Устами младенца:)

автор
мама
Екатеринбург

Из инета:
"Мама не моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:

• Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
    Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
    Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
    Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
    С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.!"
мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

:D :D :D :D :D

просто посетитель

:D :D :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

я тут смешного ничего не нахожу, если человек верующий то представляю как он напугается если ему ребенок так скажет

мама
Санкт-Петербург

читаю пятый раз за день, но смешно

автор
мама
Екатеринбург

Нина

Ну на благо ж пошло!!! :D

Кобра читаю пятый раз

сорри;)

просто посетитель
Екатеринбург

Аж до слез!

просто посетитель
Екатеринбург

:D

Санкт-Петербург

Валяюсь :)))))))) Мужа хихиканием разбудила

мама
Екатеринбург

:))))) Шкодно!:))

мама
Екатеринбург

:D :D :D

мама
Екатеринбург

я б тоже на месте бабушки испугалась...

автор
мама
Екатеринбург

фига ль? у меня на полдня раньше!;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

хочу стать мамой
Екатеринбург

ржака какая :D

(для тех, кто проникся : да, я , видимо, чертсвая и бессердечная))))))

Вот поди, пойми, что "ПАТАТОС" - это пылесос, а "ПАТАТОК" - это светофор. (это у нас такая лексика была) Ну и про Малыша и Карлсона так же :D
А однажды прорыдали с вечера до утра, кричал мне : "Отиой сябау!Отиой сябау!". Утром пришла няня и объяснила, что надо протянуть руку вперед, параллельно полу, потом ее поднять, а маська под ней пройдет. Игра называется : "ОТКРОЙ ШЛАКБАУМ" :)

Тема закрыта
Причина:
";