Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Исцеление ранних структур развития: существования, потребности, автономии, воли, любви и сексуальности (от зачатия до 6 лет); Создание здоровых структур, формирование счастливого будущего
Программа научит: Получать через сон ответы на вопросы; Программировать и творить свою собственную жизнь; Короткому быстро восстанавливающему сну и сновидению «наяву» в любом месте и времени
Взаимосвязь бедности и богатства с психологическими паттернами, заложенными в раннем детстве и исцеление; Работа с внутренними установками, ограничивающими богатство; Шаманская практика: встреча с Духом Денег.
Результат – расширение внутренних ресурсов богатства и увеличение зарплаты!!!
А также: экскурсия – восхождение в предгорье Аутхары (Инкарнация Бога); практика на восходе и на закате солнца.
пысы...не реклама...
галина !! бросайте курить! у вас двое детей!!!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 10:57
я вот на это хочу! :)))
я тоже, если он ещё и денег даст МНОГО!!!
Как сделать так, чтоб деньги чиста с неба падали - этому вас и тут научат:) Я даже знаю кто:)
Духов на всех не хватит. :D ;)
кто????