Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне тут по телефону вчера пожружка рассказывала: ее дочь спрашивают в д.с.: кем твой папа паботает. Ляля отвечает: туристом. он постоянно в разьездах.
Приходит подруга за ребенком, у нее спрашивают, кем ее муж работает, ну она и говорит: юрист он..........
и второй случай:) у сына моей подружки спрашивают, кем он будет, когда вырастет, как папа. Он отвечает: родители говорят я буду чемоданом. У гостей недоумение. Сын попровляется: ну, не чемоданом, а ..как его,...,а вспомнил ДИПЛОМАТОМ......
вот такие дети у моих друзей. И после этого люди спрашивают"а че я не рожаю?" а зачем петросянов рожат в 20 лет, когда можно в 30 . И умных
Можно в 20 родить умного и в 30 дурака.. Вы что и правда думаете, что умственные способности у ребенка только от возраста матери зависят?
По-моему нормальный ход детских мыслей в Ваших рассказах... От генов и воспитания очень много зависит, а возраст роженицы? %)
ну...у меня подругам и 26 нету:) и у всех "такие" дети....а тут на день рожденье ходила. так там такой мальчик был-я долго не забуду....Настоящий джентельмен и никаких детских шалостей. А ведь ему всего 6!!!!!!. И маме его 25, уж поверьте
смысл где всего?
а какой те смысл надо? не буду я рожать пока. и вообще пошла я от тебе ьелик смотреть. щас там д-м идет
это хорошо, а то черте кто появится...
Почему у Вас статус такой тогда?
Дети учат язык, т. к. ТАМ у них никакова не было... Начните иностранный учить какой-нибудь, причем не на спецкурсах, а от мамы.. Вы еще и не такие петросяновские перлы выдадите.
Дураки дурой и посчитают...
а какой взять? если я хочу быть мамой четвероногого ребенка?
ну по своим дитям чужих не судят......
конечно, где тебе до моих лапочек...
интересно посудить про Вас - судь по тому, что написано в инфе - о себе...во скока же Вас мама родила? :D
вот это логика...
вот представляете в 19 :D :D я долго этому смеялась.......
вот рожу их когда мне будет, как тебе, то есть за 30.......сравним
И правда смешно...
и после этого вы мне докажите, что нормальные дети в 20 лет рождаются...хотя, конечно получше, чем в 14
вроде ничего криминального в первом посте не вижу...читаем "От 2х до 5ти" Чуковского
%)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 23:15
если судить по вам, то да... не все в 19 рожают нормальных...
+1
да, некоторые, как моя мама, рожают ОДАРЕННЫХ :D :D бугагга , даже самой смешно стало....все с этой секунды больше пиво не употребляю по вечерам и чт
да уж... от скромности вы точно не умрете :)
как, впрочем, и от одаренности, ога;)
ну, меня вообще ни чем хорошим не обделили :) особенно скромностью..она всегда со мной, как и чувство юмора
такое фпечатление, что автор пьян... %)
Дочка моих знакомых (3 года) на вопрос"А кто мама цыпленка?" гордо ответила "Цыплиха!"
В 20 могут, но не хотят. В 30 хотят, но уже не могут ни умного, ни глупого... Такова суровая реальность
а чем это интересно они от других отличаются?
автор бредит, причем перманентно