я тут уже писала - в соседнем доме от моего кто-то выкидывает из окна использованные детские памперсы. В итоге под окнами стоит береза, украшенная сверху донизу использованными памперсами, аки ёлка в новый год. Ума нет у людей - будут и блевать, и памперсы выкидывать :(Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 13:55

весна

да-да
одни соседи заблевывают квартиры других

а у нас зачем то трах-я потихоньку на последнем этаже(по резинкам узнали :( ), с собой еще бутылку пива берут, до или после нужна - не знаю. В дом пускают только жильцов и их гостей(про которых предупредят), вот тоже не знаю, на кого думать %) :( :(

Екатеринбург

elenanazarova
А это то тут причем? Или это ваше любимое слово. Там живут такие же люди.

не, они иные
Здесь живут бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель, бизнесмены Алексей Бобров, Игорь Ковпак, Станислав Чернецкий, Валерий Савельев, премьер-министр Российской Империи, эльф в третьем поколении Антон Баков, бывший первый замначальника УФСБ по Свердловской области Сергей Половнев, ресторатор Олег Флеганов, а в доме, соседнем с Белинского, 41 – премьер свердловского правительства Денис Паслер
Кто?

мама
Екатеринбург

elenanazarova
Там живут такие же люди.

какие "такие же"? Или вы считаете в порядке вещей блевание из окон? %) Даже у нас во вполне простецкой. "пролетарской", как вы изволили высказаться, панельке до такого не опускались

просто посетитель
Екатеринбург

Июль
у нас зачем то трах-я потихоньку на последнем этаже(по резинкам узнали :( ), с собой еще бутылку пива берут, до или после нужна - не знаю.

она им нужна вместо!
у нас так в соседнем доме курсантики с девушками развлекались. тоже жильцы на обилие резинок жаловались

бабушка
Екатеринбург

А вот меня мучет вопрос про развитие событий в противном случае: это как пострадавшие представляют себе реализацию: с дверями вашей квартиры подобным образом?
Для этого ж напиться нужно до у**и. :t_0036: :clap:

Аноним 224

Июль
а у нас зачем то трах-я потихоньку на последнем этаже(по резинкам узнали ), с собой еще бутылку пива берут, до или после нужна - не знаю. В дом пускают только жильцов и их гостей(про которых предупредят), вот тоже не знаю, на кого думать

камеру ставить, и в инет потом выкладывать

весна

аноним
в инет потом выкладывать

буду делать :)
в нашем подъезде только 3-4 комн.кв. вот на кого думать :( %)

Екатеринбург

ksundel
Для этого ж напиться нужно до у**и

можно найти беременную с сильным токсикозом, но незаметным животом ;)

Екатеринбург

у меня у подъезда ( не скажу что вип-жилье,но микрорайончик приличный))) рвотная масса и рядом пустая Хэнесси стоит! Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 23:28

просто посетитель
Екатеринбург

Извиняюсь что не по теме, но...взято из статьи
"Квартал, в котором находится данный дом (с логотипом «Аэрофлота» на крыше), – один из самых элитных. Здесь живут бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель, бизнесмены Алексей Бобров, Игорь Ковпак, Станислав Чернецкий, Валерий Савельев, премьер-министр Российской Империи, эльф в третьем поколении Антон Баков..."
Кто такой эльф в третьем поколении Антон Баков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";