Развивaющий oтдыx нa морe! а поехали? всей юмамой...

просто посетитель
Екатеринбург
  1. Дaосская йoга – древневьетнамская храмовая практика, исцеляющая и омолаживающая. Включен комплекс физических упражнений, различных форм дыхания, медитаций. Утренние занятия на берегу моря на восходе солнца
  2. Хатха и Раджа йога
  3. «Втoрое рoждение» (уникальная телесноориентированная психотерапевтическая программа):
    Исцеление ранних структур развития: существования, потребности, автономии, воли, любви и сексуальности (от зачатия до 6 лет); Создание здоровых структур, формирование счастливого будущего
  4. «Искусство сновидения» (эзотерическая психотерапевтическая программа):
    Программа научит: Получать через сон ответы на вопросы; Программировать и творить свою собственную жизнь; Короткому быстро восстанавливающему сну и сновидению «наяву» в любом месте и времени
  5. «Возьми свои деньги»
    Взаимосвязь бедности и богатства с психологическими паттернами, заложенными в раннем детстве и исцеление; Работа с внутренними установками, ограничивающими богатство; Шаманская практика: встреча с Духом Денег.
    Результат – расширение внутренних ресурсов богатства и увеличение зарплаты!!!
  6. Тайский массаж – целительство и обучение

А также: экскурсия – восхождение в предгорье Аутхары (Инкарнация Бога); практика на восходе и на закате солнца.

пысы...не реклама...

мама
Екатеринбург

галина !! бросайте курить! у вас двое детей!!!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 10:57

мама
Екатеринбург

Ермолаевна
встреча с Духом Денег

я вот на это хочу! :)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ермолаевна
встреча с Духом Денег

Katie
я вот на это хочу!

я тоже, если он ещё и денег даст МНОГО!!!

мама
Екатеринбург

Как сделать так, чтоб деньги чиста с неба падали - этому вас и тут научат:) Я даже знаю кто:)

Екатеринбург

Ермолаевна
встреча с Духом Денег.

Духов на всех не хватит. :D ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Марья
Как сделать так, чтоб деньги чиста с неба падали - этому вас и тут научат Я даже знаю кто

кто????

Тема закрыта
Причина:
";